[秋番] Darker Than Black II 01

看板Maiden_Road作者 (summer~)時間14年前 (2009/10/09 14:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
DARKER THAN BLACK 流星の双子 =防雷頁= 流星の双子是Darker Than Black的第二季 雖然本集有大概交待了世界觀 但對於沒接觸過的 還是建議由第一季看起會比較好理解~ 那麼...先讓我哀號一下 (文章分類本來還想選"宣洩"的>"<) 為什麼...為什麼April大姐就這樣迅速領便當了 而且還是由黑下的手? 這太過份了Q____Q 把她留到第二季 結果第一集就...... 我一直都蠻喜歡MI6的成員呀! 嗚...便當先放一邊 這次的舞台轉到了2年後的俄羅斯 有別於之前的單元劇形式 本季似乎是以蘇芳、紫苑為中心展開整個故事 第一集很精彩 節奏明快~ 畫面、BGM都沒什麼好挑剔的 好像還埋了不少梗 末段就結束在緊張、懸疑又帶點晦暗的氣氛裡 好期待後續!(感覺會超越前一季>////<) ps.鎖骨黑變成鬍渣黑了(?) 銀跑去當預告旁白(!) -- DTBII是不是打算和戰鬥司書來個便當大車拼啊? 太可怕了...... (啊...忽然想到 上面兩行這樣描述 算不算劇透? 我不大確定... 如果覺得被捏到 請告訴我!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.247

10/09 16:18, , 1F
剛看完,好想看下一集啊...給我更多的黑吧>///<

10/09 22:29, , 2F
給我更多的鎖骨吧 >////<

10/10 00:04, , 3F
話說那個第二季才登場的也太快便當了吧,那人設做幹嘛的XDD

10/10 01:31, , 4F
沒想到第2季也這麼好看 下一集快播呀>"<

10/10 21:59, , 5F
不要鬍渣啊啊啊~~~ 大姐真的領得太快了...

10/13 00:01, , 6F
給我更多鎖骨吧wwwww
-- 之前弄錯了>"< Darker Than Black才是主標題 "黑之契約者"是第一部的副標XD 偷偷改過來... -- ※ 編輯: ggg889 來自: 220.140.231.146 (11/06 14:09)