[夏番] 黑執事II 10

看板Maiden_Road作者 (和澄)時間13年前 (2010/09/03 14:13), 編輯推噓27(27017)
留言44則, 21人參與, 最新討論串1/1
有雷。 看完這集之後覺得真是太瘋癲了 A-1你們真是... 先來說第10集吧 一開始的時候是克勞德在早晨替謝爾更衣 謝爾詢問起亞洛斯的下落 被克勞德回以誇張的姿態說亞洛斯已經死在謝爾劍下 然後對方居然也因為謝爾的一句回話而渾身顫抖 (由此可見克勞德真是變態) 替謝爾穿鞋襪的時候因為碰到對方的白皙肌膚也開心不已 這時站在特蘭西宅邸外森林裡的賽巴斯欽 心中生起不爽的他單掌劈斷了整棵樹 而注意到窗外聲響的謝爾,告訴克勞德要嚴加看守 沒想到這時克勞德居然輕吻了謝爾的腳背...... 被謝爾用力的踢了臉頰的克勞德居然還開心不已...你果然是M啊 這時在森林之中的賽巴斯欽的憤怒足以將所有的樹都給推倒 走到戶外的克勞德,居然還把花摘起戴到頭上 然後一邊對賽巴斯欽用言語宣戰,由此可見他有多瘋癲... 賽巴斯欽身後的惡魔形態越趨強化 而在一旁出現的是偷拍的......克雷爾Death★ 大家快跟我一起說ねえ?ちょっと太った?♥(ry 另外從這裡可以知道克雷爾對克勞德似乎沒有興趣 克雷爾:「嗯...再來一張可以嗎?非常好.......喔!!」 在一旁能見特蘭西家的山丘上頭,賽巴斯欽還是搭起了優雅的餐桌 邀請克雷爾坐下用茶......加了雙倍岩鹽的奶茶 雖然這鹽量能夠讓他的雙唇腫成香腸嘴...不過看著賽巴斯欽還是能夠喝下去的 兩個人對談起了有關亞洛斯靈魂的下落 得知是克勞德親手殺了亞洛斯,並也將他的靈魂封印在戒指裡 接下來他想進行的是靈魂轉換的儀式 雖然不能完全混合,但還是能混淆記憶的 然後在宅邸裡的克勞德正為了謝爾的.......牙齒而神魂顛倒著 不過克勞德似乎因為被迷昏了(還臉紅)所以無法完全顧到手上工作 讓謝爾感到不是很舒服....並且罵他是沒有用的執事 謝爾:「如果是賽巴斯欽就不會出錯...呃......嗯...」 在這途中克勞德也誘惑謝爾和他交換契約 好來對付賽巴斯欽,但對方卻一瞬間猶豫了 這時走出廊外的克勞德不知道是發瘋還是向賽巴斯欽示威(我個人覺得是發瘋) 居然向窗外大叫謝爾的靈魂真是太好了啊啊啊啊啊啊(無限回音) 被山丘上頭的賽巴斯欽聽到了之後,惡魔形態又更加強化了 然後用一天還會擺8次NICE POSE的條件就輕易的誘惑了克雷爾 克雷爾真是可愛呀啊啊啊♥ 走在庭院當中的謝爾不斷的想著,身旁一切奇怪的事物 包括亞洛斯是不是真的為他所殺 還有賽巴斯欽為什麼是.....這時他的腦海中浮現了有關賽巴斯欽的情景 過去的一切....足以讓謝爾臉紅wwwww (今天只有這幕和克雷爾出現的地方讓我比較開心XD) 無法控制自己記憶的謝爾用手杖亂揮著樹叢裡的玫瑰 一旁的漢娜看見了之後連忙跑了過來,卻不小心被謝爾用手杖毆打到臉頰 不過本性還是善良的謝爾並不是故意打傷漢娜 因此還是伸手將她拉起...總之是個小傲嬌 這時卻被餘分三兄弟的其中一人看見了 賽巴斯欽和克雷爾來到之前被大火滅村的荒廢村落 這時在這裡發現了大火所倖存的某位女性 因為她之前拯救過亞洛斯(吉姆)的弟弟盧卡(Luka,或翻做琉夏) 而對方答應過她,在所有人都死光的時候,會留下她免於受災 因為盧卡已經和惡魔交換了契約 沒想到當她就要敘述完畢時,卻被後方的一槍集中了額際 賽巴斯欽和克雷爾回過頭一看,發現竟然是餘分三兄弟!!!!!!!! 