[妝容] 來化便宜的紫灰煙薰~ e.l.f礦物眼影

看板MakeUp作者 (anna)時間13年前 (2010/10/12 13:25), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 14人參與, 最新討論串1/1
<<網誌版>>: http://bossylittlebear.blogspot.com/2010/10/elf-roal-elegant.html 有圖 有簡單步驟 有無聊影片 有價目表 音樂不會自動放 <<bbs文字版>> bbs的心得比較多喔~ 今天要和大家分享的是美國便宜到死翹翹的低價彩妝e.l.f的礦物眼影 礦物眼影一個定價美金3塊錢, 但是其實常常有五折的活動 所以我是用一個1.5塊購入的(新台幣大概50塊)~ 便宜到讓我老淚縱橫啊! 而且今天用到的東西通通都是開架產品~ 讓不想花大錢或是最近荷包緊縮的朋友參考一下~ 今天眼妝用到的東西, 其實我之前都有在板上分享過 眼影的部份:e.l.f礦物眼影 Royal 和 elegant L'Oreal Paris HIP 金屬光雙色眼影 "Sculpted" 眼線的部份:NYX Jumbo Eye Pencil---->這我幾乎就是當成黑色眼影膏再在用 Maybelline 高跟鞋眼線液-->唯一的新品 底妝:露華濃不脫色粉粉液 =>我網誌裡面有列詳細的產品表, 還註明了單價和總價, 有興趣的朋友可以看一下 經melodypiano板友提醒~ 我還是把價目表貼上來了 per per 假設你今天什麼都沒有~ 通通都妹有!!! 如果你要畫我這個妝的話,清單如下: 底妝:Revlon colorstay粉底液 -------------------$12.99 遮瑕:Physicians Formula 3-in-1 Concealer--------$8.99 眼影:e.l.f. Mineral Eyeshadow 兩個---------$3*2=$6.00 打底:e.l.f. Mineral Eyeshadow Primer------------$3.00 眼線:NYX Jumbo Eye Pencil---------------------- $3.50 眼線:Maybelline高跟鞋眼線液 --------------------$5.99 眉粉:MILANI Eye Brow Powder Kit-----------------$6.49 脣膏:Revlon Super Lustrous ---------------------$7.99 唇蜜:Revlon Super Lustrous Lipgloss-------------$6.99 ----------------------------------------------------------------- 總價:$61.94 =N.T.2045 鄉親啊~~~是不是一個dior五色眼影盤的價錢就打死了! ?~( ̄y▽ ̄)╭ 而且我都還是用原價計算,如果要算我真實購入的價錢 (revlon是都買一送一,e.l.f五折,nyx和milani八折, Physicians Formula和L'Oreal七五折) 我只花了$39.2=新台幣1344~ 平均一樣東西只要新台幣150塊 心得: e.l.f的礦物眼影也算它們家的明星商品~ 我是搭配他們自己同一個系列的礦物眼影打底使用~ 顯色和持久兩部分的效果都非常的好~ 但是我想你把它跟UDPP搭配應該也很OK. 但是因為這款是眼影粉, 所以一定有飛粉的問題 我光是把眼影刷放上去 拿起來~ 在陽光下一看, 空氣中就有一堆粉飛來飛去了......囧 我自己是比較喜歡壓緊的眼影餅, 所以買來到現在用沒幾次...(心虛) 但是純粹只是自己個人發懶~ ker ker.... 產品本身是很好用滴! 優點: 價錢低廉 發色度高 顏色飽和度高 缺點: 飛粉 不能在急急忙忙要上妝時使用 (會搞得自己一團亂....) maybelline的高跟鞋眼線液: 我是買睫毛膏+眼線液$8.99的超值包~ 睫毛膏我是覺得還ok~ 但是眼線液我覺得蠻不錯的, 因為它的黑不是很黑很黑很黑 所以日常生活單化眼線的時候也不會太突兀 對我來講暈的程度也可以接受~ (大概一天下來眼尾會小暈一點, 如果只單上眼線的話) 而且它的刷頭不會刺人 瓶身設計的握感也很好 = 化假眼頭很好用 XD 但是一整個晚上下來, 有流汗的話......顏色還是會掉 所以還是不敵我的不敗王者MAC快捷防水眼線液 ˋ(′ε‵")ˊ 但是以這個價位~ 如果以後有特價的話, 我會持續購入. 因為不用講求持妝的場合,用這隻就夠了! 今天的妝也是走平價路線~ 用了我覺得好用的開價產品, 提供給大家參考. 謝謝大家收看~ 再見掰掰!╰( ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.220.238.186

10/12 13:37, , 1F
便宜到想哭但是妝感好棒棒

10/12 13:39, , 2F
妝感好美!!原PO聲音好像卡通人物!!^^哈哈
其實我也覺得我比較像搞笑卡通人物~ 只是之前說我長得有點像湯唯的板友應該很想捅我.......囧

10/12 13:53, , 3F
ker ker

10/12 13:53, , 4F
你最後一段算價錢 很有趣

10/12 13:53, , 5F
沒貼來 很可惜啊啊啊
真的嗎???? 我以為大家對這種價目表不會有興趣耶!!XDDDDD 馬上貼來這邊!!!!!!

