[心得] 雅頓的護唇膏跟口紅太好用了

看板MakeUp作者 (我有後母臉已經夠無奈了)時間13年前 (2010/12/09 19:48), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
最近在拼final,加上前陣子家裡的寶貝侃上天堂了; 所以好一陣子都提不起勁來寫網誌,但又不希望氣氛一直這麼低迷, 所以想說來寫一點東西好了! -- 有圖好讀網誌板: http://www.wretch.cc/blog/loislin/24116029 大家都渴望有像小嬰兒般柔嫩自然的雙唇,所以今天要來分享我的唇部彩妝品, 而我一直以來都不愛唇蜜那種黏呼呼的感覺, 另外也要感謝林媽媽很會生,我的唇色一直都不太深, 只是有時候氣色不好就會比較蒼白一點,所以我向來愛使用護唇膏和自然色的口紅。 所以接下來要介紹兩名我的愛將, 分別是Elizabeth Arden 雅頓8小時SPF15護唇膏和8小時SPF15口紅Blush色, 我幾乎天天都會使用他們,因為他們同時是雅頓明星商品:八小時潤澤的系列產品, 所以保濕度真是一等一的好,又有SPF15的防曬係數,整個好貼心! 另外,最令我大心的就是他們擦在嘴唇上的潤澤度了,一擦上整個閃閃發亮, 幾乎可以媲美唇蜜的光澤度,卻又沒有那麼耀眼,可說是曖曖內含光啊! 不多說,馬上來看使用圖,我的裸唇今天比較偏白,沒氣色, 加上有點乾,雖然沒有死皮,但唇紋卻很深, 擦上護唇膏之後,唇紋馬上變得不明顯;光澤度也大大提升,呈現的是本來的唇色; 用了口紅之後,唇色馬上變紅潤,顏色卻不會太紅潤,是非常自然的baby pink, 大概只比我氣色好時的唇色再略紅一點而已, 擦上後雙唇變得十分柔嫩,顏色也非常好吃的樣子!想要勾引男人的快買XD 因為是雅頓8小時潤澤系列,所以它的味道也秉持了傳統, 我有些朋友是說有點像樟腦味, 但我個人覺得超級香啊,可能是因為我小時候很愛在衣櫥裡(誤) 我之前也會直接用8小時潤澤霜直接擦嘴唇,因為其實它們都是一樣的東西, 所以擦了以後也是閃閃發亮,但考慮到在外面出門帶一大條潤澤霜實在不是太優雅, 所以之後才又加購了這兩名大將,果然沒讓我失望! 今天把這兩位推薦給跟我一樣,唇色不會太深,又不喜歡唇蜜黏呼呼的朋友們! 另外分享個去唇部死皮的方法,因為美國天氣真的很乾冷, 有時候才出門一下下,嘴唇就裂的像在沙漠裡迷路的商人, 有時候硬扯死皮嘴巴就會狂噴血了,所以我都是洗澡前, 厚厚的塗一層8小時護唇膏,然後洗完澡用牙刷沾水輕輕把死皮刷一下就全部下來了, 全程真的很peace,順手沾一下牙膏,連牙都順便刷好了,真的非常的一舉多得! 接下來分享幾張鮮嫩欲滴的嘴唇美照,有了iPhone之後,我就很少拿出我的消費機了, 但其實我的消費機也才買個幾個月而已, 雖然他有美肌效果,但他每次都說偵測不到我的臉, 真是令我大為光火,想說我的臉已經那麼大了,你還偵測不到,這不是搞我嗎? 不知道有沒有人有跟我一樣的情況 -- 好冷唷,來幫我暖暖床(羞) http://www.wretch.cc/album/LOISLIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.117.100.47

12/09 19:52, , 1F
推!原PO很正,唇型也好看!

12/09 19:53, , 2F
頭推用心分享!

12/09 20:06, , 3F
大推!原PO正妹!!

12/09 20:30, , 4F
原PO好正~+拍拍,謝謝分享!

12/09 20:36, , 5F
唉奉大好!

12/09 20:38, , 6F
看完原PO寫給狗狗的文章我也好桑心..Q口O

12/09 21:40, , 7F
看起來好生火喔!冬天嘴唇都脫皮....

12/09 21:48, , 8F
狗狗文章讓我大哭Q__Q 因為我現在正抱著我家

12/09 21:49, , 9F
寶貝狗女兒~她也是西施Q___Q 看了文章心痛痛

12/09 22:28, , 10F
我也超愛他們家護唇的~

12/09 22:32, , 11F
帶整條8小時抹嘴唇,男友問我幹嘛吃牙膏=.=

12/09 22:36, , 12F
...看到暖床我好害羞...@.@ 這口紅讓人臉紅

12/09 22:42, , 13F
嘴巴超好看的