[情報] Nars聖誕彩妝

看板MakeUp作者 (我是懶鬼陵)時間13年前 (2010/10/18 23:38), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/aggieblue/32916480 Nars終於出了他的Holiday Collection,非常出乎意料之外的是,這次居然 又有一顆腮紅現身,想必未來一年大概又不會有任何腮紅了吧!!!! 這次的Model依然是Nars秋季彩妝的代言人Daphne Guinness,也是由Nars先生 親自掌鏡拍攝。利用鏡子的反射跟分割創造出這次的照片,令人印象非常深刻。 不過看到這次的宣傳照讓我想到之前看到Pure Matte Lipstick的宣傳影片, 類似的創作手法,但是影片是動態的,殺傷力非常強 簡單的來敘述一下這次的東西,我想中文版的說明應該很快就會出來了XD 這次的腮紅是Sex Appeal 顏色是Soft peach,顏色是柔和的蜜桃色,顏色偏淡,應該是大眾色我想。 實用度我想應該不錯。這顆會入手。 雙色眼影Mélusine 顏色是Pale Sliver Lilac/Bright deep purple (淡銀紫色/深紫色) 這個顏色讓我想到前幾年出的Violetta,頗為類似的配色,只是Mélusine的顏色 更深一些,跟RAJASTHAN的配色有著異曲同工之妙,都是霧色深色配上 充滿金屬光澤的淺色。我超喜歡RAJASTHAN這種對比帶出來的效果,所以對於 Mélusine這顆眼影的期待也挺高的。Mélusine是來自是歐洲的鄉野傳奇~ 住在神聖噴泉或是河流的女精靈。 單色眼影Étrusque,我記得這顆是限量的樣子。 顏色是Antique Gold,古金色。 Étrusque是古代歐洲中,比羅馬帝國還要古老的文明。他們的文化影響整個歐洲 相當悠久,像是拉丁文字的字母就是源自這個古老文化,同時這個文化還擁有 可以製造相當獨特精美工藝品的高超技術。 Nars這顆單色眼影那個古金色光澤,令人聯想到著名的Etruscans(依特魯里亞人) 那精緻的青銅藝術品。這顆毫無疑問的,我收定了!!! 另外,在這次Holiday Collection當中,最為人注目的應該是Nars第一次出的 三色眼影吧。Okinawa (冲繩),由黑色藍色跟銀色組合而成的,定價是45塊美金一盤。 銀色的面積最多其次是藍色,黑色是面積占最少的顏色。 不過老實說,這盤讓我想到MAC,非常沒有fu!!! 這盤我還在猶豫到底要不要買,反正春季還會在出一盤3色眼影,雖然還不太清楚是什麼 顏色,但是我想應該會比這盤好吧。 依照慣例,唇彩指甲油我都不會著墨太多,畢竟不是摯愛。但是這次的名字實在可愛~ 聽起來有種柔柔暖在心中的親暱感。 唇彩(唇彩也都是限量的) Petit Monstre (小怪獸),顏色是Rich Berry (非常顯色的莓紅色) Little Darling (小甜心),顏色是Nude Beige,帶著灰色調的膚粉紅,我喜歡這個 顏色。 唇蜜(這兩個都是限量的) Downtown (市中心): Metallic Pink Lavender (帶著粉色金屬光澤的薰衣草紫), 這個顏色好美,不過如果是眼影就更棒了,我對這種深色唇蜜無愛。 Bougainville (是巴布亞新幾內亞的一個島): Sheer Pomegranate (紅番石榴) 指甲油(以下兩個也都是限量的啊!!!): Pokerface: Vibrant Lilac (充滿活力的丁香紫) Bad Influence: smoke taupe (煙燻灰褐) 好了,我現在在祈禱sephora的FF趕快來,我要來衝Nars 剛剛去sephora發現他已經把所有的Holiday Collection都上架了 現在就等我把這些寶貝給拎回家啊XDD -- 亂七八糟 http://www.wretch.cc/blog/aggieblue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.233.79

10/19 00:02, , 1F
推 謝謝分享^^

10/19 00:02, , 2F

10/19 00:31, , 3F
腮紅還有古金色眼影都好美>///<

10/19 00:38, , 4F
腮紅會跟深喉嚨像嗎..打算衝深喉嚨了說

10/19 00:38, , 5F
但看到sex appeal猶豫了

10/19 00:45, , 6F
看圖覺得感覺不會像耶????

10/19 00:45, , 7F
感覺就是淡蜜桃色?????

10/19 00:57, , 8F
這個好燒喔 那個金色顯色度好漂亮

10/19 03:07, , 9F
影片真的殺傷力好強啊...... 太正了

10/19 04:43, , 10F
金色眼影殺傷力好大!

10/19 08:39, , 11F
小甜心脣膏好誘人喔~才買了MAC惡女說

10/19 08:39, , 12F
sex appeal感覺很舒服實用 很漂亮

10/19 22:49, , 13F
通常會翻依特拉斯坎

10/20 18:33, , 14F
沒人注意指甲油嗎XD顏色看起來很棒說

10/21 15:17, , 15F
古銅金好正阿!!!! 好生火!!!!