[撒花] 黑執事動畫13

看板Maiden_Road作者 (冷神小希)時間15年前 (2008/12/27 12:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這話沒甚麼太大爆點啦 還是來說幾句好了~~畢竟是我的routine...(<--誰理你XD) 值得慶祝的咖哩二人組登場 作畫很精緻,王子和阿格尼都變帥很多 但是阿格尼顯得眼線頗重,變得很媚XDDDDDD 聲音卻是偏低的,感覺有點不習慣 (好啦 賽巴斯欽眼線也很重我知道XD) 把原作前半段故事大幅度精簡 只點到前因後果交代清楚 步調OK,一下子就演到晚上阿格尼會出門那件事 其實挺不賴的 這個故事用動畫演如果拖戲就不好看了 還是小小吐槽下,王子對阿格尼的告白也太明目張膽 "阿格尼>///< 你是屬於我的啦哈哈>////<" (啥啊你這小鬼 阿格尼是姐姐我的( ‵□′)───C<─___-)|||) 打鬥的黃執事真的很酷 雖然拆掉右手繃帶讓我想到了平大哥 (阿格尼:極限!!!) 還有阿格尼的回憶過去與王子的米娜事件解說 看到他兩位年輕(?)時候的樣子 超‧萌‧一‧把‧的... 記得一定要倒轉多看幾次啊(樂) 老實說動畫裡+原作很多時候 都可以看出賽巴斯欽非常容易被引起挑戰心理XD 那個眼神之間出現閃或是火焰或是單純斜眼都很常見... 看來賽巴斯欽的目標就是成為宇宙最強生物 吶,好吧,加油XD 補充一點 這一話開始會出現漫畫裏面常常有的那種簡筆人物Q版 像這幕我就快笑死了 http://i216.photobucket.com/albums/cc199/coldgoddess/oh-2.jpg
重點是謝爾維持這樣的狀態直到那兩人出門還講完話XDD 下集預告還有印度主僕的Q版 真的很可愛~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.171

12/27 20:30, , 1F
還有那個賽巴斯欽的Death★ 突然害我爆笑出來XD

12/27 20:37, , 2F
對 他有把那個回憶框推開XD

12/28 10:33, , 3F
最後面謝爾扭曲的臉也很可愛呀 是說王子比原作還任性耶

12/28 14:04, , 4F
只有我想到左之助嗎?

12/28 20:57, , 5F
小提琴那邊賽巴斯欽的表情好棒>///<有鬼畜到~

12/29 00:32, , 6F
沒錯沒錯~鬼畜家教GJ!!

12/30 11:39, , 7F
鬼畜家教超棒vV

01/04 19:33, , 8F
鬼畜家教大好wwwwwwwwwwww

01/07 23:42, , 9F
我聽到賽巴斯欽的Death★也爆笑了+1 (孟母三遷的教訓啊...)