10/12 13:54, , 6F
Revlon Super Lustrous Lipgloss

10/12 13:55, , 7F
這幾年在國外維持很多款嗎?

10/12 13:55, , 8F
台灣只剩一點點 色號還亂標 囧
知音人!!! (拉椅子坐下) 這款唇蜜在這邊色號總共有12個 礦物唇蜜(瓶子有腰身的)也是12個色號~ 但是我只用過方瓶 當然也是有地雷色號啊~ 但是如果挑對的話, 價錢便宜 顯色度好 滋潤 無怪味

10/12 19:06, , 9F
YA!背景改回來了哈哈 不然以前文章的字

10/12 19:07, , 10F
都要改顏色實在太麻煩 黑色大好!!!!

10/12 19:08, , 11F
btw之前五折時找代買想買eye primer...

10/12 19:08, , 12F
大缺貨阿哭哭!!
鄉親的心聲~ 我有聽到 (揮手) 其實也是我自己看不慣~ 而且還被朋友酸: "你這樣跟有中年危機, 所以跑去練鐵人三項的男人沒兩樣嘛~~~~" "你想要裝青春少女~~~ 不是改改網誌背景就會減少10歲的~!" .............所以我默默的改回來了.......哭哭

10/12 23:32, , 13F
我想問唇裝的色號!!

10/13 00:05, , 14F
我也想問+1

10/13 00:05, , 15F
板上討論唇妝的不多啊 囧

10/13 00:06, , 16F
eye primer...NYX也有 而且還有三種

10/13 00:06, , 17F
顏色
XD 我忘了寫~ 唇膏是revlon super lustrous 色號silver city pink 唇蜜也是super lustrous 色號coral reef 這兩隻大概是我近期最愛的唇彩吧 silver city pink 是很淺的粉紅 帶點銀色的金屬感 如果你喜歡那種很淺的粉紅色 帶點白感 會讓你的嘴唇色度下降的話 這隻你應該會愛~ XDDDD Coral reef在這次的妝其實應該看不太出來~ 因為我輕上一層而已 它是沒有亮粉沒有任何珠光的橘色唇蜜~ 但是擦起來效果非常好!! 很百搭XD ※ 編輯: annasofi 來自: 98.220.238.186 (10/13 00:17)

10/13 01:56, , 18F
正!原po有混血兒的感覺

10/13 11:41, , 19F
人很美很美,文字很逗很逗

10/13 18:51, , 20F
原PO真的超漂亮!

10/13 19:29, , 21F
別哭>< 忘了說~我很愛這個look!!

10/13 21:49, , 22F
想看眼妝教學
妳說影片嗎? 哪天我停止發懶就拍~!! XD

10/13 23:41, , 23F
這次新文章速度好像有比較快??我還一直

10/13 23:42, , 24F
叫同事一起看XD 也很喜翻你的唇妝!!
因為我有深深檢討女人青春光陰稍縱即逝這層面的事情 所以最近有努力抓緊青春的尾巴發文................囧

10/14 09:45, , 25F
好久沒看到原PO的文~還是一樣歡樂~ 第一次

10/14 09:45, , 26F
聽到原PO的聲音~好可愛>///<

10/14 13:19, , 27F
我想要原PO的鼻子...好漂亮.......

10/14 13:23, , 28F
而且我想問原PO為什麼吃口香糖吃那麼大聲.
因為是小朋友啊~ 哭哭 我只要吃口香糖就會很高興 然後就會越吃越大聲~ 越開心越大聲......... 常常被我男朋友罵~ 因為這樣沒氣質又不禮貌............ 他看到影片的第一句話就是: "妳口香糖嚼這麼大聲是怎樣?..... - __ - " .... 好孩子不要學我嚼口香糖的方法~ 不良示範 ....... ※ 編輯: annasofi 來自: 173.165.21.14 (10/14 13:55)

10/18 20:11, , 29F
推推推唇妝好正點!!!Love it!!

10/18 20:16, , 30F
原PO只有16歲喔~~~揪咪~^.<