討論串[主題] 紅橙黃綠藍靛紫,兔耳髮髻雙馬尾
共 25 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者KOITUMIILOVU (一樹愛)時間15年前 (2009/05/31 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
本週主題:紅橙黃綠藍靛紫,兔耳髮髻雙馬尾. 各種髮色、各種長度、各種花樣. 二次元的世界有各式各樣的不可能. 除了爹娘給的那張臉. 在髮型上大下功夫,也是吸引敵人、同伴、鄰居美眉注意力的另一種方式. 親愛的同胞們,你們有被吸引到嗎?. 本週主題就是頭上的花樣. 凡是禿頭、光頭、阿富羅頭,或是銀色藍色
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者hana5959 (嶽花)時間15年前 (2009/05/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
耳機!!耳機!!XDDD. 好我承認我是來混發文數的因為我想不出什麼宣傳標語(被巴). 看到這次主題時第一個想到的竟然不是碧眼不是眼鏡而是耳機. 說到耳機就要講到我的第N號老婆跟N+1號老公(?). 阿葉跟秋人!!!. 阿葉是我很早很早就好愛愛到現在還在愛的角色XD. 秋人算是很新的新歡(??)這樣
(還有297個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者airylee (璐)時間15年前 (2009/05/31 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
講到特殊髮色當然要推--. ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 銀髮(白髮) ****ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ. 從以前RO時代就很喜歡讓角色選白髮,. 然後更早期的金田一就超愛明智(不是戰國的明智,雖然也是白髮啦……). 再來賽菲羅斯(雖然後來我玩了CCFF7之後比較愛ZACK). 還有銀魂的阿銀~. 幻影少年
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者e352762 (凡戀雨國)時間15年前 (2009/05/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸壓壓~. 這次主題是髮型呢(笑. 不就是我最困擾的問題嗎~~. 我只能說...我萌過的角色. 從黑髮咖啡色到金色白色綠色. ....好多唷XDDD. 髮型...更是五花八門XDDD(是怎樣啦!). 接下來發言針對男生XD. 真要說的話.... 通常一群都很帥的傢伙中. 不知是基於都是亞洲人的情感(
(還有302個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者moritas35 (美乃滋13號)時間15年前 (2009/05/31 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然主題是特殊髮色 銀髮和金髮不錯. 但我還是最喜歡"黑髮"了★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★. 黑髮給人感覺就很簡單、帥氣了. 而且絕對耐看!!!!. 像是我的前本命阿斯蘭就是輸在不是黑髮(喂. 一頭亮麗的黑髮如果再配上傲嬌就更好了>///<. 閃電霹靂車其實一開始最吸引我注意的就是新條了.
(還有188個字)