[其它] Pokémon 神奇寶貝 (Green&Red 互動遊戲

看板Maiden_Road作者 (貓八)時間13年前 (2011/07/19 08:17), 編輯推噓24(2404)
留言28則, 24人參與, 最新討論串1/1
^LK#@a#0.1 ! Attention ! Attention ! Attention ! Attention ! Attention ! 這是  PokeMon Green × RED 互動式遊戲           ﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 無論如何都無法接受綠赤者請離開 ﹊﹊ 確定要開始遊戲請按﹊﹊ ψCat8 ! KEEP OUT ! KEEP OUT ! KEEP OUT ! KEEP OUT ! KEEP OUT !KEEP OUT !KEEP OUT ! ^L0.2 ^L ▄▄ ^L ^L ▄▄ ^L ▄▄ ^L ^L ^L ^L ▄▄ ^L ^L ^L ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ^L ^L ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ^L ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄ 陽春實驗版Ver.2 ^L ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄ 陽春實驗版Ver.2 ^L ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄ 陽春實驗版Ver.2 ^L:GR:#@a,:aa:# ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄ 陽春實驗版Ver.2 ^L:aa:#1,:a1:#2,:a2:# 才 不 是 跟 蹤 狂 呢 ── !! ~與你同在~ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▂▁ 〝◥ 1 遊 戲 說 明 ▂▂▂◣‵ ﹀ ︿ ─────────── / ◥ ◥\ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ - ◢" " c 2 開 始 遊 戲 #cat8at8───────────  ̄  ̄  ̄  ̄ ^L:a1:#1,:ft1:# 才 不 是 跟 蹤 狂 呢 ── !! ~與你同在~ ┌─────────────────────────┐ 翻頁 一旦翻頁就無法回頭,請小心。 ├─────────────────────────┤ 數字鍵 選擇 一數字對應一選項。 └─────────────────────────┘ 這是 Green&Red 互動式小遊戲, ▂▁ 改寫自另一個企劃中未採用的分支劇情。 〝◥ ◣‵ ﹀ ︿ 按照慣例以欺負Green為主,不過這次有給他甜頭……嘖! 雖然只是個實驗性質的小品遊戲,也希望各位玩得開心! " " c ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ψ貓八 at8 1 明白了,開始遊戲吧 ────────────  ̄  ̄ ^L:a2:#1,:a1:# 請先閱讀遊戲說明再進行遊戲↓ +d(`︶′) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 1 遊 戲 說 明 ─────────── ╭────────────╮ ( '_>`) < [遊戲開始]只是裝置藝術嗎│ ╰────────────╯ ^L:ft1:#@r,:ft2:# 眾所皆知,GreenRED專屬的___ ^L:ft2:#1,:ft3:#2,:ft8:#3,:ft9:# 眾所皆知,GreenRED專屬的___ ˍ RED廚 ˍ 變態跟蹤狂 ˍ 青梅竹馬 ^L:ft3:#@r,:ft4:# 才、才沒有這回事! ^L:ft4:#@r,:ft5:# 才、才沒有這回事! 偷拍RED或是私藏RED原味衣物…… ^L:ft5:#@r,:ft6:# 才、才沒有這回事! 偷拍RED或是私藏RED原味衣物…… 這種不知廉恥的事我怎麼可能做過! ^L:ft6:#@r,:ft7:# 才、才沒有這回事! 偷拍RED或是私藏RED原味衣物…… 這種不知廉恥的事我怎麼可能做過! ………… ^L:ft7:#@r,:ft2:# 才、才沒有這回事! 偷拍RED或是私藏RED原味衣物…… 這種不知廉恥的事我怎麼可能做過! ………… Green避開了視線。 ^L:ft8:#@r,:ft2:# 請看標題好嗎?我才不是跟蹤狂! ^L:ft9:#@r,:ft9a:# 眾所皆知,GreenRED專屬的青梅竹馬 ^L:ft9a:#@r,:ft10:# 眾所皆知,GreenRED專屬的青梅竹馬 所以會想要「糾纏不清」也是理所當然的~ ﹋﹋﹋﹋ ^L:ft10:#@r,:ft11:# 眾所皆知,GreenRED專屬的青梅竹馬 所以會想要「糾纏不清」也是理所當然的~ ﹋﹋﹋﹋ 請幫助Green完成他的小小心願, ^L:ft11:#@r,:sd1:# 眾所皆知,GreenRED專屬的青梅竹馬 所以會想要「糾纏不清」也是理所當然的~ ﹋﹋﹋﹋ 請幫助Green完成他的小小心願, 不要讓RED拋棄他吧!