[夏番] 黑執事II 04

看板Maiden_Road作者 (和澄)時間14年前 (2010/07/23 20:20), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
有雷。 好了照慣例又來寫心得! 一開始的三人組在火車站和賽巴斯欽與謝爾道別 興奮的菲尼安不小心撞到了搬運重物的工人而被斥責了 原來箱子裡頭,裝的是現今收藏家間流行的埃及古文物 梅琳似乎相當興奮的樣子… 而謝爾注意到了其中一位搬運工的手似乎是傷痕累累的 在火車上的謝爾似乎非常在意特蘭西家的樣子 但還是以女王的命令優先 這次的任務是找尋被擄的孩子,也是無法通知警察的行動 犯人要求帶著贖金上這輛指定的火車 這集標題,エロ......是テロ執事 有個男人在火車上炫耀自己得到的是古埃及十八王朝法老王 賽巴斯欽則說自己曾在法老王生前見過他...... (按:古埃及第十八王朝,存在時期約在西元前16世紀至前13世紀) 賽巴斯欽說是極度的水分不足,不過輪廓似乎不太相同 不過謝爾你都不想吐槽原來惡魔可以活那麼久嗎<囧> 中途有個看時刻表的瘋狂鐵路迷一直大叫著 也有著一位日本旅客小心翼翼的保護著他的行囊 為了尋找犯人謝爾小心翼翼的觀察著每個人 但不知道是天然呆還是什麼的可愛的阿巴萊刑警(重點是死而復活 他的一句話把車上的旅客全嚇跑了,還落得被踩的命運 於是之後三人來到了餐車用餐,應該不是幽魂的阿巴萊說著也想讓雙胞胎弟弟嚐嚐 原來如此!!!!!!!!!掛掉的是他的雙胞胎弟弟啊我懂了 不過兄弟倆似乎一樣呆啊 與謝爾面對面用餐的賽巴斯欽突然發現了後方詭異的氣息 一位戴著黑色高禮帽、穿著黑色斗篷的男人也同樣用著餐 大家都會發現那是克勞德!!!!!!!!!不過正在COS第一集的賽巴斯欽的樣子 走在車廂走廊的賽巴斯欽與謝爾討論著車上可疑的乘客 沒想到這個時候突然有一個男人從他們身旁經過 露出的手背讓謝爾想起,他就是剛才的搬運工 可是如今卻喬裝成一般旅客的樣子,謝爾大叫他就是兇手 被發現了的男人一路狂奔,到了列車連結的中間,試圖想弄斷連結 在謝爾兩人追逐到他面前的時候,男人恰巧弄斷了鐵鉤 兩節列車逐漸分離開來 賽巴斯欽接到謝爾的命令而前往追尋逐漸停下的列車 好不容易逮到犯人時,犯人卻告訴他 已經在前方的那列火車上裝設了一但暫停就會爆炸的炸彈 (哇啊簡直是往天●的倒●計時火車版) 賽巴斯欽一腳把犯人踢出窗外居然也引爆了對方 你一定有穿增強踢力球鞋吧!!!!!!!!!!(爆 於是他以極快的腳速追逐著前方的火車..... 獨行一人的謝爾準備去救出人質 沒想到方才日本旅客手製飯糰裡頭似乎藏有不明物質 讓阿巴萊刑警和老婆婆的肚子都非常疼痛 單獨前往救出人質的謝爾在倉庫裡發現了成為人質的孩子 就存放在木乃伊的盒子當中 正當他專心的將被綑綁的孩子的帶子解開時 原先被囚禁在列車上的罪犯卻突然從他身後出現,摀住了他的嘴...... 另一頭的賽巴斯欽正開外掛走山路靠近著火車 聰明如他用了萬用餐刀改變了列車行進的軌道 同時也從阿巴萊刑警那裡得知謝爾去了貨車車廂 列車長不知道怎麼白目的說列車會通往天國 我就說了劇本不是往天●國的倒●計時嘛!!!!!!!!!!! 賽巴斯欽說著少爺您真是喜歡成為人質,表情真是超色氣的.... 沒想到在這個時候犯人和假神父相認了!!!!!!! 因為有一連串奇怪的狀況,讓罪犯也忍不住崩潰啦!!!!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 以為自己得了霍亂的阿巴萊刑警抱住了賽巴斯欽 說著大家一起同心協力打擊罪犯,真是太熱血了!!! 於是神父決定脫下身上的衣服和殺人犯單挑,沒想到身上有刺青啊!!! 快來個你今天不弄死他,明天就會被他弄死吧!!!!!!!!(轟 神父說著他沒有武器,沒想到這時日本老爺爺拿出了一直暗藏著的武士刀相助 考古學家也說著自己可以拆炸彈,火車狂熱者說能爭取到的時間還有20分鐘 天啊太青春了大家快上吧!!!!!!!!!!!GO!!!!!!!!!! 現在大家有種在看黑執事的感覺嗎,沒有也是正常的 賽巴斯欽:不,難得大家充滿幹勁,不過我一個人就夠了(微笑翻火車 賽巴斯欽一把跳上了火車去追殺人犯 與殺人犯對峙著,中途一處將過了陸橋 他以為有藉此機會能讓賽巴斯欽乖乖就範 沒想到練了鐵頭功的賽巴斯欽讓自己的頭穿越了石橋!!!!!!! 讓犯人嚇都嚇呆了,我也嚇呆了ミ ゚Д゚彡 接著賽巴斯欽一把就把餐車的車頂又給掀了!!!!!!!什麼東西啊!!!!!!!! 雖然說裡頭坐著克勞德,你有想想廚師們的感受嗎(抱頭 最後用單手停了火車,好吧算了現在想想也是理所當然的事 真是太累了懶的吐槽了( ′_ゝ‵) 賽巴斯欽停下火車後伸出手來拉下站在火車上的謝爾 沒想到一把就把人家公主抱了起來 謝爾好像嚇了一跳www 最後大家都十分安全,阿巴萊刑警也因為吃了胃藥肚子痛好了 克勞德的車廂受到波及有鳥飛進來 最後是兩名執事交手的畫面,克勞德大大方方的給了賽巴斯欽邀請函 然後他似乎非常在意執事的食物處理這方面 還有舌頭很長,我想到了青蛙 克勞德其實賽巴斯欽不想幫謝爾復仇啦 因為這樣就可以一直留在他身邊(ry ☆下回預告☆ 收到了特蘭西家的舞會邀請函 好久不見的可愛索馬王子和阿格尼! 說到舞會只會想到知更鳥對吧,少爺我想要知更鳥 女僕漢娜脫下了衣服,似乎是金髮模樣,難道也是特蘭西家的誰? 來到了地窖的謝爾似乎看見了什麼? 下一回「狼(ロウ)煙(エン)執事」 小野的叫聲日益變化啊!!!!!!!!!!!! 下周再會☆ -- .Transparent http://osumiko.blog126.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.167.22

