[閒聊] Gloria執事喫茶:一S還有一SS

看板Maiden_Road作者 (キャル君)時間13年前 (2010/08/19 18:24), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是一個斗M的少爺與「遇S則M、遇M則S」的大小姐歸宅的故事。不過為了 行文方便,對話的內容我只取大概的意思,並非與實際對話百分之百相同。 == 其一 歸宅 在新生南路的全家門口順利與友人見面後,便正式踏上歸宅的路程。不過,一路 上,大學主修公共衛生的友人臉色似乎不是很好,氣若游絲地說:「我好像…… 食物中毒了……」就像角色扮演遊戲中的人物,每隔兩秒就會扣一滴血,他痛得 不停變換姿勢。為了使他看起來不會太奇怪,我自以為很貼心地跟著他一起蹲在 路邊,又站起來,然後靠在隔壁轎車上,完全無視一旁同是歸宅的大小姐與少爺 們的存在。 「我本來非常期待今天的。沒想到竟然發生這種事!」啊啊,聽你這麼一說,我 心裡也開始矛盾了起來。因為我雖然覺得你應該趕快去看醫生,但是我更沒有那 個恥力放你去看醫生,我自己留在家裡用餐啊!(←自私的OS) 到了預約的時間,門緩緩地開了,一些大小姐與少爺們魚貫進入家中,我跟友人 HAYATO 也湊到了門前,只是還不待 隼人 開口,友人就先說話了:「可、可以跟你們借 個廁所嗎……」 == 其二 就座 調教 HANE 今天同樣有三位執事在家,而一開始負責服侍我跟友人的是千羽。一踏進家門, 千羽就將我的側背包包接過去。我有點楞住,而千羽則是小聲地說:「不好意思, 這是家規……」現在想起來,那意味不明的微笑,原來早就已經在暗示著──他 是個S。 友人在花園待了大約五分鐘,將食物中毒的元兇吐得差不多了。出來之後,唯一 的感想是:「家裡的廁所還滿香的呢♥」不過友人後來的狀況還是很不穩定,暫 時仍無法進食。 == 其三 點餐 發生了菜單上沒有說明Gloria Set包含哪些餐點的小插曲,千羽很快地替我們換 了一張新的菜單。「Gloria Set就是三層。」千羽解釋道。「真的嗎?我超喜歡 三層的!」對下午茶頗有心得的友人喜形於色,二話不說就點了一道三層。在網 路上看到許多人推薦的司康,我原本也想自己點一份,但友人的三層裡面就包含 了一個司康,而且那時候他也吃不太下,打算讓給我吃,我於是另外點了肉派與 提拉米蘇作為我的主餐與副餐。飲料方面,他點了阿薩姆紅茶,我則點了去冰的 蘋果茶。 阿蕯姆紅茶很快就上來了。友人覺得茶壺的造形實在非常可愛,不斷稱讚。暫時 不能進食的他讓我小啜了幾口紅茶,果真是非常芳香呢。 題外話。點餐的時候,趁機觀察了一下千羽。千羽的皮膚真的好好啊(就男生而 言)!讓少爺我好生羨慕。 == 腹黑 其四 清爽蛋 「在下是執事蛋。少爺與小姐可以稱呼在下為清爽蛋。因為在下是家中看起來最 清爽的執事,頭髮也是最清爽的。^_^ 」上餐的同時,清爽蛋進行了簡單的自我 介紹。「不過,在下的個性其實沒有那麼清爽的。」這句話釣起了我的胃口。 「沒有那麼清爽?意思是,你其實也很糟糕嗎?」 「不完全正確,」清爽蛋回答道,「更精確地說,在下是個腹黑。^_^ 」 原、原來如此。是個腹黑啊。「那,這位大小姐他遇M則S、遇S則M。你可以 S他哦。」為了避免自己的本性曝露出來,於是我嘗試將焦點轉移到對面的友人 身上。「為什麼是我?你自己不也是M嗎?」友人反擊。 「原來少爺是個M啊。^_^ 」聽到這句話,少爺心中斗M的領域,忽地傳來一陣 悸動。(雖然事後想想S與腹黑好像不是同一回事。wwww) == 其五 使喚 友人搖了搖鈴。 看了看桌上的茶凍,又看了看執事,「我要怎麼吃?」「請稍候,在下很快替您 送上湯匙。」 看著小牛奶瓶。「我可以加牛奶嗎?」「必須等您牛奶用完了才能加。」把牛奶 加入茶壺後,「我要加牛奶。」 「你可以幫我切一小塊司康嗎?」 「幫我加熱水。像剛才一樣。」 「快點!」 我開始好奇他是從哪裡獲得這源源不絕的恥力。我也想要這樣使喚執事啊! 「其實這樣還滿開心的耶。竟然可以隨心所欲使喚執事!」友人說道。 == 其六 當S遇到S 「其實,剛剛清爽蛋說他是S,害我也想問千羽他是S還是M耶。」我對友人說。 「那你怎麼不問?」「我也很懊悔啊。時間就這樣流逝,可是我竟然踏不出恥的 第一步!」「不行,你一定要把握機會!」友人的話,堅定了我的信心,更使我 想起鼻血姐姐的教誨:「羞恥心會隨著時間流逝。(鼻血姐姐,2010)」現在不 問,更待何時? 於是,趁著千羽上餐的時候,我鼓起勇氣開口問了。 「ね、我說千羽啊,如果硬是要分類的話,你覺得你是S,還是M啊?」只見他 氣定神閒地回答:「在下當然是S囉。」見獵心喜的我,當然就趁機追問:「可 是,剛才清爽蛋也說他是S耶。你可以幫我叫他過來嗎?」於是清爽蛋就真的過 來了!「千羽剛才說他也是S哦。清爽蛋,你覺得你們誰比較S啊?」 == 「當然是……不相上……」話未說完,兩名執事就開始決鬥了!驚,我的老師啊, 是執事的決鬥啊!這真是完全出乎少爺我的意料之外wwww。只見兩名執事扭在一 起,還趁機跑到牆壁後面害我們這些小姐少爺們看不到。就這樣持續了半分鐘, 兩名執事的力氣看起來仍是勢均力敵,但最後還是以千羽被壓在牆上分出勝負。 啊啊,看到千羽最後那受氣的表情,害得少爺我差點流下感動的鼻ㄒ……不,是 歡樂的淚水。 「不過,少爺,誰比較S,是無法靠力氣的大小來決定的。」清爽蛋再次對我露 出了腹黑……不,是清爽的笑容^_^ 。此時,少爺心中斗M的領域,似乎又漾起 了一股悸動。(?) == 本物のS 其七 真正的S 過了一會兒,家裡的另一頭似乎又傳來騷動。回過頭一看──何たること!竟然 是年上組的隼人在調教那個S到令人神清氣爽的清爽蛋!而且,只見清爽蛋一路 逃一路逃,幾乎無招架之力,還躲到牆壁後面露出楚楚可憐的表情。剛剛那個把 千羽壓在牆壁上的強氣的清爽蛋呢?「啊啊,清爽蛋,你這樣不行啊。你不是斗 S嗎?少爺我真是失望啊。」隼人離去之後,我挖苦地說道。 只見清爽蛋又換上了那副清爽的笑容,朝我們這桌走來,「那麼,少爺,您想要 再次體會在下的強悍嗎?^_^ 」我摀起臉,深知自己說錯話了>_<"。 不過,隼人與清爽蛋的對決,倒是使我認識到一物剋一物、一S還有一SS的深 刻道理。 == 其八 出門 出動我隨身攜帶的工程用計算機後,終於把我跟友人該付的帳算清楚,在隼人貼 心的護送下出了門。不愧是穿著燕尾服的年上組,給人非常穩重的感覺。不過, 沒有跟活潑輕快的千羽、清爽蛋道別,是有點可惜。 這次歸宅,唯一的遺憾是,出門前,我看見清爽蛋竟然在替隔壁桌的少爺遞毛巾 擦手。我當時真的超想叫住清爽蛋:「ね、清爽蛋,你怎麼替那桌少爺遞毛巾遞 到他們桌上去啊。我也要你遞毛巾給我擦!」不過因為後來執事們各自忙去了, 所以就沒有真的這麼做。現在想想,雖然如果真的這麼做了應該會很high,不過 實在是太無理取鬧了,而且對那桌的小姐少爺有點不尊重。這個想法就讓他隨風 而去吧。 雖然回想起來,整場用餐連我自己都吃得有點兵慌馬亂,但執事們真的都非常幽 默、貼心,即使有小差錯,也不會讓人覺得特別不舒服。衷心期待下次的歸宅! ps: 家裡還真的是家徒四壁啊……。應該建議家主多擺幾個壁櫥、多掛幾張畫, 再擺架鋼琴的。就算只是直立式的也好啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.5

