[妝容] 我的日常睫毛妝-要捲翹要濃密也要纖長!

看板MakeUp作者 (不是Nubra)時間13年前 (2010/09/10 18:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/ajunhou/33958067 無密碼、有Gaga音樂,小心別被嚇到囉!右邊可關。 圖很多 主要工具簡介:三支睫毛膏(maybelline摩天濃黃罐、kiss me、canmake) 第一次發美妝文, 本來想發「心得」文, 但看到大家的心得文都是針對某一種產品的心得, 混用多種產品的我最後選擇「妝容」項目, 若有不妥請來信告知! 自己發了文才知道po文的前人們有多偉大! 要化妝、要拍照還要檢查照片有沒有拍歪 @@ 結果後來發現自己都沒拍夠: 素眼拍了側面、正面,結果上了妝後只拍了正面 阿~~發文真是辛苦的工作, 在此為po文的大家致敬! ======以下複製網誌======= 因為昨天跟團的kiss me睫毛膏到貨了, 與超級迅速又負責的E主購面交後就「順便」逛了站前大創, 逛了大創買了好用的妝容小物後就想來發表好用文, 既然都要發表了, 就順便推薦一下我覺得不錯用的睫毛膏, 於是就有這篇囉! 第一次在美妝版發文, 先搜尋了一下到底該用「心得」還是用「妝容」, 發現大家的「心得」都是對某一產品的心得, 所以有產品混合使用的情況下, 我還是選了「妝容」, 但沒有其他發表妝容文的美女們厲害, 所以大家加減、順便看一下也好嘛~謝謝大家! ========以下正文========= 其實標題應該是「我的日常睫毛妝」, 因為本篇只討論睫毛膏~ 我平常睫毛膏習慣上三層, 依據過去的經驗, 第一層先上捲翹、第二層濃密、第三層纖長。 於是今天的主角就是各司其職的三支睫毛膏: 1.大家都不陌生的maybelline摩天濃捲翹睫毛膏 (簡稱黃罐) 2.版上被推到爆炸的kiss me花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏 (那就叫它紫罐好了) 3.日本購入canmake纖長睫毛膏 (簡稱金罐) 先來個三款睫毛膏的細部觀察 一號選手 這是我第二罐摩天濃囉! 以330在康士美購入 看到睫毛膏的頭頭濕潤濕潤的樣子心情莫名很好 XD 二號選手 是我第二罐kiss me睫毛膏, 但之前用的是纖長款,超好用! 最近缺濃密所以合購跟團價243! 居然是三支裡面最便宜的! 頭頭呈現葫蘆狀 也因為這形狀讓我不是很習慣 (反正只是第一次刷) 三號選手 去年在京都車站裡面的小店購入的, 那時買了兩款,也就是這款纖長和另一款捲翹, 都是canmake的,兩款都好用!(尤其另一款捲翹我好愛) 價格折合台幣約270, 也是超便宜!! 瓶身的字都被我摸掉了 頭頭有兩面, 一面纖維長、另一面短 接下來要刷囉! 先來個害羞的素眼照 真是有夠沒精神..... 因為剛睡醒 @@ 素眼再來兩張 接著一定要先夾翹睫毛 以前有上完睫毛膏睫毛會垂垂的情況, 試過上完睫毛膏後再夾一次睫毛, 但是很不喜歡睫毛膏跟睫毛夾黏在一起的觸感, (就算乾了再夾還是會黏 >..<) 所以一支「捲翹」睫毛膏非~常重要! 第一支我覺得非常優秀的捲翹睫毛膏是摩天濃黃罐的上一代--銀蓋胖胖瓶, 但最近因為出了黃罐,銀罐居然都比較貴! 窮學生還是得為五斗米折腰阿~!! 廢話太多了,先來看看上了黃罐的上睫毛吧! 呴呴~有沒有捲翹!? 再來刷下睫毛! ㄝ....拍出來好像看不太到效果... 其實有拉~ 本來我的下睫毛會偷偷跟著眼緣走, 隱形在眼周, 刷了黃罐後它們有比較願意下垂了 接著刷kiss me紫罐 上下睫毛都刷。 效果也太顯著了吧!! 果然濃密得很優秀!!! 最後睫毛還是要長長的比較好看, 來刷金罐囉! ㄟ.......相機也拍不太出來.....落漆了拉 >..< 其實它真的很纖長拉!! 只是kiss me太優秀了,搶了別人的風采... 備註一下, 刷完金罐我太開心繼續玩我新買的演影筆, 所以眼影亂上完才拍 再來看看完成的睫毛膏們 眼影亂塗,畢竟我只是要出門買午餐。 再來是眼睛的演化圖 最後就是我文中提到的另一支canmeke捲翹睫毛膏拉! 我覺得它比摩天濃還要優秀, 價錢也更加可愛, 但可惜台灣買不到! 頭頭是螺旋狀 很奇妙, 頭頭看起來乾乾的, (我忘了是不是新的也那麼乾) 但即便是快用完的現在, 微微刷上還是能有很翹的效果喔! 以後有機會去日本還要再尋找canmake睫毛膏阿阿阿~~~ 謝謝大家收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.203

09/10 19:16, , 1F
kiss me濃密款耶~雖然大家都愛纖長 可是

09/10 19:16, , 2F
我比較推濃密~ 濃密也有纖維

09/10 19:48, , 3F
原po睫毛本來就很長^^

09/10 20:02, , 4F
原PO睫毛如果從跟部夾翹,效果會更好!

09/10 20:03, , 5F
照片看起來只有從中段開始夾~

09/10 20:44, , 6F
喔喔喔!因為我手殘,以前曾經夾到眼皮,所

09/10 20:44, , 7F
以現在會怕 XD

09/10 20:50, , 8F
KISS ME那一支真的很好用!!是囤貨名單!!

10/09 14:21, , 9F
我印象中好像先刷長再刷濃效果更好耶

10/09 14:22, , 10F
順序好像是翹->長->濃 不知有沒記錯...