討論串[主題] 人生千古誰無恨,愛的越深痛越深
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KOITUMIILOVU (一樹愛)時間15年前 (2009/06/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
本週主題:人生千古誰無恨,愛的越深痛越深. 若討論有重要劇情透露的請加防雷頁,謝謝^^. 端午連假剛放完,昨天還要補上班上課,相信大家心裡一定有非常深的怨恨XD. 這次就讓我們把內心這份恨意,好好地宣洩出來吧!!. 這次的主題是:對於他的所作所為,會讓你感到痛不欲生的角色. 也許他是殺了你最喜歡的那
(還有155個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者bombpeople (midori angel)時間15年前 (2009/06/07 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這主題,就直覺想到我曾經在海龜湯裡面拿來當題目的某人. 他造成了我中學時代無法抹滅的痛. 這人便是石田ヤマト. 我很容易喜歡上身為哥哥的角色. 因此當年看數碼時,他的形象立刻就吸引我注意. 再加上他跟太一之間的互動,讓我掉入了這對的大坑當中. 在那個只有56k數據機撥接網路的時代. 我為了他,冒
(還有354個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者FANATICA (平家高校ホスト部)時間15年前 (2009/06/07 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不用說 就是星史郎啊. 到現在還讓我恨得牙癢癢的..... 以下有星昴劇透. 雖然大家應該都知道不過還是防一下好了XD. 沒事去撩撥人家昴流一池春水. 把純白的昴流染成自己純黑色. 又再殺死人家姐姐讓昴流痛不欲生. 最後 好啦 他爽啦. 死在最愛的人手中 還成功和昴流合體(眼睛). 用自己的死綁住昴
(還有370個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者ueamane (越過沒有你的日子)時間15年前 (2009/06/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
友人一看到這個主題,就興沖沖的跑來說. 「欸欸看到題目我就想到你耶!!! 快去po文!!!」. ...........何苦刺激我脆弱的少女心(你有那種東西嗎?. 以下有聲優、bl、少女的妄想. 不能接受聲優配對的還請慎入. 我非常喜歡某N氏聲優. 他是我的大本命,聽到他的聲音就很幸福. 即使他最近都
(還有493個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間15年前 (2009/06/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就得來唉一下............ 亞修你這個大笨蛋~~~~~~~~~~~~~. 內有banana fish的捏他. 幹麻不去醫院!!!!!!!!. 大笨蛋!!!!!!!!!. 英二在等你耶!!!!!!. 看到長大成人後的英二. 你知道我有多心痛嗎!!!!!!!!!. 可惡!!!!!!!!
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