^╴< ~* ^L:sd1:#@r,:sd2:# 今天的白銀山依舊下著漫天大雪。 ^L:sd2:#@r,:sd3:# 今天的白銀山依舊下著漫天大雪。 在某處幽祕的山洞裡,Green如往常般瞧著RED傻笑。 ^L:sd3:#@r,:sd4:# 今天的白銀山依舊下著漫天大雪。 在某處幽祕的山洞裡,Green如往常般瞧著RED傻笑。 RED感到渾身不自在,覺得這笑容真是猥褻極了。 ^L:sd4:#@r,:sd5:# 今天的白銀山依舊下著漫天大雪。 在某處幽祕的山洞裡,Green如往常般瞧著RED傻笑。 RED感到渾身不自在,覺得這笑容真是猥褻極了。 這傢伙每天膩在這裡騷擾我,實在煩人至極。 ^L:sd5:#@r,:sd6:# RED忍不住嘆氣。 ^L:sd6:#@r,:sd7:# RED忍不住嘆氣。 你不是常磐道館的館主嗎?成天待在這裡沒關係嗎? ^L:sd7:#1,:sd8:#2,:sd22:#3,:sd33#4,:sd23:# RED忍不住嘆氣。 你不是常磐道館的館主嗎?成天待在這裡沒關係嗎? ˍ RED太可愛了,我要待在這裡才不怕有誰來拐走你! ˍ 因為我愛你嘛! ˍ 常磐道館?館主是阪木吧? ˍ 沒辦法,監視器被你打爆了,只好由我親自來囉~ ˍ 讓RED品嚐香濃奶油餡 ˍ 發出猥褻的笑聲,推倒RED ^L:sd8:#@r,:sd9:# ▄▇ ▇▄ ▂▅ \一 ▂▆ by 米福堡 (Cat8) ▁▂▃▅ ◤ ▃▆▇ ﹨\ ㄏ▃▅▆▇▉/ ◤ ▄ 一 ̄◥ ▋ | ▄▇ " ▉ ︿ ◥ " λ ▋▃▄▃◥ ︿▊▲ | ▄▆ ▉ ▼▋/ Λ Λ " ▏ ▉"◤ V ︱\ ▎ ﹨║﹨ ΛΛ / ◥ / ◢ ﹨ /▊◢ ﹨ . .┴ㄒ ﹨| __ ㄥ~"′ ‥‥‥ ‥‥‥ ‥‥‥ ﹨ ◣ ︿一ㄒ ̄ \ ▇▄ ╱\ ︿ ︿" ﹨ ◤ ‵﹀ ╲ ﹨ ^L:sd9:#@r,:sd10:# RED冷漠的表情也好可愛~ ^L:sd10:#@r,:sd11:# RED冷漠的表情也好可愛~ ……對不起我說笑的,不要剪我雄蕊好嗎? ^L:sd11:#@r,:sd12:# RED冷漠的表情也好可愛~ ……對不起我說笑的,不要剪我雄蕊好嗎? 雖然它平常很乖,但必要時一定滿足你……啊────!! ^L:sd12:#@r,:sd13:# …… ^L:sd13:#@r,:sd14:# …… ………… ^L:sd14:#@r,:sd15:# …… ………… ……………… ^L:sd15:#@r,:sd16:# …… ………… ……………… 經過一番搶救,Green保住了他的雄蕊。 ^L:sd16:#@r,:sd17:# …… ………… ……………… 經過一番搶救,Green保住了他的雄蕊。 真是可喜可賀、可喜可賀~ ^L:sd17:#1,:sd18:#2,:sd22:#3,:sd33:#4,:sd23:# RED冷哼一聲, 常磐道館的館主都這麼閒嗎? ˍ RED太可愛了,我要待在這裡才不怕有誰來拐走你! ˍ 因為我愛你嘛! ˍ 常磐道館?館主是阪木吧? ˍ 沒辦法,監視器被你打爆了,只好由我親自來囉~ ˍ 讓RED品嚐香濃奶油餡 ˍ 發出猥褻的笑聲,推倒RED ^L:sd18:#@r,:sd19:# …… ^L:sd19:#@r,:sd20:# …… ………… ^L:sd20:#@r,:sd21:# …… ………… ……………… ^L:sd21:#@r,:sd28:# …… ………… ……………… 多次白目的舉動,Green終究還是失去了他的雄蕊。 ^L:sd22:#@r,:sd24:# ▅▆▄ cat8 | " 少噁了 ▉▋ ▋▊ ▃▅▃ RED我愛你啊啊啊啊──!!! ▆▇ ◢▇ ▂▁ ▉ ▏ ▃▅▆ cat8r▊ ∣ ▄ ▃▅ / by 米福堡 (Cat8) 白銀山崖 ▉ ▋ ^L:sd23:#@r,:sd24:# ▅▆▄ c8 | " 原來那是你裝的 ▉▋ ▋▊ ▃▅▃ ▆▇ ◢▇ ▂▁ ▉ ▏ ▃▅▆ cat8r▊ ∣ ▄ ▃▅ / by 米福堡 (Cat8) 白銀山崖 ▉ ▋ ^L:sd24:#@r,:sd25:#   ……       ^L:sd25:#@r,:sd26:#   ……   …………     ^L:sd26:#@r,:sd27:#   ……   …………   ………………   ^L:sd27:#@r,:sd28:#   ……   …………   ………………   Green不是武俠小說的主角,所以摔死了。 ^L:sd28:#@r,:sd29:# ~ GAME OVER ~ ^L:sd29:#1,:sd1:#2,:sd30:# ~ GAME OVER ~ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 1 不甘心,再玩一次 2 我喜歡這結局^^ ─────────── ────────── ^L:sd30:#@r,:sd31:# ──等等!!不該是這樣吧喂!! ^L:sd31:#@r,:sd32:# ──等等!!不該是這樣吧喂!! Green,淚目。 ^L:sd32:#1,:sd1:#2,:aae:# ──等等!!不該是這樣吧喂!! Green,淚目。 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 1 好啦~那再玩一次 2 不理,直接看後記 ─────────── ────────── ^L:sd33:#@r,:sd34:# 你在說什麼啊? ^L:sd34:#@r,:sd35:# 你在說什麼啊? 