討論串[撒花] 戰國BASARA03
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者JinAki (Aki)時間15年前 (2009/04/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(心情很亢奮的防雷頁XD). 欸,這個前田慶次說出了我的心聲啊. 春日啊,妳真的是忍者嗎?. 真的很謎呀這個角色. 好,回歸正題. 本以為這集的重點擺在前田慶次身上. 獨眼龍先生大概沒什麼戲份. 這麼想著的時候,政宗大人在雨中舞劍的畫面就出現了. 為什麼啊,脫下了頭盔戰袍為什麼還能這麼帥啊~. 不管
(還有31個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者calvin4 (calvin)時間15年前 (2009/04/17 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
有雷。. 前田:「奪取天下是為了眾人的幸福吧!」. 前田:「與其浴血戰場後戰死,難道你不想被所愛之人眷戀嗎!!!??」. (畫面切換到小十郎身上). ................................ ...............喂!!!(/‵Д′)/~ ╧╧. 這是怎麼回事!!!?
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MWGEMINI (那隻!)時間15年前 (2009/04/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 雷. 雷. 這集英文烙不少,都好可愛~!! > 3 < 政宗樣 vV. 戰國BASARA 03 是昨天的精神糧食犒賞品 vV. 然後... ~ "~ 糟糕我現在好想衝去玩電玩...!(並沒有空...). 昨天把戰B 03當做忙碌一晚的獎勵看完,. 真是,一整個萌花開到滿~!!. 完蛋了,開始注
(還有213個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者tachikom (椪!)時間15年前 (2009/04/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 防雷. 這是防雷. 我也為了到底是蒼紅還是主從而稍微苦惱了一下(喂). 雨中的道服真是太犯規了啊伊達大人!(灑花). 但這集我最在意的是後面.... 伊達大人重新振作起來. 帶著他的暴走族軍隊、落著英文要去挑戰織田時候.... 我注意到一個之前沒看到的地方.... 伊達大人的馬上面裝了把手=口
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