[閒聊] Chitty Mood少女心 執事喫茶歸宅報告XD

看板Maiden_Road作者 (鼻血少女)時間13年前 (2011/05/23 12:12), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
建議觀看無音樂有圖比較歡樂的網誌版: http://blog.yam.com/lolimaru/article/38467280 ---------以下複製blog----------- 就算一天到晚是芥末日也要先來打家豪一下。 事情是這樣發生的,某週五我到少女K和猴諾家飲茶作樂時聽說他們隔日要赴京 辦事,愛湊熱鬧的我聽到有團可以出就喊了++,更出了個餿主意:話說地下街有 家新開執事喫茶叫 Chitty Mood 少女心來著,一天到晚嚷嚷「要永遠保持一顆 纖細的少女心」的吾輩三人,哪有不去愛をとりもどせ!!一下的道理?腋下如何? 吾友兩人腋下不但乾爽清新而且還立馬答應。嘖嘖,真是太好拐帶了啊你們這兩 位小淑女。但哀傷的是打電話預約後得知明日沒有空席的消息,拼了老命也要去 買到萌的咱,決定當日到現場碰運氣,沒位置就算去地下街補充一下宅力也好。 事情順利到讓人無法想像的地步,現場碰運氣還真的被我們碰到了真的是五拜五 保庇!保庇~保庇~保庇~ah~(跳保庇舞) 於是一個不小心就又畫出了這種東西來,點小圖可以看大圖: http://i529.photobucket.com/albums/dd336/lolimaru/0CHXD0001.jpg
※ 注意※ 本篇含有對三次元人物之腦內補完,過敏者請慎入。 「宅邸」由於位於地下街的關係,空間沒有很大,內部裝潢與其稱之貴族大小姐 風還不如說是粉紅芭比公主的夢幻房間。整體以粉紅色和米白色為基調,還有三 四盞水晶吊燈,的確是滿切合「少女心」這個店名的唔腐腐腐腐。余一行三人進 門後享受到執事幫提包包的樂趣,接著發生了以下的事情: http://i529.photobucket.com/albums/dd336/lolimaru/0CHXD0002.jpg
名字那麼長是哪招?! 良久我們才把在場的三位名字完全記起來啊啊啊啊啊啊啊! 餐點部份我們點了火腿什麼軟法跟鮪魚沙拉軟法什麼和墨西哥什麼餅什麼東西的, 這家店餐點的名字也挺長,一個單位時間內獲得太大量的資訊讓我當機,只記得 關鍵字,啊啊啊我真是個不稱職的美食部落客(咦?)。 平心而論,餐點還不錯吃。什麼什麼軟法系列的麵包有淡淡的香味,內夾餡料很 豐富;墨西哥什麼餅的炒蛋滑滑嫩嫩帶點奶油香,挺好!飲料甜品有錫蘭奶茶、 視覺效果看起來不錯的幸福的青鳥和不聽說明不知道什麼是東東的冰淇淋聖代魔 幻愛麗絲。錫蘭奶茶很可惜地沒有香氣也苦澀,最重要的是沒有糖罐可以用! 這樣就不能預謀丟兩顆糖被執事訓斥了啊!我SO失望啊啊啊啊! 大家都很關心的互動方面嘛,Chitty Mood 的執事們不會隨侍在側,會去忙自己 的事情,整體氛圍自在輕鬆一些,不用怕說了什麼恥發言被執事聽到這樣,但遺 憾這裡沒有搖鈴可以使用,需要服務時得親自用含情脈脈的眼神或是嬌滴滴的聲 音來呼喚,事必躬親頓時有種庶民的感覺(炸)。另外要說的是幫我們切什麼軟法 跟包墨西哥什麼東西的小泉弘樹,其靦腆的笑容和有點生澀的手法讓在場的三位 淑女都萌了起來,根據某少女K表示:「在倒茶切三明治的時候是那種會讓人想 調戲的略帶笨拙的感覺啊~」 飽暖思淫慾,我猛然想到為什麼眼鏡這麼重要的萌屬性居然在這邊找不到,就呼 喚成瀨秋音來詢問: http://i529.photobucket.com/albums/dd336/lolimaru/0CHXD0003.jpg
............................ ....................... .................. 傳說中的執事長既視感好重啊啊啊啊! 該不會是我朝思暮想眼鏡執事而出現的幻影吧啊啊啊啊啊啊! 新山龍吾我不但見過還在敝人不才在下我的某次歸宅心得報告中出現一格啊啊哈 哈哈哈!該不會這是上天賜給我這眼鏡控的福音,哪天如果我心繫裸執事上的話 會不會也(自重)呢?啊哈哈現在想想這也是理所當然的事.... 話說宅邸內有兩本留言本,閒著也是閒著敝人就開始在上頭塗鴉個執事,想說旁 邊空空的,加個對話框來豐富一下畫面,可又不知道要寫什麼台詞,又用了熱切 的眼神呼喚成瀨秋音,問之:「秋音你有什麼名台詞還是座右銘之類的嗎?像我 的座右銘就是女子無德便是才哈哈哈哈。」 結果成瀨秋音很思考了幾秒說:「在下沒有名台詞耶......」←這句話被我以迅 雷不及掩耳的速度填到對話框裡面,「決定了!你的名台詞就是『在下沒有名台 詞耶』!」 剩下的小泉弘樹和新山龍吾這兩位執事也毫不意外地往我們挖的坑裡跳,名台詞 也被咱擅自決定成「在下沒有(略...」,事情發展到這個狀況讓人合理懷疑是不 是有一套應答SOP啊。 因為畫得太開心就忘了時間,發現到再幾分鐘就得變回庶民,一急之下手就開始 飄: http://i529.photobucket.com/albums/dd336/lolimaru/0CHXD0004.jpg
鼻血姐姐的 Chitty Mood 歸宅之旅就以體內怪物造反啦這個話題做為句點,我 對我逝去的形象感到十分惋惜。 或許大家會問說 Chitty Mood 和 Gloria 哪間比較推還是什麼的,我在這邊要 輕輕說一句,兩間風格和走向不一樣啦!不過去哪家都還是請大家抱著平常心, 尊重也尊敬帶給我們夢想的執事們,切勿加上過多的期待,畢竟脫去西裝外套後, 他們一樣也是平凡人啊。 不過我還是很想說...... [x] ↑這個就是很不正確的示範,請大家不要學不要學黑龍江邊血尿跪求大家不要模倣啊! -- ▂▃▄▂▁ __\ / ╭─────────────────╮ ██ Arise, my champion! │ http://blog.yam.com/lolimaru ╰─────────────────╯ / by redmia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.65.242