常磐市的館主是阪木啊!你不是還打敗過他? ^L:sd35:#@r,:sd36:# 你在說什麼啊? 常磐市的館主是阪木啊!你不是還打敗過他? ……?是嗎? ^L:sd36:#@r,:sd37:# 你在說什麼啊? 常磐市的館主是阪木啊!你不是還打敗過他? ……?是嗎? 好像是這樣。 ^L:sd37:#@r,:sd38:# 你在說什麼啊? 常磐市的館主是阪木啊!你不是還打敗過他? ……?是嗎? 好像是這樣。 對啊,那不重要啦~ ^L:sd38:#@r,:sd39:# 你在說什麼啊? 常磐市的館主是阪木啊!你不是還打敗過他? ……?是嗎? 好像是這樣。 對啊,那不重要啦~ Green對這個話題興趣缺缺。 ^L:sd39:#@r,:sd40:# ……說起來,常磐市離家很近呢, ^L:sd40:#@r,:sd41:# ……說起來,常磐市離家很近呢, 不知道真新鎮現在怎麼樣了? ^L:sd41:#1,:sd50:#2,:sd42:#3,:sd44:#6,:sd49:# ……說起來,常磐市離家很近呢, 不知道真新鎮現在怎麼樣了? ˍ 你上個月才回去過吧! ˍ 跟我一起待在山上不好嗎? ˍ 想回去真新鎮? ˍ 帶他回亞利安星球結婚 ˍ 面露哀愁,推倒RED ˍ 唱歌吸引RED的注意力並轉移話題 ^L:sd42:#@r,:sd43:# ▄▇ ▇▄ ▂▅ \一 ▂▆ by 米福堡 (Cat8) ▁▂▃▅ ◤ ▃▆▇ ﹨\ ㄏ▃▅▆▇▉/ ◤ ▄ 一 ̄◥ ▋ | ▄▇ " ▉ ︿ ◥ " λ ▋▃▄▃◥ ︿▊▲ | ▄▆ ▉ ▼▋/ Λ Λ " ▏ ▉"◤ V ︱\ ▎ ﹨║﹨ ΛΛ / ◥ / ◢ ﹨ /▊◢ ﹨ . .┴ㄒ ﹨| __ ㄥ~"′ ‥‥‥ ‥‥‥ ‥‥‥ ﹨ ◣ ︿一ㄒ ̄ \ ▇▄ ╱\ ︿ ︿" ﹨ ◤ ‵﹀ ╲ ﹨ ^L:sd43:#1,:sd50:#2,:sd42:#3,:sd44:#6,:sd49:# RED冷漠地注視著。 ˍ 你上個月才回去過吧!   ˍ   跟我一起待在山上不好嗎?   ˍ   想回去真新鎮?   ˍ   帶他回亞利安星球結婚   ˍ   面露哀愁,推倒RED   ˍ   唱歌吸引RED的注意力並轉移話題 ^L:sd44:#@r,:sd45:#   ……想要回去嗎? ^L:sd45:#@r,:sd46:#   ……想要回去嗎?   ………… ^L:sd46:#@r,:sd47:#   ……想要回去嗎?   …………   RED沉默了一會。 ^L:sd47:#@r,:sd48:#   ……想要回去嗎?   …………   RED沉默了一會。   只是,有點懷念…… ^L:sd48:#1,:sd50:#2,:sd42:#3,:sd44:#6,:sd49:# RED若有所思。 ˍ 你上個月才回去過吧!   ˍ   跟我窩在山上不好嗎?   ˍ   想回去真新鎮?   ˍ   帶他回亞利安星球結婚   ˍ   面露哀愁,推倒RED   ˍ   唱歌吸引RED的注意力並轉移話題 ^L:sd49:#@r,:sd24:# ▅▆▄ c8 | " 吵死了 ▉▋ ▋▊ 我滴字典裡沒有~放棄~ ▃▅▃ 因為已~鎖定你~ ▆▇ ◢▇ ▂▁ ▉ ▏ ▃▅▆ cat8r▊ ∣ ▄ ▃▅ / by 米福堡 (Cat8) 白銀山崖 ▉ ▋ ^L:sd50:#@r,:sd51:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了? ^L:sd51:#@r,:sd52:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了?     ……?是嗎? ^L:sd52:#@r,:sd53:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了?   ……?是嗎?   沒有這樣的記憶。 ^L:sd53:#@r,:sd54:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了?   ……?是嗎?   沒有這樣的記憶。     總覺得……有些奇怪? ^L:sd54:#@r,:sd55:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了?   ……?是嗎?   沒有這樣的記憶。   總覺得……有些奇怪?     嗯,真新鎮一點都沒變。 ^L:sd55:#@r,:sd56:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了?   ……?是嗎?   沒有這樣的記憶。   總覺得……有些奇怪?   嗯,真新鎮一點都沒變。   Green對這個話題興趣缺缺,起身撥弄火堆。 ^L:sd56:#@r,:sd57:#   你上個月才回去過不是嗎?這麼快就想家了?   ……?是嗎?   沒有這樣的記憶。   總覺得……有些奇怪?   嗯,真新鎮一點都沒變。   Green對這個話題興趣缺缺,起身撥弄火堆。   似乎冷了起來。 ^L:sd57:#@r,:sd58:# 白銀山的天侯一向是寒冰凍雪,冰雹更時有所見。 ^L:sd58:#@r,:sd59:# 白銀山的天侯一向是寒冰凍雪,冰雹更時有所見。 不過在極少數的日子,會出現「鑽石星辰」, ^L:sd59:#@r,:sd60:# 白銀山的天侯一向是寒冰凍雪,冰雹更時有所見。 