當賽巴斯欽忙著和三兄弟打鬥的時候,可愛的克雷爾也跟著跑去拍NICE POSE了 他用白色的絲線(蜘蛛絲?)將三兄弟綑綁在一塊且吊上樹 這時他希望克雷爾用死神鐮刀將三人給解決掉 (死神鐮刀是足以切割惡魔的) 不過為了看到三兄弟之前的回憶,賽巴斯欽堅持使用死神鐮刀 想要脅迫克雷爾用鐮刀的賽巴斯欽拉開了原本整齊的領口 ..........真是殺.必.死啊 原本以為三兄弟記憶在意料之中的賽巴斯欽 卻意外的看見了謝爾牽起漢娜手的片段 嫉妒心重的他惡魔形態形成了前所未見的巨大模樣... 他一扯就有無數的三兄弟之斷手斷腳掉下來 克雷爾的那句「腹黑」真可愛♥ 另外一頭待在宅邸的謝爾,突然打破了鏡子 因為他似乎在鏡子之中,看見了亞洛斯的幻影 而克勞德也小心翼翼的檢查著謝爾有沒有受傷(不過你的手還挺變態的) 正當他想吩咐漢娜收拾地上的鏡子碎片時,沒想到卻被謝爾回絕了 謝爾呼喚漢娜帶他回臥室,而不是克勞德 關上門時的漢娜對克勞德露出了詭譎的微笑... 服侍對方入睡的漢娜在謝爾的床邊待著 謝爾說他想離開這個宅邸,而漢娜的眼睛顏色是如此熟悉 這時漢娜叫謝爾看向她,並且張大了嘴.... 沒想到漢娜的嘴巴裡頭除了魔劍之外還能裝下亞洛斯(雖然只有眼睛) 我的媽呀簡直就是異次元百寶袋啊!!!!!!!! 混淆了記憶的謝爾大聲的尖叫著....我也快被混淆了頭好痛 半夜突然有人敲門,而前去開門的克勞德 卻發現打開門之後門外沒有任何人(哪招古老的惡作劇XD) 沒想到賽巴斯欽躲在梁柱上頭,為了遵守謝爾的命令而不得出現 賽巴斯欽前來這裡的目的是歸還胸前那朵契約的玫瑰 而違反了約定的克勞德也決定告訴賽巴斯欽,他想要謝爾的靈魂 永生的惡魔開始厭倦,我們在漫長的歲月中 少爺的靈魂是這個崩壞世界中的香料 雖然身處黑暗之中,卻為被黑暗所染的靈魂 抵抗、焦躁、瘋狂…然後 最終惡魔之間便開始像這樣爭鬥 兩個惡魔便開始這樣撕牙裂嘴的打鬥起來 兩人互相瞪大雙眼都說少爺是他們的 (這真是崩壞到一個極致我都快吐槽不能了...) 這時突然傳來了謝爾的聲音,大聲喊叫著賽巴斯欽 正當賽巴斯欽以為自己被發現,而正準備躲藏起來時 卻突然驚覺了謝爾的異狀... 謝爾的聲音逐漸變調,並且泛起了不屬於他的笑容 而能夠說出這些話語的只有一個人,那就是... 最後補個圖,一瞬間我也崩壞了....有種在看別部動畫的錯覺XD? http://ppt.cc/0Tdv http://ppt.cc/pGI8 ☆下集預告☆ 站在高塔上頭危險的謝爾 被玫瑰的藤蔓綑綁起來的賽巴斯欽 加入爭鬥的漢娜 不知道在幹嘛總之是變態的克勞德 下集,歧路執事 .......這集也只有普通的我只不過是個執事罷了O_Q 忍不住要說這集的作畫真是歷集以來最糟糕的一次 而且每個人都好瘋癲...寫完這集心得的我也快瘋癲了OTL(←無從吐槽 克勞德比我想像中的要更瘋狂 真不知道剩兩集該怎麼收尾才好了 總覺得最後賽巴斯欽如果吞掉謝爾靈魂也很奇怪 .......你們還是回老家結婚去吧(′∀‵) 我們下周見! -- .Transparent http://osumiko.blog126.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.161.18

