[夏番] 戰國BASARA貳 12

看板Maiden_Road作者 (M.貓子壞掉工廠)時間13年前 (2010/09/28 16:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
本回就不描述劇情了 最後一集作為最後一集搞了一個前後呼應法 那就是秀吉他又變大了啊啊啊啊啊 (變的和第一集那隻秀吉一樣大) 手掌幾乎有筆頭1/3個身體是怎樣啊啊啊啊啊 其實我看的不是戰B是"金剛"吧 而且這隻金剛還兩拳就把人家的城堡毀了 這果然是金剛啊啊啊啊啊啊 (秀吉巨大化對作者帶來負一百的精神攻擊) 而秀吉的對手--筆頭也前後呼應了 他和第一季結尾呼應 又被人掐頭一次 (好筆頭,不掐嗎) 大家不能因為筆頭是性感小野貓(?)就亂揉亂捏 揉過頭會讓小野貓的B技集氣集滿放大絕 然後秀吉金剛就被轟掉了<=最好是這個原因 提到筆頭就一定要講小十郎 最後一集小十郎他終於放的比第一季更完整的極殺 原來黑龍(小十郎佩刀)根本是抑制裝置 拆掉後小十郎整個狂暴化 把小兵通通踢掉還讓半兵衛終於發現自己找錯猩猩保母 (話說本集小十政養分滿點 打到最後筆頭用小十郎的刀放大絕轟掉秀吉 小十郎則是用斷掉的1/6爪放小藍龍電半兵衛 其實讓筆頭左右手都抓黑龍 小十郎用六刀流才是最強狀態吧<=被打飛) 元親本集只出現在片尾(淚目) 但是製作單位賞了他一艘誇張過頭的富嶽 從砲管數到長寬高都乘以二了 在這樣發展下去變成移動城市˙富嶽指日可待 瀨戶內組的另外一位毛利則是真正的淚目 按照常理他應該不贏也不會輸的太難看 但可惜戰B的世界沒有常理 只要幸村手上有槍 就算是日輪兒童樂園照樣可以一人擋下 被呼拉圈刀(沒禮貌)釘在反射鏡上也沒在怕 因為幸村是掉到岩漿裡都能活的男人! (現在的老大就算掉到岩漿裡都能活 by戰B2英雄外傳的佐助) 毛利就這樣帶著觀眾的錯愕消失在閃光中 (毛利,還是阿尼基對你比較好對吧?) 慶次部份……他躺了一整集 本集連夢吉的活動量都比他高 最後來講從上上集就成為目光焦點的關原組 遊戲兩代最速角的對決雖然短但是我反覆看了好幾次 三成的那個腿那個腿那個腿 >///< 小關的那個聲那個聲那個聲 >///< 另外還有謙信公的精準評語 (純潔無暇,看了就令人心痛<=軍神大人英明,三成的確是單純好拐的笨蛋) 家康這方我印象最深的是某字幕組的亂翻XD 居然把家康的豋場宣告翻成"德川家康,吐便當" 另外劇場版製作確定的消息也放出 因為上頭說是全新製作(從頭來,大概是這意思吧?) 讓我有點擔心排不排的到關原組 -- 天空部落 http://blog.yam.com/gwcatgwcat ~新系列《夢想奏鳴曲》統合宣傳處~ http://blog.yam.com/gwcatgwcat/article/19006053 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.59

09/28 16:44, , 1F
推用心!這一集我真的超想吐嘈翻譯啦!!一整個腹筋抽痛XD

09/28 17:21, , 2F
看著三成的腿哈啊哈啊 (鼻血)(被斬滅)

09/28 18:10, , 3F
慶次大概是真的得罪到STAFF吧 第二季戲份也沒變多XD

09/28 18:47, , 4F
這篇心得有打到我心裡XDDD

09/28 21:20, , 5F
跑步喘氣的三成也哈啊哈啊(一起被斬滅)慶次完全空氣

09/28 22:41, , 6F
就像Keroro的某段劇情,毛利他無法閃開...劇場版的全

09/28 22:42, , 7F
新劇情,是要把整部戲凹回三代開頭吧....(遠目)

09/30 00:33, , 8F
連政宗大人家的飛機頭畫面都比阿尼基多是怎樣XDD

09/30 02:55, , 9F
推樓上XD 小兵四人組~~~

09/30 09:40, , 10F
(淚奔) 毛利女王大人~~~> <~~~