不過在極少數的日子,會出現「鑽石星辰」, 冰晶閃耀跳動著,非常美麗。 ^L:sd60:#@r,:sd61:# 白銀山的天侯一向是寒冰凍雪,冰雹更時有所見。 不過在極少數的日子,會出現「鑽石星辰」, 冰晶閃耀跳動著,非常美麗。 然而即使有山洞的掩護和熾烈燃燒的火堆, ^L:sd61:#@r,:sd62:# 白銀山的天侯一向是寒冰凍雪,冰雹更時有所見。 不過在極少數的日子,會出現「鑽石星辰」, 冰晶閃耀跳動著,非常美麗。 然而即使有山洞的掩護和熾烈燃燒的火堆, Green仍然凍得渾身發抖。 ^L:sd62:#@r,:sd63:# 啊~真糟糕,越來越冷了,早知道多帶幾件保暖的。 ^L:sd63:#1,:sd64:#2,:sd68:#4,:sd81:#6,:sd77:# 啊~真糟糕,越來越冷了,早知道多帶幾件保暖的。 ˍ 不管它,相信人定勝天! ˍ 好冷喔~,趁機抱緊RED ˍ 全裸,展現男子氣概令RED刮目相看 ˍ 回家一趟,帶夠衣服再來 ˍ 推倒RED,磨插取暖 ˍ 把台○漫畫月刊燒掉取暖 ^L:sd64:#@r,:sd65:#   ……       ^L:sd65:#@r,:sd66:#   ……   …………     ^L:sd66:#@r,:sd67:#   ……   …………   ………………   ^L:sd67:#@r,:sd28:#   ……   …………   ………………   Green耐不住酷寒,失去意識了。 ^L:sd68:#@r,:sd69:# MISS! ^L:sd69:#@r,:sd70:# MISS!  MISS! ^L:sd70:#@r,:sd71:# MISS!  MISS!  MISS! ^L:sd71:#@r,:sd72:# MISS!  MISS!  MISS! MISS! ^L:sd72:#@r,:sd73:# MISS!  MISS!  MISS! MISS! MISS! ^L:sd73:#@r,:sd74:# MISS!  MISS!  MISS! MISS! MISS! MISS! ^L:sd74:#@r,:sd75:# MISS!  MISS!  MISS! MISS! MISS! MISS! MISS! ^L:sd75:#@r,:sd76:# MISS!  MISS!  MISS! MISS! MISS! MISS! MISS! MISS! ^L:sd76:#@r,:sd80:# MISS!  MISS!  MISS! MISS! MISS! MISS! MISS! MISS! ……………… ^L:sd77:#@r,:sd78:# 還是不要好了,除了臭味什麼也得不到。 ^L:sd78:#@r,:sd80:# 還是不要好了,除了臭味什麼也得不到。 ~ 愛護地球,請做好資源回收,勿任意焚燒 ~ ^L:sd80:#1,:sd64:#2,:sd68:#4,:sd81:#6,:sd77:# 天氣越來越冷了。 ˍ 不管它,相信人定勝天! ˍ 好冷喔~,趁機抱緊RED ˍ 全裸,展現男子氣概令RED刮目相看 ˍ 回家一趟,帶夠衣服再來 ˍ 推倒RED,磨插取暖 ˍ 把台○漫畫月刊燒掉取暖 ^L:sd81:#@r,:sd82:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 ^L:sd82:#@r,:sd83:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 有這麼冷嗎? ^L:sd83:#@r,:sd84:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 有這麼冷嗎? RED穿著輕薄仍然感覺不到一絲寒意。 ^L:sd84:#@r,:sd85:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 有這麼冷嗎? RED穿著輕薄仍然感覺不到一絲寒意。 嗯~最近有點感冒,比較重視保暖啦。 ^L:sd85:#@r,:sd86:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 有這麼冷嗎? RED穿著輕薄仍然感覺不到一絲寒意。 嗯~最近有點感冒,比較重視保暖啦。 Green一派輕鬆放出比鵰。 ^L:sd86:#@r,:sd87:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 有這麼冷嗎? RED穿著輕薄仍然感覺不到一絲寒意。 嗯~最近有點感冒,比較重視保暖啦。 Green一派輕鬆放出比鵰。 等我一下,很快就回來唷!BYE─B~ ^L:sd87:#@r,:sd88:# 沒辦法,看來還是得先回家一趟。 有這麼冷嗎? RED穿著輕薄仍然感覺不到一絲寒意。 嗯~最近有點感冒,比較重視保暖啦。 Green一派輕鬆放出比鵰。 等我一下,很快就回來唷!BYE─B~ ……直接回去不要再來了。 ^L:sd88:#@r,:sd89:# ^L:sd89:#@r,:sd90:# 在真新鎮短暫停留後,Green立刻飛往白銀山。 ^L:sd90:#@r,:sd91:# 在真新鎮短暫停留後,Green立刻飛往白銀山。 風雪漸漸停了,視野很好。 ^L:sd91:#@r,:sd92:# 在真新鎮短暫停留後,Green立刻飛往白銀山。 風雪漸漸停了,視野很好。 ……? ^L:sd92:#@r,:sd93:# 在真新鎮短暫停留後,Green立刻飛往白銀山。 