[閒聊] Gloria執事喫茶初次歸宅心得

看板Maiden_Road作者 (波波)時間13年前 (2010/10/25 20:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌中有照片,這一篇的照片,除了大門兩張及單子是我拍的,其餘都是執事先生們幫忙 拍的喔! 我們是預約中午的時段,因為早到了所以在門外等,門外沒有可以坐的椅子,加上正中午 很熱所以就閃到對街去等門開,後來門開了報上預約的姓名就可以進去了。 因為我們預約的時段是滿的,所以同時有很多小姐歸宅,一開始在分配位置時我沒有聽清 楚執事告訴我要坐哪裡,不過後來執事蛋就指示我們正確的位置了,隨身的包包...不好 意思,我們把很重的行李箱交給執事了(掩面)。 今天幫我們服務的執事叫夜華,之前我們在外面等時,姊姊說:「有女的執事嗎?」我說 :「都是男生喔。」姊姊說:「可是有一個長頭髮的。」我:「啊...我記得有一位是長 髮。」。夜華一開始對我們自我介紹時,對不起我覺得他說話好快0rz所以沒有聽清楚他 的自我介紹0rz 夜華說話讓我想到說話會含字的蛇足先生。 不過夜華的聲音很好聽,低沈的有種放鬆感,可是當他站在我身邊時我真的放鬆不太起來 ,可以體會那種放鬆又緊張的感覺嗎?XD 夜華詢問我們是否第一次歸宅,回答是以後,他向我們介紹宅邸的規矩:禁帶外食(禁帶 外食的理由是擔心小姐們吃壞肚子,讓我印象深刻),禁止攝影(但可以請執事幫忙拍食 物)。 先來說主餐,我和姊姊點了鬆餅,姊姊是蜂蜜、我是奶油,有請夜華幫忙拍鬆餅照片。 這裡有個小插曲,當我把貓咪老師拿出來以後,夜華也把他的懷錶給我看,我湊近一看, 發現懷錶上也有一隻黑色的貓咪老師耶!可惜我帶的是白色的貓咪老師,黑色的貓咪老師 在看家。夜華拍照時還說著:「ニャンコ先生~」,也許他也喜歡貓咪老師吧。 順道一提,鬆餅也是夜華幫我切的,一開始覺得「哇、切的好小口」,可是我後來自己切 一塊,發現自己以為的一口大小,吃相似乎不怎麼優雅XD 我覺得夜華的服務態度很不錯,因為請他拍照,他不會只拍一張,會幫我拍幾張,然後幫 我配位置,畢竟相機在他手上,由他來配位置會比我來配來的好。 鬆餅的味道我覺得也不錯,外表脆脆裡面軟軟的,不沾醬也很好吃,夜華說他們的鬆餅有 改良過,好像是換了鬆餅粉。 然後有請TSUBASA拍甜點──提拉米蘇。 接下來又請夜華幫我們拍甜點照片,為什麼甜點照片要拍兩次呢?因為我的拍完以後,發 現姊姊的巧克力圖案是翅膀耶...我看著我的:「我的是竹籬巴。」姊姊:「是交錯的直 橫條文。」我:「所以我要開始玩圈圈叉叉嗎?」 因為一直掙扎要不要搖鈴,看執事們很忙的樣子0rz不過後來夜華就過來關心我們了。 提拉米蘇很好吃,中間有吃到脆脆的東西不知道是什麼,想要問但是沒有問0rz 最後是飲料部分,我點的是冰奶茶,發現點冰的就看不到茶壺了!可是那天天氣真的很悶 熱我真的無法喝熱的0rz 冰奶茶還蠻好喝的,是屬於茶味比較重的奶茶,剛好是我喜歡的類型。發現攪動奶茶時冰 塊撞擊杯子的聲音很像鈴聲,讓我攪得很小心翼翼XD 後來就收到採購單了。 我想先說這張單子上面的字,我拿到時覺得「這個人的字好可愛喔!」,後來問了 TSUBASA這是誰的字,TSUBASA說這是他的字,還問我怎麼了嗎,因為我很害怕所以只趕快 說「沒有、沒什麼。」。 仔細看字啊,會發現他的筆劃很標準喔,而且小小的感覺好像要配合印在上面的字體大小 ,感覺很可愛,我想TSUBASA如果寫大字也會很好看,唉看到字好看的男生我會有種感動 的感覺啊,尤其是我覺得現在要找到筆劃很標準的人也不簡單(拭淚)。 (以下對價錢的心得很主觀喔) 上面是我們消費的總金額,一開始拿到時我想:「咦!?」,可是冷靜下來想想,冰飲是 可以續杯的,那個杯子我估計300-400CC之間,續杯就是600-800CC,那飲料是那個價錢也 合理,餐點方面,鬆餅因為好吃所以我就不計價了,提拉米蘇的價錢我也可以接受,以上 的標準我是拿喫茶趣下去比較的,加上服務,總結就是這個金額我可以接受,CP剛好1。 但我相信服務絕對會影響CP值,因為我們和執事不熟,所以我們與執事的互動真的很少, 也沒有勇氣搖鈴0rz(一來怕被注目,二來看執事們好像很忙就不好意思打擾了)不過我 想如果是和執事們熟的話,那CP值應該會更高。 這家店如果在高雄,我會再去,也許還是常去,可是它在台北,在台北就真的很需要天時 地利人和了XD(我是高雄人) 最後離開時夜華很細心的提醒我們外面的天氣悶熱、要多補充水份,也很親切的幫我們送 行,感覺很不錯。 總而言之,我覺得這間店蠻好的喔:) -- ┼素晴らしき世界┼ http://pwupopo.pixnet.net/blog The world is not beautiful;therefore it is. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.101.241

10/25 21:21, , 1F
有夜華,真好~~~(喂XD

10/25 21:57, , 2F
翼跟夜華耶~~我都沒遇到過QAQ

10/25 22:06, , 3F
我也好想遇到夜華喔...>_<

10/26 02:47, , 4F
同時遇到夜華跟翼超棒的! 兩個都是很貼心的執事

10/26 07:08, , 5F
也想遇到夜華=ˇ=

10/26 08:26, , 6F
好好~想遇到夜華+1 ˊˇˋ