09/03 14:20, , 1F
阿阿阿克勞德你這個變態!!!!!!!!!!!!

09/03 14:51, , 2F
好混亂啊

09/03 15:16, , 3F
克勞德是絕對變態,對屋外大喊是對塞巴的挑釁,漢娜果然取回

09/03 15:18, , 4F
亞洛斯的一雙眼睛,感覺漢娜想幫亞洛斯回來,越看越不知道怎

09/03 15:18, , 5F
麼收尾..寋巴和BO醬沒進展,看得一肚子火..

09/03 15:19, , 6F
(漢娜只取回一隻眼睛,忘了挑字)

09/03 15:27, , 7F
看了二期後我發現賽巴斯醬果真是帥氣忠心又迷人

09/03 15:28, , 8F
果然紅花還須綠葉襯(綠葉當然是某親腳背的變態

09/03 15:56, , 9F
謝爾和亞洛斯終於身心合體了...................

09/03 17:56, , 10F
畫風可以不要再崩壞了嗎...囧 看了很痛苦啊

09/03 17:58, , 11F
從漢娜張開嘴巴之後的夏爾,崩壞好可怕..

09/03 17:58, , 12F
我真的好愛第2季喔 處處都有愛XD 這集看得很開心^0^

09/03 17:59, , 13F
其實心裡還是忘不了賽巴斯醬的謝爾,以及醋勁大翻的賽巴斯醬

09/03 17:59, , 14F
這個動畫...這樣可以嗎???XDDD 你們還是會回老家結婚去吧!

09/03 18:02, , 15F
tor大 我覺得很有進展阿 1個臉紅想著他 1個超級醋罈子..XDD

09/03 18:05, , 16F
謝爾壞掉了...黑執事是一部描述惡魔搶奪食物的故事..

09/03 18:05, , 17F
雖然我也喜歡看賽巴斯欽吃醋的樣子...不過後來的作畫崩壞

09/03 18:06, , 18F
有一瞬間以為我在看別片的錯覺...等等來附上一張崩壞臉(ry
※ 編輯: ktakara 來自: 220.137.73.50 (09/03 18:14)

09/03 18:22, , 19F
第2張圖的崩壞最令人生氣,還以為看到第一季那個腐爛掉的木

09/03 18:22, , 20F
偶人,崩壞有夠嚴重,才12集就這麼不嚴僅,希望別再出了,放過

09/03 18:23, , 21F
塞巴2人,雖然超愛看的,但不想看到崩壞的作畫..

09/03 19:20, , 22F
本集我看到快心臟病發...這真的是在做黑執事嗎?ORz....

09/03 20:31, , 23F
本集只愛Death!

09/03 20:44, , 24F
這集目前算是第二季崩壞最嚴重的一集..

09/03 20:45, , 25F
拜託回到第八集的水準.....加油好嗎

09/03 21:02, , 26F
謝爾想到塞巴斯欽而臉紅那幕我也超愛+1

09/03 22:30, , 27F
喜歡「給Death殺必死」的賽巴斯醬!

09/03 23:33, , 28F
少爺你怎麼變成魯魯修了(喂

09/03 23:47, , 29F
覺得畫風很崩壞+1 不過這集我幾乎從頭笑到尾XDDD

09/03 23:54, , 30F
感覺現在最正常的好像只有克雷爾了XD

09/04 00:06, , 31F
本集我看的很痛苦...每個人都畫的好隨便ORZ

09/04 14:04, , 32F
連賽巴斯欽色誘的那個片段也崩壞...這樣色誘不到我啦!!=皿=

09/04 16:01, , 33F
感覺克勞德一直趁機吃謝爾豆腐 XDDDDD

09/04 16:04, , 34F
所以賽巴斯欽超生氣www

09/04 16:49, , 35F
雖然崩壞不過殺必死的地方還是讓我快噴鼻血啦阿阿阿..

09/04 16:51, , 36F
謝爾回想賽巴斯欽的畫面整個就是....在想情人嘛囧

09/04 16:58, , 37F
最後謝爾變特蘭西 我怎麼聽怎麼像治斐= =

09/04 17:28, , 38F
我也覺得 有點壞掉的治斐XD

09/04 22:17, , 39F
作畫真的很崩壞阿XD謝爾想到塞巴斯欽而臉紅那幕GJ!!!!

09/05 13:38, , 40F
克勞德在幫謝爾脫睡衣那段還滿令人害羞的 小露香肩耶(羞

09/05 13:39, , 41F
只可惜脫的人不是賽巴= =

09/05 16:55, , 42F
贊成樓上...小露香肩很不錯XDD還有躺在大腿被刷牙..只可惜不

09/05 16:56, , 43F
是躺在賽巴斯醬的腿>____<

09/05 20:07, , 44F
尖叫和呼喚賽巴時整個很火 冷靜的謝爾環來><