風雪漸漸停了,視野很好。 ……?         似乎有個人影正往兩人秘密同居的山洞前進? ^L:sd93:#@r,:sd94:# 仔細一看,原來是來自城都地區的金。 ^L:sd94:#1,:sd95:#3,:sd96:#4,:sd110:#6,:sd105:# 仔細一看,原來是來自城都地區的金。 ˍ 把金介紹給RED認識 ˍ 強制把金趕回去 ˍ 答應金下次陪他對戰,先把他敷衍回去 ˍ 拼命打贏金,要他別再來打擾你們的兩人世界 ˍ 趕快回去推倒RED,宣示主權讓金知難而退 ˍ 叫他去買點數卡 ^L:sd95:#@r,:sd94:# 我為什麼要做這麼愚蠢的事? ^L:sd96:#@r,:sd97:# 嗨~ ^L:sd97:#@r,:sd98:# 嗨~ Green前輩?你怎麼會在這裡? ^L:sd98:#@r,:sd99:# 嗨~ Green前輩?你怎麼會在這裡? 這不重要啦~倒是你來做什麼? ^L:sd99:#@r,:sd100:# 嗨~ Green前輩?你怎麼會在這裡? 這不重要啦~倒是你來做什麼? 白銀山很危險的~你快點回城都去。 ^L:sd100:#@r,:sd101:# 咦?可是我想找RED前輩…… ^L:sd101:#@r,:sd102:# 咦?可是我想找RED前輩…… ……想要挑戰的話,我也可以陪你喔? ^L:sd102:#@r,:sd103:# 咦?可是我想找RED前輩…… ……想要挑戰的話,我也可以陪你喔? 啊,Green前輩的話不用了。 ^L:sd103:#@r,:sd104:# 咦?可是我想找RED前輩…… ……想要挑戰的話,我也可以陪你喔? 啊,Green前輩的話不用了。 這小子…… ^L:sd104:#1,:sd95:#3,:sd96:#4,:sd110:#6,:sd105:# ˍ 把金介紹給RED認識 ˍ 強制把金趕回去 ˍ 答應金下次陪他對戰,先把他敷衍回去 ˍ 拼命打贏金,要他別再來打擾你們的兩人世界 ˍ 趕快回去推倒RED,宣示主權讓金知難而退 ˍ 叫他去買點數卡 ^L:sd105:#@r,:sd106:# 安安,方便幫我去便利商店買點數卡嗎? ^L:sd106:#@r,:sd107:# 安安,方便幫我去便利商店買點數卡嗎? ……………… ^L:sd107:#@r,:sd108:# 安安,方便幫我去便利商店買點數卡嗎? ……………… 幫我買2000就好。 ^L:sd108:#@r,:sd109:# 安安,方便幫我去便利商店買點數卡嗎? ……………… 幫我買2000就好。 Green前輩,你………… ^L:sd109:#@r,:sd29:# Green被警察逮捕了。 ^L:sd110:#@r,:sd111:# 速戰速決吧! ^L:sd111:#@r,:sd112:# …… ^L:sd112:#@r,:sd113:# …… ………… ^L:sd113:#@r,:sd114:# …… ………… ……………… ^L:sd114:#@r,:sd115:# …… ………… ……………… 雖然兩人對戰的地方離山洞有段距離, ^L:sd115:#@r,:sd116:# …… ………… ……………… 雖然兩人對戰的地方離山洞有段距離, RED仍然敏感地查覺到了戰鬥氣息。 ^L:sd116:#@r,:sd117:# 戰鬥本能引誘RED來到Green和金對戰的地方, ^L:sd117:#@r,:sd118:# 戰鬥本能引誘RED來到Green和金對戰的地方, 然而RED在看見金的身影時愣住了。 ^L:sd118:#@r,:sd119:# 戰鬥本能引誘RED來到Green和金對戰的地方, 然而RED在看見金的身影時愣住了。 那個孩子…………? ^L:sd119:#@r,:sd120:# …… ^L:sd120:#@r,:sd121:# …… ………… ^L:sd121:#@r,:sd122:# …… ………… ……………… ^L:sd122:#@r,:sd123:# …… ………… ……………… 是嗎……原來是這樣…… ^L:sd123:#@r,:sd124:# …… ………… ……………… 是嗎……原來是這樣…… 為什麼,我到現在才發覺………… ^L:sd124:#@r,:sd125:# …… ^L:sd125:#@r,:sd126:# …… ………… ^L:sd126:#@r,:sd127:# …… ………… ……………… ^L:sd127:#@r,:sd128:# …… ………… ……………… ………………………… ^L:sd128:#@r,:sd129:# 總算把他趕回去了。 ^L:sd129:#@r,:sd130:# 總算把他趕回去了。 Green嘆口氣,回到兩人甜蜜同居的住處。 ^L:sd130:#@r,:sd131:# 總算把他趕回去了。 Green嘆口氣,回到兩人甜蜜同居的住處。 RED若有所思地站在門口,似乎特意等待Green的歸來。 ^L:sd131:#@r,:1ed1:# 總算把他趕回去了。 Green嘆口氣,回到兩人甜蜜同居的住處。 RED若有所思地站在門口,似乎特意等待Green的歸來。 Green突然感到一陣不安。 ^L:1ed1:#@r,:1ed2:# ▎ ﹨ υ ▎▄ ﹏╴_﹎ ︿" ▁▃ 嗨~Red北鼻有沒有很想我?對不起喔~耽誤了一點時間。 ^L:1ed2:#@r,:1ed3:# Green ^L:1ed3:#@r,:1ed4:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 謝謝你。 ^L:1ed4:#@r,:1ed5:# ▎ ﹨ υ ▎▄ ﹏╴_﹎ ︿" ▁▃ ──! ^L:1ed5:#@r,:1ed6:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 你一直都知道的吧?我…… ^L:1ed6:#@r,:1ed7:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 知道什麼?我什麼都不── ^L:1ed7:#@r,:1ed8:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 我在三年前 ^L:1ed8:#@r,:1ed9:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 就已經死了 ^L:1ed9:#@r,:1ed10:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 你…… ^L:1ed10:#@r,:1ed11:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 你在胡說什麼?睡昏頭了?你不就活生生在我眼前嗎? ^L:1ed11:#@r,:1ed12:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ Green,我之所以還在這裡,是因為我從來沒輸過 ^L:1ed12:#@r,:1ed13:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 一直祈求著有誰可以打敗我,即使化為幽魂也…… ^L:1ed13:#@r,:1ed14:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ RED,你之所以在這裡,是因為你還活著,這是再自然不過的事 ^L:1ed14:#@r,:1ed15:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 沒有人打敗你,明白吧?你是無敵的,所以根本不可能── ^L:1ed15:#@r,:1ed16:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 打敗我的人,就是剛剛和你比試的那個孩子對吧? ^L:1ed16:#@r,:1ed17:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ ………… ^L:1ed17:#@r,:1ed18:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 " " \ ▃▅ ▎ ◢ ▎▏  ◤◢▍∣ ﹏. \ ﹊一-▃▁ / ▏︶ ▆▃ _﹏一′ \ ▅▂ ▂▅\ ▃▆ ︿ ▉▲ 我記得,他的名字叫做金…… ^L:1ed18:#@r,:1ed19:# ﹎◢▁▂▃▂▂▁▂▂▃▃▄▃◤ ◥ ▅▇ ▂▄▇▆▄ ▊╱ _ "︿▊ ︳ ▄▅▄▂ ▅▄ ▄▅ ▋γ八 "
▏ ﹨ __ ▉╱ ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ‵﹀︷ ▄▅▄▄▂ ▅▃﹏_ / ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ υ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ︿′ ────!!! ^L:3ed10:#@r,:3ed11:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉╱ ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ‵﹀︷ ▄▅▄▄▂ ▅▃﹏_ / ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ υ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ︿′ 好~冷~喔! ^L:3ed11:#@r,:3ed12:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ / ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ ……… ^L:3ed12:#@r,:3ed13:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ υ ︿ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ ……咦?