討論串[閒聊] 鋼彈00 第28話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者molepoppy (明)時間15年前 (2008/10/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
GN粒子最強散佈. 萊爾你真是好樣的...Orz. 先是調戲了提耶,認真施展了小叔的誘惑(錯). 然後又問哈囉,習得尼爾在出擊前的名台詞. 接著又吃裡扒外,把CB作戰情報洩露給卡特龍. 最後又在預告裡...○○了菲爾德!!!!!!!!!. ......大受打擊中....... 這集是阿雷路亞搶救計畫
(還有409個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (胚胎頭目)時間15年前 (2008/10/19 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
免放大放送是為了之後的虐來鋪梗嗎= =+. CB眾:"(大驚)什麼,萊爾你是卡特龍派來臥底的?!". 傻那:"咦,我沒有說過嗎O_O?". 萊爾:"啊哈哈哈,啊哈哈哈哈哈~~" (錯棚). 還真的蠻雜碎的...認識不多久就親下去了( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 這種分鏡,應該是真的有親吧?該不會跟魯魯修一樣騙人
(還有116個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者dfish12 (桃子魚 [ ])時間15年前 (2008/10/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
GN FIELD 展開~. 這集果然是帥氣的「アレルヤもゲットだぜ!」. 鋼彈大師果真不是當假的,被關了四年. 拘束衣一被解開馬上就能跑得跟飛起來一樣. 熊寶寶一路瞄著他打還能打到他上駕駛艙!?究竟是熊寶寶技術太差. 還是阿雷真的是名副其實的『打不"到"的空氣人』啊??XDDD. 一坐上鋼彈就馬上開
(還有941個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anail (南雅)時間15年前 (2008/10/20 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
GN粒子 最大散布~~~. 雖然預告使得大家都罵萊爾雜碎,我倒覺得劇本真是厲害,. 才三集就把這個角色塑造得很生動~. 四年都沒見到尼爾掃墓的花束,他應該心裡有底了,所以傻那來認他時. 他很快就明白尼爾真的不在了 T__T. 接著好像中獎似的開開心心跑去天人遊樂園玩耍了(汗). 既有妹可把(不只妹而
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wearedog2001 (胚胎頭目)時間15年前 (2008/10/20 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得萊爾對提耶還比較有戒心,雖然他一臉吊兒啷當樣@@. 應該說是戒心嗎...雖然他調戲起提耶來很不正經的樣子. 但是,我覺得萊爾其實很不喜歡提耶利亞,甚至有點討厭??( ̄□ ̄|||)a. 他從提耶身後注視他的眼神冷的很恐怖...我覺得....尤其是提耶說四人行動那段. 有看ps2的那段就知道,
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