[妝容] 韓系彩妝

看板MakeUp作者 (穗穗)時間13年前 (2010/10/11 19:00), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
唉唷~真是好久不見了吶~大家 因為最近要忙家裡和工作的事情 實在有點累昏頭 所以就偷懶了啦~哈哈^^"a 不過沒PO文自己還真的會有一種怪怪的fu哩..........@@" 哈哈~總之接下來就是我們這次彩妝的重點囉!!!!!!!!!! 今天要分享的是"韓系妝容" 韓系妝又分為"清新自然款" 與 "成熟時尚款" 這次我要分享的則是"清新自然款"囉 本次妝容有幾個重點>>> (1)漂亮健康又自然的膚質 (2)粗粗的自然眉 (3)眉色不能太淺也不能過深 (4)若有似無且乾淨的眼影 (5)超自然的睫毛 以上就是以次妝容所整理出來的五大重點囉^++++++++^// 圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/cc2955cc/27115774 希望大家會喜歡唷^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OK~那現在就直接進入我們的彩妝順序分解圖囉!!!!!!!!!! 雖然今天沒有高驚悚指數的素顏照 不過還是來一張打底後的特寫 PS.當我在化妝前的修眉時因為邊講話邊修 結果忘記刀片是拿新的(真的有夠利) 結果手一揮.....嗚.....我的眉毛旁邊 就破相哩啦 因為我不想用粉底蓋住它 所以大家只好就先忍受一下那眉邊的一小撇了 首先呢~在以下的部位打上少量的珠光飾底乳 ( 或含珠光的產品 EX:珠光蜜粉 珠光眼蜜...等 ) 眼周大C字部位 下巴部份 最後一樣是用少量拍打在鼻樑處 ( 記得只要含有珠光產品的部分都要"少量"就好囉 然後要記得珠光產品也不要打到鼻頭處 除非妳想製造油光滿面 及 鼻頭出油的感覺 ) 用最淺的咖啡色眼影 來做眉骨及眼尾部分的陰影 還有下眼尾的部份也輕輕刷上淺咖啡色眼影 以下為剛剛淺咖啡色眼影部分的範圍>>> 然後畫上內眼線 ( 畫內眼線時就像下圖一樣 一手要把眼皮繃開才畫的到唷 ) 然後刷上睫毛膏 記得要根根分明 不要讓睫毛揪成一團或肥肥大大的唷 睫毛刷法可參考 這裡唷>>>http://www.wretch.cc/blog/cc2955cc/26993137 ^一^// 接著就先把眉型畫出來 記得眉頭至眉峰的部分要略略加粗(寬)一些唷 可參考 畫眉篇>>> http://www.wretch.cc/blog/cc2955cc/26846891 可是~可是~前面不是才說過眉毛不能太淺也不能太深嗎 這樣畫眉毛是不是有點淺啊@~@??? 哈哈~免擔心!!!!!重點就是在這裡啦!!!!!!!!!! 增加眉毛層次感的 小撇步>>> 眉刷先沾上少量的睫毛膏 ( 我現在是呈現鬥雞眼的意思@@" ) 然後再將眉刷上的睫毛膏稍微按壓在衛生紙上 ( 此作用是為了將多餘的睫毛膏壓掉 否則沾附過多睫毛膏的話會造成眉毛的糾結和成塊 ) 然後輕輕順著眉毛均勻的刷過就完成啦^一^// 注意事項>>> 要輕輕的喔 這動作只是將眉刷上少許的睫毛 膏附著於眉毛上 千萬不要碰到皮膚唷 以免變成蠟筆小新眉 嘟嚕~眉毛完成!!!!! 就是這樣從根根分明的眉毛中發出咖啡色卻又不會過淺的眉色唷 一樣用淺咖啡來做修容 最後用腮紅帶出氣色及刷上唇膏 就完成這個自然款的韓系妝容囉!!!!!!!!!!! 登登~本次的自然款 韓系妝容 完成圖>>> 其實本來我是像這樣把頭髮輕輕的扎起來 可是真的是熱到大爆炸>< 所以我就把它綁起來囉~哈哈 果真涼爽多了 可是..........因為太熱~所以...我額頭上邊就冒出一顆像蚊子叮的過敏 最後的最後~ 我再跟 大家分享一下我這次唇膏的調配方法 也算是小撇步囉^+++++^// 這橘帶粉紅的唇膏 其實我是用 粉紅色唇膏+黃色唇膏 以1:1的比例去調的 因為所有顏色都是從三原色"紅 黃 藍"所組成 其中紅色+黃色=橘色 就是用這種原理去調出這顏色的唇膏唷^口^// 其實只要了解顏色與顏色之間的關係(色彩學) 大家也都可以用同樣的方式去以此類推來做運用唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.109.211

10/11 19:02, , 1F
好漂亮喔^^

10/11 19:40, , 2F
穗穗頭髮扎起來那張好像MODEL郭碧婷!
郭碧婷她很漂亮耶>/////< 那我以後都要把頭髮扎起來囉~哈哈哈(誤)

10/11 20:01, , 3F
好看!!(趕快學起來~)

10/11 20:03, , 4F
用睫毛膏去沾眉毛超酷的啦!!!!!

10/11 20:15, , 5F
頭髮扎起來好好看~

10/11 20:23, , 6F
請問一下假睫毛適用哪款的呢?

10/11 21:36, , 7F
這個妝我只有刷睫毛膏 沒有用假睫毛唷

10/11 21:38, , 8F
你可以參考睫毛刷法篇 文章裡有連結唷^^
※ 編輯: cc2955cc 來自: 118.231.109.211 (10/11 21:43)

10/11 22:24, , 9F
很美很自然!!推推~!

10/11 22:33, , 10F
好漂亮 謝謝分享

10/12 00:01, , 11F
請問睫毛膏用哪幾款呢?太正點的睫毛啦
是kiss me的纖長款喔 好用 b>一<d

10/12 00:19, , 12F

10/12 00:34, , 13F
好好看好好看!!!

10/12 00:53, , 14F
才在想好久沒看到你的文章了!
對阿~連我自己都覺得好久沒po文了說>< 偷懶了一個多禮拜 所以趕緊加工拍妝文 XD

10/12 01:06, , 15F
穗穗顧的!!!XDD
哈哈 "三Q" >一<// ※ 編輯: cc2955cc 來自: 175.180.180.18 (10/12 02:59)

10/12 07:23, , 16F
優質!

10/12 13:10, , 17F
穗穗好漂釀!!!!!!!(飛吻)

10/12 21:17, , 18F
你眼睛好漂亮!!!好好唷!

10/13 02:00, , 19F
實用推

10/13 02:09, , 20F
眉毛好漂亮

10/13 12:51, , 21F
原PO膚質感覺好好喔>\\\\<

10/13 19:53, , 22F
推!! 妝容自然卻有精神!!