[心得] 多用霧面唇霜─妙巴黎一代尤霧絲唇霜, …

看板MakeUp作者 (您為什麼要這麼著急呢?)時間13年前 (2010/11/09 17:19), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
美妝版首po,請多指教^^ 沒圖沒真相廢話多bbs版,未來會變有圖沒音樂網誌版囧 其實這款我在他剛剛出的時候沒啥大興趣,因為對口紅還不是很了解.... 唇蜜倒是用的比較多,算一算手邊已經有超過6支的唇蜜..... 但是最近這段期間,不知道為什麼瘋狂買了很多唇部彩妝,舉凡MAC、拉揪卡、媚比琳、 kate裸唇膏﹝還買了兩支囧﹞,連大創都逃不過我的魔爪..... 呃,回到正題。﹝推眼鏡﹞ 在逛小屈的時候都會手癢拿試用品起來塗一下,但是在手上好像沒啥驚艷感就沒買 ﹝其實跟它的超級不可愛價錢400大洋有著密切關係﹞ 首次中毒是在看希默的網誌.....天啊那個裸的好優雅的顏色簡直是犯規!! 於是我就.....再去小區試完色後默默的把它放回原位。 400打85折後340的價格重到讓我拿不起它去結帳囧 然後就在上個月,被我肚到小屈結帳打85折,當時它就算是特價200還有在打85 170大洋有沒有很可愛!! 於是我就默默的把#57火焰紅和賽尚的2號腮紅霜帶回家了=ˇ= 在這邊小小的說一下,有一些小屈賽尚有打折,有些沒有,想要買的可以多跑幾家碰運氣 回去試了顏色,那種霧霧的正紅色擦在整個嘴唇上不會很俗艷,反而有種高貴氣質感 如果只淡淡的暈染嘴唇邊緣或是從嘴唇中央點出去感覺又不一樣 加唇蜜和不加唇蜜又是截然不同的效果 因是霜狀保濕度還不錯,很好抹勻,暈染更好推邊邊的漸層色,用手指就可以輕易上色 不像一些口紅會卡屑,唇紋裡還會卡口紅塊,漸層也做不太出來 不過好像和本人不搭嘎,所以會把它拿來混色.... 不是我在蓋,現在我有正紅、正橘、正紫和裸色唇膏,想要調出ZA全系列也不是不可能! 曾經成功調出其中的四種,看哪天有空再來玩~ 然後,悲慘的事情發生了......... 我上星期因為看到媚比琳和NYX在出清,就跑去小屈晃晃....結果!!結果啊啊啊!! 〝妙巴黎一代尤霧3折價120,賣完為止〞的紙牌就這樣給我掛在那裏!!! 還我一個便當來兀____兀 你心靈遭受了 50元價差攻擊 你使出了 掃貨 技能 店員接受 兩支唇霜 店員使出了 刷條碼 技能 店員 成功的將 兩支唇霜 消磁 店員使出了 送客 技能 你 損失了 金錢240 對不起我爆梗....但是真的就是這樣啊!! 我又抱了#56絲絨玫瑰和#58醇紅豆沙回家Orz||| 會買豆沙色的原因是,之前希默就是用這條,120大洋不帶怎麼可以!! 玫瑰色是因為.......當天試用的結果。 當天我是畫著波痞版桃花費洛蒙眼妝﹝對不起我都在潛水﹞,把娃娃假睫毛換成自然款 再配上1028睫毛膏,整個就是亮亮有神我好愛!!! 但是總覺得少了啥....就在絲絨玫瑰抹上我的嘴唇的時候,我知道,我找到它了.... 整個就是無辜可愛小蘿莉啊────﹝不要臉﹞ 這款顏色很適合畫可愛妝容的時候使用,非~常的自然可愛,擦上去妳就是櫻桃小嘴啦! 而且這款又是霧面,就算平常上學擦也不太會有人看的出來有擦,只會覺得嘴唇很有氣色 只要用稍滋潤一點的護唇膏打底就好,就算是油亮的底質也ok﹝我用魔唇管狀清涼款﹞ 這款絲絨玫瑰霧面的蓋上去超‧自‧然,自然的就像天生的一樣!! 而且遮蓋力也很好,我本身唇色算紅但很暗沉,一擦上馬上變身可愛櫻桃小嘴!﹝啥﹞ 如果有唇色黯沉問題,正在煩惱自然又遮的唇彩,不要猶豫就是它啦!! 120大洋的價錢讓妳不合用還可以省下腮紅錢!沒錯~它還可以拿來當腮紅! 在姆指下腹肉的地方上輕輕點一點,雙手揉搓暈開後往臉上輕輕按壓 自然好氣色就出來囉~~~~ 同理可適用在其他顏色上,而且霧面看起來超自然,就像透出來的一樣! 不過持久度不清楚,有在手上用力磨擦後在用水和油測試,不會全部掉光光,應該還不錯 不過用完ㄧ定要卸妝喔! 剩下的豆沙色等試完色再來補^^ 繼我跑遍N牌專櫃卻尋覓不到適合的口紅,不是太乾太卡就是太不顯色 最後在妙巴黎找到了....... 這不就是〝暮然回首,那管卻在燈火通明處〞嗎? 結合霧面口紅、腮紅,加上唇蜜又有不同效果的N合一唇膏去哪找! 總而言之﹝推眼鏡﹞,這是款俗又大碗的多用霧面唇霜啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.178.37

