[10夏] 戦国バサラ弐10

看板Maiden_Road作者 (キャル君)時間13年前 (2010/09/13 01:46), 編輯推噓12(12025)
留言37則, 12人參與, 最新討論串1/1
雖然只有生肉,但我還是萌翻啦!!!! 等熟肉出來再補詳細一點吧!!! 內文非常的激動……驚嘆號非常的多…… 一、佐助(讀音:子安武人)!!!你終於又有戲份啦!!! 你真的很愛睡在樹上耶!!! 而且這次的戲份竟然是佐春!太開心!佐春魂燃燒起來啦!!!!!! 佐助的性騷擾太棒啦!!!被嚇到的春日好萌啊!!!wwwwwww 呼呼呼!!!請繼續跟春日鬥嘴吧!我看得好開心!(鼻血) 有一幕是從春日的背後慢慢靠近春日,我還以為你又要調戲春日了, 沒想到就在這個moment被秀吉做了個鬼臉,我真替你感到殘念。(不對) 倒是春日跟你要飛行器具,你裝那什麼機車的聲音啊!!!www 簡直就是小學男生在欺負女生會做的行為!!!wwwwwwwwwww 春日你好可憐!可是我覺得被玩弄的你好萌啊怎麼辦!////// 「は?」來「は?」去的佐助也好萌!萌翻啦簡直是!!! 你一定要用那副ドS的音質發出這麼天然的聲音嗎!!!???(鼻血自重不能) 最後兩人一起看到風魔的身影…… 難道兩人會一起跟風魔互尬嗎!?不要啊!佐春你們不能死! 不過話又說回來,第二季演到現在,連某栗子頭都復活了, 說不定你們可以試著去死一遍看看……って、不行啊!不可以因為這樣就去送死! 二、鏡頭來到ゆ~きむら的身上。小老虎你變帥了哦! 這季好像一直在主打你的鎖骨呢♥ 快要跟某契約者一樣性感囉♥ 在最南端的這段時間,與島津爺爺朝夕相處,並一起對抗豐臣軍&毛利軍, 使得幸村對於在這亂世的處世之道有了更深一層的體悟。 看起來,好像變得更成熟了呢,不管是想法上還是表情上。 該怎麼說,大哥哥的心情有點複雜啊! 過去那個熱血笨蛋竟然會變得如此成熟,還真是很不習慣呢。 雖說當初歐亞卡踏撒馬派他到最南端的時候就已經有在猜他會變成熟, 但真的變了之後,還是讓人有點感嘆哪。 這種有如細心照料的弟弟忽然帶了個女朋友回家般的微妙心情著實令人感傷。 (って、到底是有多感傷啊!!?) 不知道政宗大人知道他的熱血聒噪受(by萬惡的 H字幕組)變成這樣, 會擺出什麼樣的表情呢? 不過我覺得這樣的幸村也讓人覺得很可靠啦。 三、說到政宗大人…… 松永你到底是把阿尼基們叫去幹嘛的!還把整座山炸掉,炸彈炸不用錢的哦! 還可以從手中放出炸藥wwwwwwwww 你其實在測試你的最新魔術對吧wwwwwww 把人家叫去,然後再跟政宗大人說:「你們家軍師不在我這唷♥」 你的興趣到底是有多低俗啊wwwwwwwwwwwwwww 倒是政宗大人貌似在這場戰役(有嗎?)中跟西海阿尼基建立了堅定的基情!(喂! 四、竹中女王吐血了!吐血了! 現在想起來,其實毛利元就早就已經知道竹中身體不好的事實了吧。 竹中女王到底什麼時候會倒下呢? 五、接著想說說戰BA二看到目前的感想。 我個人覺得戰BA二除了便當退得有點誇張之外,整體而言做得十分精彩。 幾乎各家軍隊的劇情都處理得很平衡,而且每一集都有具體的進展,不拖泥帶水。 尤其是幸村這一條支線劇情,每一集都累積一點點讓幸村成長的元素, 累積到現在,便自然而然地成就了可以獨當一面的幸村。 敘事步調掌握得很精準,不會讓人有「啊咧,怎麼忽然變這麼強。」的不協調感。 這一話可說是各個支線劇情匯流在一起的關鍵的一集。 消沉後再起的筆頭與阿尼基、經過許多磨練的幸村、身體狀況崩潰在即的竹中、 累積實力準備反咬豐臣軍的毛利、萬事俱備的豐臣軍,都已經來到轉捩點。 而這許許多多的支線劇情,在每一集佔的份量都不多,卻都有持續進展, 整體而言,給人慢慢慢慢熬成當今局面之感。 在中期比較不明顯的是空氣王慶次的功用。 在初期阻擋了豐臣軍(前田軍)勢力的擴張之後,就沒什麼重要戲份。 中間雖然去參拜過大猩猩,但也以失敗作結。 不過,這說不定會是接下來的故事的伏筆。就暫且不加評論。 不拖泥帶水的風格讓我每次看完戰BA都感覺非常暢快。 這種暢快感也是我看其他動畫時很少有的。 下集預告……佐助(讀音:子安武人)你又有戲份啦!!!!! 而且還很色氣地把你的食……食指放在你的唇邊!!! 很在意啊!!!到底做什麼要那麼小聲讓人很在意啊!!! 下禮拜快點到來吧!また来週! -- 過去と未来 結ぶ銀河の夕暮れを あなたと見たいから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.181.117