08/19 18:51, , 1F
哈餒一開口就是抖抖抖抖抖S哇(woot) 偶好喜番(喂)

08/19 18:52, , 2F
不過三次元恥力超低的我沒做出什麼有機會被S的舉動(woot)

08/19 20:09, , 3F
感覺回家的少爺數量也增加了呢~ 雖然我只遇過一次就是
※ 編輯: calvin4 來自: 218.166.183.104 (08/19 22:39)

08/20 01:01, , 4F
今天也跟你們一起歸宅,有看到執事們的追逐戰XDDDD很有趣

08/20 01:20, , 5F
對不起,我太不自重了,打擾到大小姐用餐真對不起 >///<

08/20 01:20, , 6F
你們是哪一桌的呢?
我忽然想到,HANE跟清爽蛋決鬥完之後,HANE竟然還勾住清爽蛋的脖子,說:「我 們去內場解決!」你們是要怎麼解決!!!在外場解決就可以了啊!!! 啊啊……現在想起來都覺得好樂,我真是太不自重了。 ※ 編輯: calvin4 來自: 218.166.183.104 (08/20 01:26)

08/20 04:42, , 7F
羞恥心會隨著時間流逝。(鼻血姐姐,2010) XDDD 真歡樂~~

08/20 11:18, , 8F
上次也看到HANE對光上下其手,然後兩個就追逐起來了

08/20 11:19, , 9F
執事們惡意賣萌啊啊啊www

08/20 12:15, , 10F
是壁爐旁四人桌,我有看到清爽蛋在後面把HANE給抬起來XDD

08/20 13:31, , 11F
看到抖S我整個人都飛躍了起來 (艸)

08/20 15:53, , 12F
咦咦咦!!?是鼻血姐姐耶 >///< 小弟真是感到榮幸 >///<

08/20 15:54, , 13F
抬起來!!!為什麼我沒有看到!!!!!!(抓頭)

08/20 16:15, , 14F
我也有看到+1 就像新娘被搶親一樣地扛了起來XDDD

08/20 16:16, , 15F
為什麼導致這個事件發生的我反而沒看到!司法不公啊啊啊!

08/20 17:38, , 16F
好有趣啊