[閒聊] 傳勇傳 16

看板Maiden_Road作者 (小青)時間13年前 (2010/10/31 16:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一定要有的防雷頁 雖然沒有什麼大劇情啦 大概有一點點菲尼斯的過去的小雷 個人是認為這個雷是小到不太容易影響觀看心情啦 不過很在意會被雷到的人還是不要點進來喔 這集的故事終於又將菲尼斯的過去大致說出來了 而且杉田哥哥的話好多、變態爸爸又是子安 我看得超開心的啊~~~~ 然後,我就忍不住剪接出這樣的東西了(掩面) http://mymedia.yam.com/m/3187456 「不要用你們的髒手碰我可愛的妹妹」 「我想我對菲尼斯的感情就是愛吧」 「我喜歡妹妹啊~~~~~~~」(這句不是出自傳勇傳,只是很想剪進來) 這怎麼看都只是很普通的妹控宣言吧XDDD 我絕對不是想證明杉田會早中村一步說出妹控宣言(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.226.140

10/31 17:16, , 1F
最後的哼哈是什麼XDDD
就是想到妹妹太激動所發出的聲音罷了XDDD (啊,沒剪好)

10/31 18:26, , 2F
寫作子安唸成(略
嗯嗯,大家都知道的XDD

10/31 19:15, , 3F
剪的好阿!!!!!推推
謝謝~~~ 是說隔壁棚的中村也如我所預期的說出妹控宣言了XD 不過他鋼彈控、少年控都當過了,多個妹控屬性好像也沒什麼特別的了(喂喂)

11/02 00:37, , 4F
杉田你快點把中村抱回家啦wwwww
杉田你快點把DG5帶來台灣啦wwww ※ 編輯: hitachiin 來自: 125.227.223.28 (11/06 01:59)