09/13 02:05, , 1F
慶次果然被空氣化了(笑

09/13 02:20, , 2F
慶次:又沒我戲份了〒▽〒(遲到大王淚目)

09/13 03:11, , 3F
我也覺得戰巴貳真的很棒!! :)

09/13 08:49, , 4F
慶次這集有出來被原po鬼隱了XD~這集最大爆點是看到三代

09/13 08:49, , 5F
兩個主角的黑影~

09/13 09:04, , 6F
這集看到被毛利魔改的富岳我笑到噴茶...(元親淚目)

09/13 11:09, , 7F
第一部分應該是被夢吉做鬼臉吧?這禮拜真的是驚訝不

09/13 11:12, , 8F
斷,看到風魔出現在大阪城,有種看到英雄外傳風魔的

09/13 11:13, , 9F
第一章去稻葉山城暗殺竹中的故事...拜託別做這種便當

09/13 11:14, , 10F
這禮拜大阪城真熱鬧,東西兄貴也到那邊了。希望女王

09/13 11:14, , 11F
能撐到最後啊...

09/13 11:31, , 12F
兄貴那邊不太記得是去大阪還是往猩猩那裏去了,照理

09/13 11:31, , 13F
說應該會先去找小十郎吧...有錯請告知囉!

09/13 12:28, , 14F
咦?有說嗎?其實我忘記兄貴們要去哪裡了,有空再補看……

09/13 12:29, , 15F
我知道慶次有出來啊。只是實在沒什麼具體進展,就讓人不想

09/13 12:29, , 16F
寫,而且劇情也不特別燃。看看最南端的戰鬥,超燃!

09/13 17:25, , 17F
看完熟肉了。我這才想起島津爺爺捶了一下幸村的胸部!!!

09/13 17:26, , 18F
島津爺!!!這是性騷擾啊啊啊!!!

09/13 18:55, , 19F
只剩下2集,線開這麼多演得完嗎…??不會要來個電影版吧

09/13 20:57, , 20F
風魔英雄外傳的劇情.......那佐春可是會雙雙.......

09/13 21:57, , 21F
打風魔外傳的時候,我邊講"不想打佐助QQ"邊打最後一關

09/13 21:58, , 22F
結局時,我變成一直大笑在電視前說"哈哈哈 佐助被我幹掉了"

09/13 22:00, , 23F
有可能下星期來個緊急告知,公佈變成半年番嗎?XD

09/13 22:21, , 24F
是有聽過要做劇場版的風聲。但我真的不想跟佐春說再見QQ

09/14 13:01, , 25F
今天仔細看了一下,東西兄貴應該是在大阪無誤,影片

09/14 13:02, , 26F
約20分左右豐臣軍是往外走,那...現在在大阪的人就三

09/14 13:03, , 27F
忍兩兄貴,女王這下難應付了....

09/14 13:05, , 28F
不過..兩位兄貴打算去追猩猩,該不會認為豐臣會把小

09/14 13:05, , 29F
十郎隨軍帶出去吧?

09/14 13:25, , 30F
碧姬公主(笑)真的是一直乖乖待在城裡等救援哩…

09/14 13:32, , 31F
把小十郎帶去...為什麼我想到小十郎被綁在柱子上高處展示XD

09/14 13:33, , 32F
然後看到筆頭... 小十郎:政宗大人! 筆頭:小十郎郎郎!!!

09/14 15:28, , 33F
樓上的綑綁play劇情真棒wwwwww

09/14 19:37, , 34F
不太可能現在延長,接替的各動畫都排好時間了(接這部的是宮野

09/14 19:38, , 35F
真守和福山潤配主角那部),不過還是有可能以後又出續作

09/15 00:27, , 36F
不管是第三季還是劇場版...都超期待的啊啊啊啊!!!!!!!

09/15 00:27, , 37F
另外忍不住推色氣的手指啊!!!倒數兩集果然會很刺激(咦