05/23 12:51, , 1F
未看先推鼻血姐姐XD 我也已經四歸了(被毆)

05/23 12:54, , 2F
我只能說亞孝戴眼鏡真的很萌wwww(被鼻血姐姐打

05/23 13:04, , 3F
可惡啊!樓上的這樣一說讓我更想看眼鏡亞孝了啊啊啊QAQ

05/23 13:07, , 4F
亞孝眼鏡是隨機出現的 四次也只看過一次 只好強迫亞孝了(?

05/23 13:08, , 5F
然後CM執事已經在噗上把鼻血姐姐的REPO放上去了XD

05/23 13:12, , 6F
[噴茶]............

05/23 17:43, , 7F
我被到的是望月瀧,在電話預約時就被聲音萌到www

05/23 17:44, , 8F
可惡,現場被友人出賣,當場告訴小月說我對他有興奮啊(掩臉)

05/23 19:53, , 9F
原PO的漫畫好有趣www不知現在去生意有好點了嗎?

05/23 19:54, , 10F
試賣時去全場就只有我一人跟三名執事大眼瞪小眼超尷尬

05/23 19:57, , 11F
打了才發現推過一樣的文XD 四

05/23 22:48, , 12F
推鼻血姊姊!!! 打算近期初歸=ˇ=

05/23 23:04, , 13F
推鼻血姐姐~對WhiteWinter之前的推文有印象XD 最近也打算

05/23 23:04, , 14F
初歸w

05/23 23:46, , 15F
鼻血姐姐必推! >////<

05/25 01:03, , 16F
好有愛啊!!

05/29 20:06, , 17F
這網誌怎麼會這麼好笑~大推"女子無德便是才"啊啊XDDDD