[10夏] 戦国バサラ弐09

看板Maiden_Road作者 (キャル君)時間13年前 (2010/09/06 03:40), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
看完這集我的心臟差點停了…… 以下內容部份參考自HKG的字幕組的翻譯。 不自重+腦補的成份非常多,能接受的話再看吧。 一、兩位阿尼基……你們什麼時候……增加了傲嬌屬性啊啊啊啊啊!!!!!! 雜兵:「兩位好像很合得來嘛……」 政宗&元親:「合你妹!」 是說你們在路上不是聊得很高興嗎!!?明明就很合得來吧!!! 二、再說說兩位路上的聊天。政宗大人您的心境還真是複雜啊!!! 為了救軍師,就幾乎可以說是無法再與小老虎見面; 但是不救軍師就無法再與軍師見面啦!!!What a dilemma!超心酸! 不過更心酸的其實是西海的阿尼基,連勁敵都無緣遇到。 字幕組的翻譯太超過啦!什麼有個○友想搞一下,自重啊!wwwwwww 相較之下,提到「勁敵」就馬上露出欣慰笑容的政宗さま真的很幸運; 但接下來對幸村的回想,即使字幕組沒有加入太多惡搞成份, 聽起來卻還是一副在談論心上人的樣子是怎麼回事喂你自重啊政宗さま!!! 單純、天真、熱血,又聒噪……聽起來真的是一個好受呢!(你也自重 三、我說小老虎啊…… 你歐亞卡踏撒馬沒有跟你說練槍的時候不要把心上人的名字叫出來嗎!!! 有沒有這麼害羞!還是你已經養成平常沒事就嘀咕一下「政☆宗」的習慣啊!!? 「一想到政宗閣下,在下的力量就泉涌而出!」 就算字幕組不特別惡搞,你的發言聽起來還是很糟糕啊…… 四、松永久秀在這季的戲份還真多啊,有點讓人意外。 不過更意外的是半兵衛女王竟然同意松永久秀對小十郎這樣做那樣做! 好讓人在意啊!是會斷一隻手或一隻腳嗎?還是少一隻眼睛? 不管怎麼想都很獵奇啊! 雖然我是蒼紅派的,但少了你的話,伊達軍會一路頹廢下去的。 私心希望不要太獵奇…… 這集不管是畫面上還是劇情上都太容易讓人自動腦補了…… 一不小心就會不自重……就連兩隻小兵共乘一匹馬的畫面也很糟糕。 看的時候不斷笑噴…… 對了,可能是我最近在NICO上看太多A24的作品吧, 總覺得這集的筆頭有點副長化…… -- 政宗さま!足、舐めたい! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.182.191

09/06 09:02, , 1F
老實說dilemma這個字我得查字典...(掩面)

09/06 10:26, , 2F
還沒看這集,光看到這篇文就熱血沸騰了(蒼紅派+1

09/06 12:26, , 3F
東西兄貴可愛到我眼淚都要噴出!怨氣一掃而空

09/06 12:27, , 4F
雖然是雙龍派看到少女幸村在那邊回想筆頭也覺得很好笑

09/06 13:40, , 5F
連要塞都要叫做日輪的毛利好可愛啊~!出征是坐的是活動宮島

09/06 13:41, , 6F
型大轎子真是太扯啦~是用什麼東西拉的啊?馬嗎?

09/06 13:45, , 7F
↑既然是毛利大人的轎子,應該是捨て駒...(大誤)
※ 編輯: calvin4 來自: 140.122.43.218 (09/06 15:54)

09/06 16:42, , 8F
看到那幕讓我確定毛利和元親都是巨大兵器控

09/06 21:16, , 9F
這集讓消沉的蒼紅魂小燃了一下www(也有在追A24 XD

09/06 23:14, , 10F
消沉的蒼紅魂小燃了一下+1

09/06 23:29, , 11F
我不是蒼紅派的 但這集政宗&元親的互動很樂XDDD

09/06 23:35, , 12F
我現在開始理解ED1的最後為什麼小老虎看到政宗大人要歡欣

09/06 23:35, , 13F
鼓舞地向他奔去了……

09/06 23:40, , 14F
雙龍派 這集筆頭和阿尼基的互動最高

09/07 02:20, , 15F
結果二期什麼配對都照顧到了XD~~staff GJ!!!

09/07 13:34, , 16F
看完了 東西兄貴超可愛的!!!還有啦啦隊也是!!

09/07 13:34, , 17F
一想到政宗閣下,在下的力量就泉涌而出! ←幸村自重阿!

09/07 20:03, , 18F
蒼紅從第一集之後就沒再見面過了 難免會想念對方(咦

09/07 20:03, , 19F
一想到政宗閣下,在下的力量就泉涌而出! 好糟糕XDDDDDDDDD