[閒聊] 鋼彈00-Animedia讀者票選

看板Maiden_Road作者 (盡人事 聽天命)時間15年前 (2009/02/17 23:09), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛在夏目版看到 Animedia雜誌-讀者票選2008年度放送&放送中動畫角色大賞 瞄到其中一個"美人賞"裡的第三名...是提耶啊XD 覺得很有趣就找了一下資料~ http://f.imagehost.org/0082/01_3.jpg
以下列出有在排名中的鋼彈00角色︰ MVP︰第三名-刹那 第七名-洛克昂 第十名-提耶 強大︰第八名-刹那 智慧︰第五名-提耶 第八名-洛克昂 開朗︰第九名-洛克昂 (大哥啊~~~Q______Q) 可愛︰第六名-哈囉 (ハロ真的好可愛!!!) 笨蛋︰第四名-可樂 XDDDD 陰暗︰第二名-刹那 第七名-阿雷 (阿雷只有上榜這一項...我相信跟第二季的戲份有莫大關係...囧) 美人︰第三名-提耶 第九名-瑪莉娜 (等等...女主角果然是提耶啊XDDDDD 瑪莉娜淚目...) 任性︰第六名-妮娜 第九名-路易斯 俊男美女︰第五名-刹那 第六名-提耶 (嗯...提耶是俊男還是美女呢?) 第九名-洛克昂 性感︰第六名-皇小姐 堅強︰第九名-提耶 (第二季裡 堅強的提耶總會讓我有點感傷~"~) 熱血︰第三名-洛克昂 有點眼花撩亂 如果有打錯的地方請告知^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.232.139

02/17 23:14, , 1F
哦喔喔!!這本我也有入手XD 裡面每張提耶都超萌(羞)

02/17 23:15, , 2F
阿雷的陰暗實在太好笑了> <

02/17 23:16, , 3F
陰暗的票選結果我也覺得有些微妙XD

02/17 23:17, , 4F
私以為糸色望的灰暗程度遠高於刹那XD

02/17 23:34, , 5F
空氣:第一名-阿雷XDDDD 私以為提耶比公主美多了(驕傲
ggg889:轉錄至看板 GUNDAM 02/17 23:48

02/18 02:40, , 6F
那個...這雜誌的年度投票是最有問題的啊XD|||平常每月投票第

02/18 02:42, , 7F
一名才300票,年度投票卻冒出幾千(而且還是前十名人人上千)

02/18 02:43, , 8F
雖然很有娛樂效果,但應該有經過編輯部的操作......

02/18 07:39, , 9F
提耶果然是女主角阿(茶)XDD

02/18 19:58, , 10F
提耶莉雅果然是女主角啊~

02/18 21:13, , 11F
提耶果然是女主角呢XDD

02/25 21:49, , 12F
提耶利亞還有提耶利亞裡面的人我愛你!(趁亂)