沒、沒把我推開? ^L:3ed13:#@r,:3ed14:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ υ ︿ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ ……你希望我推開嗎? ^L:3ed14:#@r,:3ed15:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ υ ︿ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ 不不不不、呃、真的可以嗎? ^L:3ed15:#@r,:3ed16:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ υ ︿ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ ………… ^L:3ed16:#@r,:3ed17:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ υ ︿ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ ……因為,有點冷嘛…… ^L:3ed17:#@r,:3ed18:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ !! ^L:3ed18:#@r,:3ed19:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ Red,雖然說過很多次,但我還是要說── ^L:3ed19:#@r,:3ed20:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ ︶′ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ 我真的真的最喜歡你了!! ^L:3ed20:#@r,:3ed21:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ ︶′ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ′ …… ^L:3ed21:#@r,:3ed22:# ___ ﹊ ‵ ︿▂ ▊ ◢ , ___ ▄ ▁▂ ▃▅|▄▄▃▃▆ ▏ ﹨ __ ▉一 ﹨╲ ▎  ̄‵︸ ▊-ㄧ ▅▃(︵ , ▃▄ ‵﹀︷ ︶′ ▄▅▄〝 ▅▃﹏_ ‵一ㄧ︷_ ▅▂▃▃ ▁▁ \ r, ▃▆ ▂▄▆▇︵ㄒ ̄ ▆▃ ﹨ ▲ ╱" '\﹨ "▃▅ ▇▄ ◢▄ " ╴╴╴╴ _ ‵﹑  ̄ ̄ ̄ ╱ ^L:3ed22:#@r,:3ed23:# 我知道。 ^L:3ed23:#@r,:3ed24:# / |    \ ""      cat8 cat8        ̄  ̄  ̄  ̄  〝’ "〞 〝’ "〞 ~與你同在~ ^L:3ed24:0.3 已無法回溯至特定的時間點 ^L:3ed25: 已無法回溯至特定的時間點 ^L:3ed26: 已無法回溯至特定的時間點 ^L:3ed27:#1,:aa:#2,:cce:# 已無法回溯至特定的時間點 請選擇指示 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 1 從最初再開始玩起 2 結束並觀看後記 ─────────── ────────── ^L:END:E 後記: 低劇情、低技術的閹割版小品遊戲, 來自某廢案的支線劇情,經過大幅修改、砍設定砍文本…… 還是爆到三百多頁啊……( '_>`) 一度被PTT強制斷線 。・゚・(ノД`)・゚・。 在劇情完整和遊戲性之間拿捏不定,折衷的結果造成兩邊都有所犧牲Orz 盡量做成「就算不了解設定也可以單純享受」。      ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 因為並不是要做成AVG,加上是實驗性質, 所以沒有刻意營造氣氛,始終抱持著歡樂的心態去做的。 當然有部分也是因為文本砍太兇……Orz 劇情相關的設定牽涉到雷,攻略放在本文後,詳細解說在 #1E9_thEJ (BL版)。 其實不知道這些也不影響的,而且都是很淺顯的設定(′▽‵)a (Green雖然是少女心生命體,但頭腦是很精明的) 劇情或是遊戲的小Bug,如果沒有影響太嚴重,就不會特別再改動了。 這陣子都在BL版應援,結束之後就要面對遲遲未動手畫的米拉特ANSI了…… 爬遍了P站,米拉特的圖就是沒有一張讓我有「嘿!就畫它吧!」的衝動, 雖然我並不討厭米拉特,可是……( '_>`) 有誰可以提供米拉特的ANSI嗎…… > (′д((☆\(゚Д゚╬) < 怠惰自重!! ────────────────攻略↓──────────────────── = →回到選擇畫面 x →回到該輪標題 第一輪 ┌ 常磐館主 ┐ ┌ 故鄉真新鎮 ┐ ┌ 風雪欲來 ┐ ┌ 金的來訪 ┐ 1)白目=摘花x 1)凍僵x 1)介紹= 2)落崖x 2)抱緊= 3)敷衍= 3)欺騙════ 1)欺騙═════ 4)回家════ 4)打贏════TE 4)落崖x 2)同居= 6)燒掉= 6)報警x 3)回去= 6)落崖x ┌────────────────────────────────┘ 二輪 第三輪 ╭───────╮ x TE如果你想起 1)可愛= 2)同居x(BE) x │ │ 2)最愛════ 3)回去═══TE─ 2)抱緊════HE TE願你記得我 x 6)落崖x x │ │ 4)監視= 6)燒掉= HE與你同在 ╰───────╯ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.51.247
因文章內容過長,因此無法取得中間部份內容。您可以登入 https://term.ptt.cc/ 查看完整內容。

