[心得] *AQUALABEL*保濕卸妝凝凍

看板MakeUp作者 (*女妖*)時間14年前 (2010/08/14 23:30), 編輯推噓7(7024)
留言31則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌充滿恨意版:http://www.wretch.cc/blog/zoe8317148/6282613 有沒有人可以倒楣到連踩兩個品牌地雷? 我曾經對這個品牌印象不錯, 沒想到竟然給我連踩到兩個地雷,這... 還記得上次寫的超難用乳液吧?(回味一下click) 這次可是有過之無不及的超難用卸妝凝凍哦! *本人: 不要被她可愛的外表騙了!(在說自己XD) *背面很多字: 我懶得介紹他,請大家自己看吧!(很不敬業XD) *瓶口: 之前提過六月皮膚大過敏, 當時看完皮膚科,醫師說不要用卸妝油改用卸妝乳, 是說我幾百年沒在用卸妝油了, 也不知道是哪條神經拐到,看完醫生順道跑去屈臣氏, 那時候maybelline也出了一批卸妝清潔產品, 我本來是頗有要買的意思,但我看他是旋轉瓶蓋, 喔拜託!我討厭卸妝的時候還要在那邊轉轉轉開東西, 於是這份被帶出場的殊榮(?)就被這偽裝可愛卻包藏禍心(??)的卸妝凝凍搶先了! *內容物: 她說她是凝凍, 的確是不怎麼好拍的凝凍來著! 半透明又界於凝露狀和凍狀之間, 有一股滿濃的玫瑰花香。 *卸妝實驗室: 看得出我處心積慮想把KATE遮瑕筆用完,塗得多厚呀XDDD 以上都是一個妝容裡比較難卸除的品項, 看我專攻眼線,眼線就畫了四道, 還派出最難卸的MJ眼線液擺明就是刁難人家XDD 睫毛膏是稍微手下留情了些, 沒有派出fasio來整人XD 你儂我儂~ 大約擠了一顆紅豆的量, 推開按摩了約一分鐘。 用衛生紙擦過後, 眼線和睫毛膏通通健在是怎樣? 能夠乾淨的卸除眼線筆一點也不值得說嘴,這是應該的! 眼線膠們通通都有留下痕跡, 那條眼線液缺了一角還是我用衛生紙擦掉的時候因摩擦掉的, MJ眼線液的不動如山是預料之中, 睫毛膏也都還在,只有KATE遮瑕筆卸得乾淨, 看來只有卸除底妝的戰力。 *不負責毒舌: ★正品規格110g台票290元, 很一般的開架卸妝產品的價格。 ★質地是凝凍半透明狀,乍看之下還算討喜, 感覺好像很清爽的樣子,但是別被他給唬了! ★推開還算好推,在臉上按摩化開的感覺很舒服, 明顯感覺到真的很有保濕的感覺,但要沖水的時候簡直會抓狂, 無論怎麼沖都沖不乾淨,臉上有一層難以忽略的油膩感, 即使後來再用洗面乳清潔過那油膩感還是存在。 ★不要以為一邊加水乳化一邊沖掉就可以卸乾淨,完全沒這回事, 他只會讓你失去耐性,想拿把刮刀刮掉臉上的卸妝凝凍! ★這款是"必須"在手乾的狀態下使用的卸妝產品, 現在很多卸妝油都可以手濕濕用了, 逼迫人家用乾手卸妝的產品實在很不貼心! ★卸妝力偏弱,大概是強調保濕吧? 別人也是有既保濕卸妝力又OK的阿! 依卸妝實驗室的成果,推測僅有卸除底妝的戰力。 ★用量要小心斟酌,不能用太多,太多難推又油膩到讓人抓狂! 這款卸妝產品很奇妙,兩頰、額頭用量約一顆紅豆, 鼻翼兩側各半顆紅豆,下巴也半顆的量, 這個用量是我用過可以把油膩感減到最低的用量, 用量對的話,會越推越水,最後再用化妝棉把卸妝凝凍擦掉, 如此以來可以把油膩感減到最低,但還是有。 ★嚴格說起來這款不適合水洗, 因為根本沖不掉,最好卸妝時自備一片化妝棉, 卸完擦掉這樣。 ★值得慶幸的是,使用這款卸妝產品以來, 她是真的很保濕,卸完臉真的不會有乾燥感, 也沒有亂長什麼東西, 但我相信沒有人會為了保濕而接受他的油膩, 又不是沒有既保濕又清爽的產品! ★我剛開始用這款在卸妝的時候, 有一段時間都會被妖魔人媽媽罵, 每卸一次洗臉水槽都會跟著卡一層油膩膩, 妖魔人媽媽也快抓狂了! 我已經很努力的快把她用完了, 會回購我就是瘋子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.141.35

08/14 23:32, , 1F
其實這種卸妝凍或是蜜,還是以卸除底妝

08/14 23:33, , 2F
為主的說。要卸除眼部彩妝,目前碰過的

08/14 23:33, , 3F
的幾乎都還是需要出動專用眼部卸妝品

08/14 23:35, , 4F
我還蠻喜歡他的說,他的保濕度

08/14 23:36, , 5F
加上他的英文是Creamy Oil所以...油膩也

08/14 23:36, , 6F
眼部的確還是要用專用的產品卸才能卸得

08/14 23:36, , 7F
不意外的拉 <0>

08/14 23:36, , 8F
乾淨又有效率,不過F不覺得油膩嗎?

08/14 23:37, , 9F
我可以接受他的油膩感啊,我之前寫過溜

08/14 23:37, , 10F
還是你有可以擊破油膩的大絕?XDDD

08/14 23:37, , 11F
我自己的習慣是會再搭洗面乳,所以不介意

08/14 23:38, , 12F
保濕是真的值得嘉許,因為用完這個不馬

08/14 23:38, , 13F
上抹保養品也不會覺得臉很乾

08/14 23:39, , 14F
我也是卸完還會再用洗面乳,而且還是超

08/14 23:40, , 15F
微米那罐哩!

08/15 00:21, , 16F
之前板上也有人不推這條,不過我是受夠了

08/15 00:21, , 17F
洗完的乾澀感,加上只有淡妝,所以很滿意

08/15 00:22, , 18F
這條玫瑰香+保濕感~

08/15 01:26, , 19F
你試用的時候...是不是沒有加水,把他乳

08/15 01:27, , 20F
化,才會出現卸不乾淨的狀況?

08/15 01:28, , 21F
而且,卸妝完後,都需要用洗臉乳洗臉吧..

08/15 01:29, , 22F
我熱愛乾澀感耶XDDDDD(遮臉)

08/15 01:29, , 23F
C大是說試在手上那一段嗎?

08/15 01:53, , 24F
難用+1 油死了簡直起笑!!幸好買旅行組

08/15 02:01, , 25F
對啊^^

08/15 02:39, , 26F
不推 我用完也會用洗面乳再洗一次...

08/15 02:40, , 27F
但手也油膩洗不掉 超爛的

08/15 06:44, , 28F
還好我沒離開蜜妮的懷抱

08/16 21:24, , 29F
其實這款就是凝膠狀的卸妝油啊~所以要乳化

08/22 13:35, , 30F
可是他很難乳化 真的很難洗乾淨

10/31 19:30, , 31F
天哪!還好我有先上來看評價,差點下手了