[夏番] 海貓鳴泣時 01

看板Maiden_Road作者 (明)時間15年前 (2009/07/10 23:29), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
うみねこのなく頃に 官網:http://umineko.tv/web/main/ 【STAF】 原作:竜騎士07/07th Expansion 監督:今 千秋 シリーズ構成:川瀬敏文 キャラクターデザイン:菊地洋子 アニメーション制作:スタジオディーン 製作:うみねこのなく頃に製作委員会 【CAST】 右代宮戦人:小野大輔 右代宮朱志香:井上麻里奈 右代宮真里亞:堀江由衣 右代宮譲治:鈴村健一 紗音:釘宮理恵 嘉音:小林ゆう 右代宮金蔵:麦人 右代宮蔵臼:小杉十郎太 右代宮夏妃:篠原恵美 右代宮絵羽:伊藤美紀 右代宮秀吉:広瀬正志 右代宮留弗夫:小山力也 右代宮霧江:田中敦子 右代宮楼座:小清水亜美 源次:船木真人 郷田:上別府仁資 熊沢:羽鳥靖子 南條先生:石住昭彦 ベアトリーチェ:大原さやか 海貓喵喵叫 第1集 第1集好看 沒有花太多時間在交待人物之間的勾心鬥角這點我很喜歡 劇情因為才演到第一集,所以也沒交待太多 但應該看得出來,這會是個孤島大量殺人事件 剛剛我去WIKI查資料...就被捏到了...所以建議除非必要絕對不要上WIKI或參加討論... 我之前沒有追蟬在叫,漫畫有看但沒有看解篇 所以海貓算是我第一個接觸龍騎士的作品 為了小野&鈴村,我想我會追完 小野這次用了還滿新鮮的聲線 他早期雖然配過不少痞子少年,可是戰人並不痞 小野用了比較像路人(啥)的聲線,老實說並不萌,不過很適合戰人 鈴村的讓治,也很路人XD 讓治的個性本來就不突兀,我也滿喜歡鈴村這個聲線的 他用這聲線配的DRAMA讓我印象很好(喂) 不過對於戰人... 基本上是個好男孩 但是 我真的非.常.受.不.了一個男人會對自己週遭的女性說出"真想摸妳胸部"這種話 想想看,如果你身邊真的有這種親戚 你會用什麼眼光看待他? 可能會擔心他將來會不會變成色狼、更狠一點可能就直接把他抓去輔導了對吧? 我想戰人並不是真的這麼好色 我受不了的是在一個驚悚推理劇裡 一個清爽的男主角要做出這麼"作做"的性騷擾 然後還有真里亞 雖然我對她媽媽打她一事很不能諒解 可是我完全能體諒她媽媽為什麼想扁她 因為當真里亞一直發出"嗚嗚嗚"聲的時候...我有衝動想把音響摔爛...||| 那聲音真的超讓人抓狂的!!那根本是精神波攻擊!! 不過打小孩巴掌是絕對錯誤的行為!! 第一集聽說節奏過快,但我看得還滿開心的 會很期待接下來的發展 這一次夏番動畫不多,海貓應該是比較可以放心追下去的選擇XD -- 圖文版:http://molepoppy.pixnet.net/blog/post/24530652 順便推一下絕望ED:http://www.youtube.com/watch?v=2Wx-G1THQTk
這ED真的有棒到wwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.193.147

07/10 23:40, , 1F
海貓節奏真的很快XD 可是看的很過癮
※ 編輯: molepoppy 來自: 220.136.193.147 (07/10 23:42)

07/10 23:44, , 2F
第二集我才確定要跟耶XD 之前蟬叫解就棄追了一直沒補

07/11 00:25, , 3F
可是聽說玩過遊戲的人不推動畫...XD 大概就是節奏問題吧

07/11 00:26, , 4F
推真理亞的嗚嗚嗚!!!!一整個很想巴下去 難怪媽媽會爆走XD

07/11 00:40, , 5F
聽說遊戲更欠揍耶XDDDDD 不怕被炸的人可以去龍07板爬文

07/11 00:43, , 6F
嗚嗚嗚那段真的讓人很想把音響摔爛...OTL

07/11 14:34, , 7F
對於玩過遊戲的人來講,動畫真慘不忍睹......

07/11 14:35, , 8F
我自己對遊戲的評價很高,它絕對是神作。

07/11 14:35, , 9F
如果可以的話我還是覺得遊戲玩過再看動畫比較好Q_Q

07/12 03:03, , 10F
路過補充戰人說想摸胸並不是真的想性騷擾 那是他面對不

07/12 03:04, , 11F
熟的人一種溝通模式(開玩笑→被揍→緊張的氣氛和緩這樣

07/12 03:04, , 12F
但動畫表現的太差看起來整個就像變態的性騷擾...