07/23 21:01, , 1F
漢娜的白髮讓我聯想到應該是天使,或跟神有關的腳色,因為

07/23 21:03, , 2F
白髮的設定幾乎都是天堂來的身分,阿格尼..變態天使...XD

07/23 21:07, , 3F
話說,克勞德的尖舌頭讓我想到大蛇丸?!

07/23 21:53, , 4F
下回的漢娜 不但變成金髮 膚色也變白了呢

07/23 23:55, , 5F
下回的名稱標音有錯嗎O_O

07/24 00:20, , 6F
咦咦我有拼錯嗎<囧>對不起如果有錯的話請指正

07/24 01:52, , 7F
我怎麼覺得金髮女僕是新少爺變裝的wwwww

07/24 01:56, , 8F
樓上 我本來也以為是新少爺XDDDDDD

07/24 21:16, , 9F
看預告謝爾好像是被煞到一樣,難到最後她們終成一對嗎?(逃

07/25 00:08, , 10F
下集,感覺會出現"瑪莉亞狂熱"的鞠也XDDDDDDDDD

07/25 00:43, , 11F
看到撞破橋的那段,我不禁喊:賽巴斯欽你果然很硬!!!!

07/30 19:50, , 12F
頭穿越了石橋那邊我快笑死了XDXDDDDD