Fw: [13夏] Free! web radio 廣播第3回

看板Maiden_Road作者 (キリト俺嫁)時間10年前 (2013/07/16 16:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1HvE1zn8 ] 作者: asigan (キリト俺嫁) 看板: C_Chat 標題: [13夏] Free! web radio 廣播第3回 時間: Tue Jul 16 13:56:10 2013 我從我的網誌貼過來修改的,如有雷同絕非意外XD Free!廣播第3回~ 主持人:島崎信長鈴木達央 來賓:代永翼 http://www.youtube.com/watch?v=9bKU4hOAqJI
這集廣播超好笑的,一開始信長跟達央故意躲起來 讓來賓代永翼一個人上場(就是要整他啦),代永後來一直抱怨XD http://www.youtube.com/watch?v=tJuBdM-c8QY
搖晃(?)的第二段XD 第二段中間有聽眾(女生)說自己曾經有一次因為有考試急急忙忙的出門 途中覺得阿咧好像有什麼東西在搖,才發現原來是忘了穿胸罩XD 所以想問他們會不會忘記穿內褲(這什麼爛問題XD) [中略] 他們就說不太可能忘,如果沒穿的話會有違和感 達央表示:「今天我的跨下好Free!」(今日すごい俺の股間がFreeだ) 「你也太會動了吧!」(動きすぎだぞお前) ↑這段真的快笑死我XDDDD 後面一點還有代永糟糕的喘息聲XD http://www.youtube.com/watch?v=yVtn5LuCqbQ
這是第三段,聽到這邊我已經笑到快崩潰了XD 整個就很糟糕,下ネタ全開的狀態www 聽眾來信問他們喜歡女生穿什麼樣的泳裝 [中略] 信長回答說與其穿泳裝倒不如穿內衣就好了,游完泳濕掉後還會透透的XD 之後回到床上鑽到棉被裡還可以繼續"游泳"(做運動的意味)XDDDD 達央就說要是他看到有人這樣他會先打電話給醫院說這裡有個女生怪怪的, 穿著內衣在床上游泳,而且還是很用力地在游蝶式XD 然後如果醫院說「阿,這是沒問題的」的話(哪來的庸醫啦!!XD) 他就要一起下去游蝶式(別の意味でバタフライする)! 最後達央還補了一句「因為我的專長是back(仰泳)」(専門はバックですから) (達央在劇中的角色真琴的專長就是back仰泳) ↑這什麼明顯到不行的髒髒雙關啦!!!!XDDDD "専門はバック"音聲支援:http://iwatobi-sc.com/character/makoto.html (請點Voice1) 第二段後面,代永看信長底迪好像有點被這樣糟糕全開的前輩們給嚇到 還安慰他說,沒關係,你以後也會變這樣XD←拜託不要!!!! 信長底迪這麼乖,節目結束後還特地為了一開始的事跟前輩代永翼道歉, 不要污染人家啦XD 總之就是會覺得「這播出來歹就補嗎?!」的一回(′・ω・`) 文字很亂,感謝閱讀,有錯歡迎指正,以上_(:3」∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.117

07/16 13:56, , 1F
Freeeeeeeeeeeeee!

07/16 13:58, , 2F
推詳細心得!!

07/16 14:02, , 3F
這回糟透了wwww還想說前兩回的達央很老實 才第3回就破功

07/16 14:03, , 4F
果然是動畫負責上半身,廣播負責下半身啊wwwww

07/16 14:05, , 5F
翻譯推!!

07/16 14:08, , 6F
這什麼超糟糕的Radio XDDDD

07/16 14:11, , 7F
前兩回其實也有這種話題....XD

07/16 14:11, , 8F
應該說每一回都有XD

07/16 14:20, , 9F
代永在隔壁棚才剛帶壞佐藤拓也,現在又來拖後輩下海wwww

07/16 14:21, , 10F
信長如果被帶壞九成以上會是達央的錯 代永只是導火線ww
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: asigan (140.112.148.117), 時間: 07/16/2013 16:42:41

07/16 17:20, , 11F
這什麼XDDDDD黃腔全開啊!!!

07/16 23:48, , 12F
上一回不是討論大腿派和胸部派嗎?XDDD

07/17 00:03, , 13F
大腿和歐派是這星期(第5回)XD

07/17 09:57, , 14F
Free!的本篇跟糟糕廣播是我每週重要的精神食糧XD

07/17 16:23, , 15F
推樓上XD