[情報] 東立唯美系列漫畫

看板Maiden_Road作者 (小優)時間12年前 (2012/06/23 02:04), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個發這邊應該沒關係吧XD 請拉到最下方,東立官網可能還在調整,分區進不去 http://www.tongli.com.tw/webpages/TongliImg/BLGL/new.htm 近期推出了紫界、百合姬的書系後,又多了一個新的書系叫「唯美」 不了解「唯美」的人可以參考之前東立發出來的情報: http://www.tongli.com.tw/TNews_View.aspx?TID=20120601104241  總之就是一些書放在少年/少女感覺好像又不太對,所以就被歸到這類來吧XD 官網上放的書名整理: 立方體戀人/原作:芝村裕吏 漫畫:松本手毬  未來都市NO.6/原作:淺野敦子 漫畫:木乃ひのき  廢墟同盟/原作:ゆうきあずさ 漫畫:渡辺ゆうな  幽靈偵探參見!/原作:浜名湖アキラ 漫畫:宮下キツネ  魔法使的貓/喜久田ゆい  鎖衣神官/吟鳥子  椎名君的鳥獸百科/十月士也  輕小說/成島由利  戀愛番長/作畫:三雲アズ 原作:Rejet 角色 原案:前田浩孝  LOGOS MASTER 咒語騎士/原作:高乃 夕 漫畫:しほうあきら  Planetary*惑星學園/さくら真呂  見習警官瑪儂/英貴  這次比較讓人期待的應該是《NO.6》?金石堂那邊有偷渡囉,預計7/11出1、2集 而NO.6的小說也完結了,最近金石堂有三本75折活動有興趣的人請記得收 漫畫的話,我覺得改編不如動畫好,小說現在還沒看無法評價,不過我是動畫>漫畫派 因為漫畫真的有點微妙…沒有動畫那種促使我想要看下去的動力 8月應該會把小說收齊然後一次食完XD 剩下的漫畫我也只看過《魔法使的貓》跟《椎名君的鳥獸百科》還有《惑星學園》 魔法使的貓追到一半棄掉了,椎名君看了幾話還不錯,惑星學園看完失憶ww 在朋友間呼聲比較高的是《立方體戀人》,大概是手毬老師的關係(?) 東立有提到《廢墟同盟》讀者期待度破表…怎麼周圍沒聽過朋友在討論啊XD 希望東立能將這系列撐下去,畢竟女性向市場其實是很廣大的啊~ 有喜歡的作品也請大家去東立客服推廣吧,雖然常收不到回信……(遠目) -- 動力來源是精神糧食http://yukarins.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.199

06/23 02:22, , 1F
椎名君!!!NO.6!!!! 小說比動畫完整 推薦~~

06/23 02:23, , 2F
結果看完文才發現是優ちゃんwww
有飯團ww NO.6很多人都推小說,看完動畫就一直想看了,結果不小心拖到現在!(夠混)

06/23 03:10, , 3F
吉田キッカ是誰啦,明明就是古街キッカ(泣)
沒說沒發現,應該是筆誤,單行不要打錯就好了XD

06/23 07:59, , 4F
咦咦,NO.6小說最後一集何時出的!?
抱歉,應該是6/25要出,金石堂先放上我一直以為出了XD

06/23 11:58, , 5F
椎名君的鳥獸百科超級好看!!!!!!!!!!!!!!!!

06/23 15:57, , 6F
耶黑 我全單就等NO.6 9了~~~~~好期待喔~~~~~

06/24 18:48, , 7F
我竟然一本都沒看過@@我明明看很多漫畫的!!

06/24 18:48, , 8F
感謝推薦~~
這份書單我看過的也不多,應該說有興趣的不多XDD(喂) 不過NO.6(動畫跟小說?)跟椎名君都不錯啦~~可以考慮

06/24 20:34, , 9F
為了NO.6我已經將近免運費門檻了~有內湖人要買第9集?

06/24 20:34, , 10F
75哲然後內湖地區可以面交取書~~周二收單喔!

06/24 20:36, , 11F
有興趣的請站內信~只要有一本就截止囉~不然我就亂買!

06/24 20:40, , 12F
喔第9集還是79折優~只是免運面交醬XDDDD
可惜爆地點 不過要買的話我會到金石堂湊3本75折,等於447元 再隨便配一本便宜的滿500用折扣券還可以再折50元 等於一本大概135元(68折)左右吧 缺點是要分三次下標,不過我也剛好要趁這次機會湊書XD ※ 編輯: mileiyu 來自: 118.169.229.199 (06/24 21:57)

07/11 22:39, , 13F
推一下 最近有看到東立代理到"二世之契" 同樣也是放

07/11 22:40, , 14F
在唯美系列 可能還要要再等一段時間 有興趣得不彷可

07/11 22:40, , 15F
以參考看看