[宣洩] [美戰遙滿] 二十字微小說

看板Maiden_Road作者 (藍)時間13年前 (2010/09/13 00:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近很流行微小說 又加上受到前幾樓那篇高中同學的感召 忽然回憶起小時候的浪漫(羞 這麼說起來我百合齡還比腐齡長呢 噗 廢話不多說 直接進入正題 Angst(焦慮) 「塔理斯曼究竟什麼時候會出現?」 Future Fic(未來) 「我們領養小螢吧。」 First Time(第一次) 「就是妳吧……不斷出現在我夢中,命中註定的那人。」 Romance(浪漫) 遙從身後輕輕環住正在拉小提琴的滿,闔眼聆聽。 Kinky(變態/怪癖) 「星野光,妳到底是男是女?」 「天王遙,妳有資格說我嗎!?」 Western(西部風格) 「牛仔帽也很適合你呢,遙。」 AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情) 西裝筆挺的滿風度翩翩地挽起長髮飄逸的遙。 Horror(驚慄) 「為什麼一個高一生可以開跑車?」 Gary Stu(大眾情人(男性) 天王遙? Mary Sue(大眾情人(女性) 海王滿。 -- 天王海王好棒~>////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.61

09/13 00:50, , 1F
頭推背後!!! Kinky跟Horror都超爆笑的啦XDDDDDDDDDDDD

09/13 10:29, , 2F
推Kinky跟Horror XDDDDD

09/13 12:42, , 3F
逢遙滿大推推推推推~!!!!

09/13 19:40, , 4F
Kinky XDDDDDDDDD Western好棒 0/////0