[心得] 紅色魔力小煙燻! 戀愛魔鏡聖誕睫毛膏

看板MakeUp作者 (艾莉絲)時間13年前 (2010/11/11 09:53), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀 圖文網誌板唷~^^ http://www.wretch.cc/blog/hsiaobao/11507088 十一月,熬過週年慶熱潮,接著就是燒燙燙的聖誕新品紛紛上市囉! 說真的週慶的彩妝組合對我來說升火的不多, 但聖誕彩妝就像大火球從天而降,轟隆一聲,讓我眼冒火光~ 從貴鬆鬆的Dior,嬌蘭, 到與村上隆旗下的插畫家聯名合作的植村秀, 蘇格蘭格紋的mac. ..隨便算算名單就排好長了。 在慾望無限,金錢有限的情況下,買買開架式聖誕彩妝止止癮, 也是個好選擇啦! 前二天無意中發現戀愛魔鏡聖誕彩妝悄悄上架了, 主推大紅色, 喜氣洋洋的紅色,卻不忘帶點他家的鬼魅感,哦!不~是魔幻感.. . 尤其形象照讓我看了手好癢,很想跟他一樣畫個紅通通的眼妝! 然後就順手買了紅色的宴會公主睫毛膏、 以及為了仿妝用的單色眼影”熱情”! 雖然心裡對宴會公主睫毛膏的表現已經有個底了, 但心存幻想以為二代會進化得更好呢~ 沒想到!嘖嘖~也差不多啦~ 都怪它新推了紅色,把我推入火坑 囧 看起來紅通通的~不過刷起來比較類似咖啡紅色 不過今天的眼妝讓我很滿意,以形象照的概念來畫, 直接使用熱情刷在眼尾,由後往前刷漸淡! 2.用lunaso 花蕾系列-01愛戀櫻花的最淺色,由眼頭漸帶到眼窩中間 ( 週慶才買這盒,現在就看到凹層了,它真是我最愛的粉紅色眼影耶) 3.用戀愛魔鏡的華麗姐妹,輕輕沾取壓在眼窩陷處 4.桃紅色眼線筆畫在下眼線處,再用刷具,略略刷開 5.以深咖啡色刷在眼折,用刷具稍稍由後往前暈開 完成眼妝,帶上眼尾飛翹的假睫毛, 就完成我的改版實用款紅眼妝啦! 完整妝容一大堆可以瞧...是想證明我有多愛她就是了~顆顆 今天的臉頰打亮色為NARS的albatross ~ 刷在臉頰上 就像陽光灑下來的光芒~~顏色偏橘金~好美好美 唇部粧容使用了下面兩樣唷!! 尤其愛nars的高潮唇蜜!!!超超超正點 我好愛這種張狂高調的眼影色~ 比形象照多加了層咖啡色眼影做為漸層暈染, 可以避免紅色的膨脹感,防止眼睛看起來腫腫泡泡的呢! 另外下眼影也是大差異,形象照用了大面積效果。 而我比較保守選擇了桃紅色眼線來點綴, 也能增添眼妝的完整度呢! 我的小小建議~ 宴會公主睫毛膏,若非喜愛紅色或想嚐鮮的話, 其實可以默默略過他... 以他刷出的效果不長不短,不多不少來說,真是表現得普普通通~ 後來我使用了kiss me的睫毛膏當作打底~再加上RD600莓紅色的睫毛膏 效果有好ㄧ些些 濃密感加深了~ 不過紅色感覺變成咖啡紅~蠻低調~不過也算為睫毛帶來新鮮感囉~! 刷了兩層後睫毛的顏色 略略看得出咖啡紅的感覺囉! 以上紀錄~提供給大家參考哩~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

11/11 10:59, , 1F
好好看喔!!也不會誇張到不敢出門~推!!

11/11 11:00, , 2F
漂亮!!!漂亮!!!漂亮!!!漂亮!!!

11/11 12:41, , 3F
山杜鵑不是橘的嗎?好像跟照片不太一樣耶

11/11 12:42, , 4F
看起來像櫻花呢

11/11 13:22, , 5F
好看耶
※ 編輯: hsiaobao 來自: 60.199.208.1 (11/11 13:45)

11/11 13:46, , 6F
感謝糾正耶~好眼力!我修改好囉~~^^

11/11 19:08, , 7F
我今天是直接上這款, 朋友說陽光下才看

11/11 19:09, , 8F
的出尾巴有莓紅色, 感覺不錯

11/11 19:37, , 9F
很好看!!

11/11 19:48, , 10F
陽光下會很明顯呀~?那我明天再來試試看

11/11 20:35, , 11F
覺得原PO怎麼畫都很好看耶~~~