11/09 17:39, , 1F
我好想要阿 可是一中的小屈沒有阿阿阿

11/09 18:23, , 2F
這東西一上市時我就買了 嗚嗚
早買早享受啊~而且那是已經要下架才會那麼便宜,製造是在2008耶= =" 雖然可以保存五年,但是小圓罐上是寫12M,就算放到2012也可以用到2013啦=ˇ=

11/09 18:24, , 3F
持色度很棒 但有個古早的胭脂味
是有一股古早口紅味啦,不過不至於很討厭,反而有一股懷舊的味道﹝偷用姥姥口紅XD﹞ ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (11/09 18:34)

11/09 20:09, , 4F
台中的小屈哪間有啊?
我...我是在台南看的囧 比較大的店可能會有較高機率看到,不過小心沒有試用品直接擺在出清區了囧 其他款的粉桃紅色和另一個顏色就是因為沒有試用所以沒有敗下去?﹝這應該算好事?﹞

11/09 23:10, , 5F
驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 23:11, , 6F
心靈遭受了 77元價差攻擊

11/09 23:11, , 7F
..............................(仆)
喔喔爐主來了有神快拜!﹝跪﹞ 說真的要不是希默的妝文我看到一支120的價錢還是不會下手的說=3=

11/09 23:35, , 8F
這支我買了也驚為天人,好用!不過我覺得

11/09 23:36, , 9F
不要擦護唇膏這支很持久,擦了就很容易掉
我覺得還好耶~擦護唇後上唇霜從早上七點多擦到中午吃完飯都還可以擦出一層顏色下來 不過我覺得唇部彩妝還是要一層護唇比較安心,跟護甲油是同個道理^^ ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (11/09 23:55)

11/09 23:52, , 10F
我去過的某家妙巴黎120出清一大束,連

11/09 23:52, , 11F
試用品都是接近全新Q_Q~~~~~~~~~~~~
唔唔我家附近怎麼直接擺到出清區還沒有試用品> < 妙家彩妝單價都很貴,想要搶便宜就等特價或是出清吧...不過普遍好用是真的﹝荷包噴﹞ ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (11/09 23:58) ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (11/09 23:58)

11/10 00:12, , 12F
伸圖~~~~
嗯這....你也知道的,人在江湖相機不由己啊....﹝遠目﹞ 放假的時候可以實唇試色﹝請不要嚇跑﹞ 哪天寫偽‧波痞版費洛蒙妝文的時候可以把搭配拿出來看~個人覺得真是超讚的!! ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (11/10 00:23)

11/10 07:13, , 13F
請問在台南的哪間看到的?謝謝!
中華路上的大間小屈喔~斜對面有很大間7-11和石頭火鍋的那家^^ 這家沒有試用,但是顏色只有三種:桃紅、玫瑰和豆沙 如果是近大灣永大路上的那家﹝隔壁是成衣店﹞有試用,但是顏色不多只剩豆沙和火焰 其實也可以可以先打電話去問店員有沒有貨和試用品,這樣才不會白跑^^ ※ 編輯: zoelee 來自: 192.192.178.37 (11/10 08:01)

11/10 23:41, , 14F
我也好想買 在台北哪兒還有點??

11/11 10:44, , 15F
石牌商城小屈3F出清品區有3折的

11/11 22:49, , 16F
謝謝樓上 我有機會會衝的!

11/12 15:47, , 17F
忠孝新生這邊的小屈也還有~ 我買了2色

11/13 18:35, , 18F
絲絨玫瑰紅到爆!我不擦出門囧。只好當

11/13 18:36, , 19F
腮紅用了!