07/19 08:24, , 1F
在姠版頭推耶ˊ_>ˋ

07/19 08:27, , 2F
箭頭不算推欸嘿╰( ̄▽ ̄╭)

07/19 08:31, , 3F
推(」>口<)」<貓大我愛你~~~(??

07/19 08:40, , 4F
七夕還沒到,現在喊太早了啦~>///<

07/19 10:01, , 5F
貓大可以把米拉特的髮型打上馬賽克!!

07/19 10:19, , 6F
太太太太好玩啦!!!!!

07/19 10:36, , 7F
讚讚讚讚讚啦!!!吼!!倒吃甘蔗~太好了Green~QQ

07/19 12:32, , 8F
這裡再推一次Q___Q 貓大我愛妳啊啊啊啊啊啊Q_____Q

07/19 14:33, , 9F
兩版都要推就像GREEN對RED的愛阿>\\\\<

07/19 14:35, , 10F
在推一次!!!好遊戲要推廣!!!>\\\<

07/19 15:40, , 11F
沒看過原作但玩這個看完好想哭Q______Q

07/19 16:37, , 12F
這邊再推一次>/////////<!!!!!!!

07/19 21:46, , 13F
好感動好感動好感動!!

07/19 21:47, , 14F
Green的雄蕊真的好可憐XDDD

07/19 21:49, , 15F
好感動!!!! Q口Q"

07/19 23:15, , 16F
感受到滿滿的愛阿~~ (兩版都要推

07/19 23:42, , 17F
雖然半夜讓我鼻酸還是推啊T////////////////T

07/19 23:51, , 18F
貓大真的好棒Q__O

07/20 11:04, , 19F
好有趣啊!!!!

07/20 12:07, , 20F
這裡再推一次>/////< 剛剛重玩發現有張CG沒開到(?)

07/20 20:47, , 21F
再推一次!! 這個真的超棒的!!!!!

07/20 21:48, , 22F
「一度被PTT強制斷線」→請記得使用上傳模式XD
 ̄ ̄ ̄ ̄詳細希望m(_ _)m

07/20 23:08, , 23F
再推一次>/////< happy END超棒啊啊啊啊啊啊啊
感謝各位推文與遊玩~!! \( ̄▽ ̄)/ 攻略放在本文後,詳細解說在 #1E9_thEJ (BL版) ※ 編輯: Cat8 來自: 112.105.51.247 (07/21 18:32)

07/22 02:58, , 24F
Cat8大太有才了...連攻略都能排版的這麼好...超厲害QQ

07/23 01:58, , 25F
把這篇跟下面的標題合在一起看成了戀愛名作 神奇寶貝<<(?

07/25 13:34, , 26F
太用心了我都要哭了Q_______________Q

08/05 18:27, , 27F
沒看過原作也有被感動到 太棒了T____T

10/06 21:39, , 28F
大推~~~~~真的是太用心了啊~~~~~