[夏番] 戰國BASARA貳 05

看板Maiden_Road作者 (小青)時間13年前 (2010/08/11 14:20), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
本週超好看的都沒有心得文出現 這種閃光閃的要死的節目需要防雷頁嗎? 本集是小十郎與政宗大人的愛情故事XD 故事一開始 作畫依舊十分精良的政宗大人就帶著小兵們拼命撿但還是少一把的六刀來到老公房門前 然後就進入了過去回憶篇了~~~~~ 在某場戰役中,小十郎因為政宗大人受傷了就決定要切腹自盡 政宗大人氣到用受傷的右手去打小十郎(啊啊好心疼啊) 「一直都把人當成小鬼 你是我的右眼啊,我失去右手的時候,你不應該只想著要切腹 而是成為我的右手啊」 「如你所見,我的後背沒有受傷,那都多虧你了」 時間回到現在,政宗大人背後的傷是否就訴說著老公不在的哀痛呢? (喂,你在寫什麼怪詩啊) 政宗大人拿起了亡夫的愛刀,放入自己的刀鞘中 小十郎:我還沒死耶 接下來我們來看看本週的政宗大人英文教室~~~ 「Are you ready guys」「Yeah~~」 「Hurry up」「Yeah~~」 「Burning up」「Yeah~~」 「We go there」 「Yeah~~」 「筆頭,上杉軍出現了」「拿泥」 我一度以為你要講「What」啊~~~~~~~~ ===========================好吧,讓我們先進段OP============================== OP結束後半兵衛拿著小兵們沒撿到的那把六刀去騙小十郎政宗大人已經死了 選擇題 半兵衛:「你快成為(??)的人吧」 A.我的 B.我主公 C.我老公 D.我的寵物金鋼 E.以上皆可?? 半兵衛:「好了,我們所訓練的軍隊正等著你的號令呢」 天啊好有太上女王的Fu喔 >////< (小插曲,謙信和春日的粉紅閃光閃到對面的伊達軍都看到了) 接下來故事又來到了上集就決定去找秀吉但始終慢一拍的慶次身上 慶次:「出陣了嗎?」(翻譯米糕:我又慢一拍了嗎?) 慶次算我求求你,你去跟隔壁棚的慶次借松風來騎好嗎,連秀吉的小兵騎的馬都比較快... 註:松風,戰國無雙2中第二好的馬,速度力量耐力值皆全滿,為前田慶次的座騎 其在無雙蛇魔(戰國+三國)的設定中速度是和赤兔馬相等 順代一提,最好的馬是伊達政宗的汗血馬,比松風多了能使人著火的特殊技 故事再度回到政宗大人這邊 操弄著亡夫的愛刀的政宗大人又再度想起了過去的時光 原來政宗大人您從以前就一直被腹黑的小十郎玩弄在手掌心啊(嘆) 伊達和上杉的戰爭就在粉紅閃光及過去的閃光回憶中結束了(咦) ~~政宗大人英文教室 進階版~~ 「OK! Be enthusiastic」「Yeah~~」 (二期的英文單字好像愈來愈難了) 「Prepare the trigger」「Yeah~~」 「Got it,久等的Party~~」「Yeah~~」 下一集 阿尼key、阿尼key -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.227.73

08/11 14:56, , 1F
其實很想寫但很害怕自己寫得不夠好笑 >///<

08/11 14:57, , 2F
好擔心幸村啊。明明是做了好事,但卻為了拖延時間而自責。

08/11 14:58, , 3F
不過製作組似乎有意多描寫一些幸村的成長。期待後續 >///<
這邊有個完全無視幸村的劇情的人XD(喂) 說到幸村,我家佐助(誰?)好久沒出現了

08/11 15:26, , 4F
我原先也想寫不過也怕寫的不好笑而作罷XD 這集是小十政

08/11 15:26, , 5F
的回合阿!!!!!
小十政滿點啊 >////< 雖然謙信對春日說的那番話有要湊合蒼紅的嫌疑XD

08/11 15:36, , 6F
政宗的英文程度與愛的power成正比(毆)
二期已經從每週一句晉級到每週好多句了 而且單字難到我不看著字幕打就會打錯的程度了XD(自己英文程度差不要講出來啊)

08/11 16:01, , 7F
拿尼真的超好笑的XD
※ 編輯: hitachiin 來自: 125.227.227.73 (08/11 16:30)

08/11 18:21, , 8F
我覺得這集可以標上"虐戀情深"的tag了XDDD >///////<

08/11 21:08, , 9F
這集超閃的 等心得文很久啦 政宗大人的英文越來越強了

08/11 21:09, , 10F
期待下一集阿尼基的活躍

08/11 21:28, , 11F
我一直覺得做字幕的人很強XDDDD

08/11 22:31, , 12F
同意樓上。中井大人的英文雖不算糟,但畢竟還是有日文腔ww

08/11 22:49, , 13F
聽起來破破不標準的英文就是筆頭的賣點啊!(沒禮貌)

08/12 00:00, , 14F
中井曾說過他在英文旁邊都會標上假名,發音可想而知XD

08/12 00:04, , 15F
破英文是筆頭的萌點XDD 中井不是都是監督矯正他發音的嗎w

08/12 01:10, , 16F
這集看的很甜蜜 但是我家佐助好久沒出現了啦!!!!!

08/12 13:37, , 17F
心得文推喔喔喔!!!這集真的心得文比較...應該是因為

08/12 13:38, , 18F
這集真的太閃了啊啊!!!!打開第五集只看到一片閃光啊!!

08/12 17:41, , 19F
這集小十政閃到爆一直迴轉ww

08/12 17:41, , 20F
佐助好久沒出現了 +1

08/14 08:58, , 21F
期待阿尼基&毛豆 >///<

08/16 11:41, , 22F
用日文腔唸英文的筆頭太可愛了!!!