討論串[糟糕] 戰國basara12
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者shuei666 (小悠)時間15年前 (2009/06/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
先賀一下這話作畫超精美. 最終話就是不一樣,沒有搞笑漫畫日和的角色亂入. 1.明智和小十郎開打. 明智一直叫叫叫。。。。說他好爽. 還要更多. 再來嘛. 好棒. 我還要. 而且還一直呻吟呻吟呻吟. 速水的叫聲真是太淫蕩了!!!!!!!我都不得不把喇叭關掉. 以免被以為在看謎片. 2.小十郎好帥!!!
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間15年前 (2009/06/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
居然完結了,我下週該怎麼辦. 這集看完,我腦中只有光秀.... 這傢伙真的好討厭. 我明明這麼討厭他. 但為什麼卻一直點他的片段重看.... 完結篇的心得居然只有這樣.... 瀨戶內出來了!只出來3分鐘哪夠呀!. 二期到底要演什麼呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MWGEMINI (那隻!)時間15年前 (2009/06/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
(一期)最後一集,所以要認真看~猛力開花(毆). 知道有二期之後,不知為何突然安心起來.... 一期最後一集作畫真是精美得讓人心緊緊~~好美啊...!. 不過還是有謎樣的畫面(笑). http://blogs.yahoo.co.jp/mmigemini/61656174.html. 回上頭那個偵探同
(還有707個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者calvin4 (calvin)時間15年前 (2009/06/19 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟你握手wwwwwwwwwwwwwww. 戰BA可是我這陣子熬過報告考試海的精神良藥啊www. 其實我沒玩過遊戲,我是直接看動畫的。. 雖然中間大家常常說哪裡又崩壞了,. 但我就自己的感覺來說,其實好像還好耶。. 我唯一覺得看得不是很懂的段落其實只有中間炸彈魔那集,. 佐助竟然隨身帶著解毒炸彈,
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