討論串[主題] 臨崖眺望不見底,愛與欲望無盡頭
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者KOITUMIILOVU (一樹愛)時間14年前 (2009/08/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
本週主題:臨崖眺望不見底,愛與欲望無盡頭. 這週主題就是敗家. 小清水姐姐常對弟弟說:「只要是伊恩受的全都買了!週邊也全要了!」. 相信大家也多少都有同樣的經驗. 遇到自己喜歡的事物,就會竭盡所能地搜集有關最愛的一切. 這次的主題就是來談談你曾經對哪部作品、哪個角色、或哪個CP投入大量的愛與$. 對
(還有179個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間14年前 (2009/08/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想要po文. 但打了又刪刪了又打,我實在不知道要怎麼po這篇文XD. 我自認很節制. 然後我又覺得買書不算敗家(喂). 但我又不太買週邊. 所以除了書跟同人誌之外我沒什麼好炫耀的XD. 只是每次敗家完後,看著自己的皮包都會有點絕望. 但只要看著擺滿滿的書架,又會覺得人生還是很美好的XD. 我相信我
(還有475個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者BLACKLAGOON (黑色礁湖)時間14年前 (2009/08/24 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
呼哈呼哈 為何我也跳出來了(喂)(本來覺得自家收藏沒什麼好見人的...XD). 因為身邊有太多大戶在,所以我一直覺得自己是很有節制的在買書. 唯二覺得比較敗家的 也只有clamp每一本書我都有. 小時候只要漫畫作者寫著clamp就直接拿去結帳這件事..... 古早時我還很熱衷收集大姐們出道前的漫畫
(還有1082個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ktakara (澄)時間14年前 (2009/08/24 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
好吧那我也來講講敗家事跡XD. 漫畫方面買的最兇的應該是中村春菊老師系列. 由於我是個中村控,因此看到也都是全部買下來. 因此家裡也是有一櫃中村櫃orz. 原本只有要收純情的,但是後來非純情就也收了一系列. 非純情部份我最喜歡的就是Hybrid child了. 哦哦哦這本真的很棒,每次看完我都要用掉
(還有414個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nigetai (小N)時間14年前 (2009/08/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這心酸(?)的主題,忍不住也要跳出來講一下XD. 其實同人、漫畫及輕小說的部分我敗的很少XD. 同人頂多就是會去買幾個親友出的本子,或者是之前買過的作者的新作. 範圍從海賊家教銀魂到APH都有XD. 又因為我很難餵食(?)的關係,太挑剔的結果就是常常十本裡面有七本買不下手XDDDD. 漫畫的話,
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