[撒花] 阿斯蘭殿下生日快樂★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

看板Maiden_Road作者 (美乃滋13號)時間14年前 (2009/10/29 23:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文了 本來這邊想要發在鋼彈版 但經過考慮之後還在來這裡灑小花好了\(^▽^)/ 第一次看鋼彈seed是有人極力推薦給我看 還把光碟塞給我 後來勉強看了幾集 阿斯蘭給我第一眼的感覺就是 「Pose好像塔矢 亮」... 就是op的手勢 加上推薦我的人也說很像 第一集最後和kira相遇 最後手下留情 以及遇見拉克絲那害羞的表情 我覺得他是個重感情又不太擅長表達的人 不過這都不吸引我 直到他遇到卡嘉莉那時候..對...就是掉到荒島上那集... 把卡嘉莉摔出去的時候覺得挺帥的(喂!!) 以及和卡嘉莉互相爭辯 到他和kira決鬥 誤以為把自己好友殺掉而傷心流淚 後來漸漸對他有好感了 到他親了卡嘉莉說要保護她那刻我覺得他終於像個男人了 他不是我看第一眼就喜歡的角色 但是他的確在我心中當了很久的本命 雖然到了種命...本來當保鑣 最後又被議長洗腦留在札夫特 而且還被米亞死纏爛打 身邊又多出霍克姐妹......... 在戰場上立場也不太堅定.....不過這都無所謂了 會為朋友的死流淚 喜歡的女人要嫁人會吃醋 駕駛技術了得 個性內斂但是個很有責任感的人 雖然被大家說是後宮王 在我看來他對那些女人都不為所動 他真心喜歡的還是只有卡嘉莉一個 他是最棒的!!!!! 阿斯蘭殿下生日快樂★,:* :‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ 就算和卡嘉莉分隔兩地還是希望你們幸福>///< 打這樣應該不算是騙p幣吧(汗) -- ˍˍ 妨礙他人戀愛的混蛋們 全都消失吧!! ▕美奶▏ ▕滋13▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.146.174

10/29 23:25, , 1F
阿斯蘭生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,

10/29 23:47, , 2F
阿斯蘭生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,

10/30 01:04, , 3F
阿斯蘭生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_

10/30 11:36, , 4F
阿斯蘭生日快樂(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_