[糟糕] 黑執事動畫08...我錯了他本來就是深夜檔

看板Maiden_Road作者 (冷神小希)時間15年前 (2008/11/22 12:30), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
這部動畫您真的覺得適合闔家觀賞嗎,親愛的動畫組要不要考慮加個15X... <血腥動畫黑執事> 一開始就像之前預告的一樣 領主大人死掉,賽巴斯欽還特別拉起他的手來個血肉模糊特寫 我相信,有很多純潔可愛無邪的小孩看到這一幕晚上馬上做惡夢 加上雷雨交加之中,村民們的可怕祈禱,狗的長嚎 ............... 這到底是怎樣的一部作品,我看漫畫時很不解,現在更加不解了(攤手) <主僕隱晦語言談心時間> 之後是幫謝爾扣睡衣釦子的賽巴斯欽 為什麼不從前面一點來播放啊!只看到鎖骨你覺得姐姐我會滿足嗎(拖走) 但是這兩人講話都神神秘秘的 其實一直都是這樣,讓人摸不著頭緒啊... 主人想看執事牽扯到討厭的事情上,那種令人感興趣的嫌惡 執事在想什麼我相信沒人知道...|||b <夜半春色到客房?!> 菲尼和梅琳晚上去探究疑似幽靈的聲音來源 結果看到安吉拉小姐房裏的活春宮...............(梅琳噴鼻血ing) 一個年輕銀髮帥哥正在(嗶~~)跟安吉拉小姐(嗶~~) (雖然穿著衣服很沒誠意) 菲尼很傷心覺得自己心中的夢想幻滅,所以淚奔出門 邊跑邊撞開樹幹的樣子...請問您是瑪利歐來打工嘛XDDDDD 後來笨蛋四人組去找安吉拉的樣子真是有點好笑 田中爺爺打獵裝莫名地萌啊~~ 私心說,這一個故事裏菲尼超搶戲超可愛超讓我想抱抱>//////< 我也很好奇賽巴斯欽的寫到底是不是鮮紅的熱血(爆) 還有他終於在說"Yes, my lord"的時候沒有笑了 (果然很無奈 被整著玩的黑執事 賽巴斯欽的心之俳句XDD) <死亡沼澤歷險記> 人類視力的極限是可以遠遠看到一隻手上面的小戒指(無誤) 總之很可怕,到處都是乾枯的手和腳 雖然梅琳很興奮我也很興奮(?) 後來神秘了兩集的銀髮帥哥終於出現了而且還裸體>////////< 喔喔喔轉過來轉過來姐姐會疼你(<---快來人把這傢伙拖走!) 梅琳:好令人刺激的下半身(鼻血) 這樣說讓我更想看了啊混蛋!!! 但是就當魔犬帥哥可能要轉過來時..... 一群搞笑村民跑出來佔住畫面,說要一起去洗瀑布還要做暖身運動 1,2,3... 翻桌啊!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 你們讓姊姊心裏最深處的渴望直接碎掉啊!!!!!!!!!!!!!! 不過呢,如果他真的轉過來,這部動畫真的會變深夜檔(對不起) <接下來出現什麼我都不會驚訝> 接下來就是魔犬原型出場的時間了,噹噹噹~~ 這是........ 這明明就是是殺生丸吧XD 我早就想說是狼人還是狗人的東西,居然完全就是個犬神啊(拜) 菲尼很勇敢地跑去守護真愛,田中爺爺拿來的槍只是把生日禮炮槍XDD 當然接下來就是賽巴斯欽跟狗狗的肉球握手時間 (我不是賽巴斯欽,我是桂!!!) 雖然下一秒殺生丸就被賽巴斯欽一隻手甩飛了... 故得知:賽巴斯欽一定是綱手婆婆的徒弟,控制查克拉的技巧高超可以使用怪力(爆) 然後接下來以為會有很盛大的戰鬥 結果...賽巴斯欽開始了狗餅乾廣告(這是哪一家狗食的置入性行銷啊!!!) 之後進入惡魔mode的執事先生 居然跳上去開始咬狗鼻子.......(一秒) 再度翻桌啦!!!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 很囧耶,那個動作我覺得非常不蘇湖啊咧!!!!!!!! 接下來再完美的一腳,狗就這樣第二次飛出去(咻~~~~~~~~) 後面約七八秒就是糖果和鞭子的交替上陣 賽巴斯欽再度S威能全開full throttle 天空爆打一陣名為擁抱的威力 掉落地面之後噴出了溫泉~~ 賽巴斯欽抱著全裸銀髮美男出現啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (特別多打一行驚嘆號,表示我心裏無限複雜的意...) 因為接下來馬上就是銀髮帥哥舔惡魔執事的臉的畫面啊!!! 原本應該很讓我鼻血的,可是現在我覺得很想揍人是怎麼回事XDD 那個銀髮男完全就是,就是,就是很想讓我一拳八下去啊(捲袖子) <尾聲> 安吉拉:如果把這個孩子養在謝爾大人家裏,跟在賽巴斯欽身邊 說不定也能成為出色的忠犬 我大笑了,這是什麼kuso結尾啊!!! 撿到小狗一興奮就會變成人類,這撿到的應該是狗魔吧安吉拉姐姐!!! 你那句話意思是說賽巴斯欽是忠狗囉(雖然挺中肯的) 果然賽巴斯欽一臉大便,"我只是個執事而已" 謝爾倒是整人整得很開心 話說這狗少年叫啥名字? 布魯托? (布魯托不是跟高飛狗一起那隻嗎) 賽巴斯欽說出事件結束宣言那動作好像鹹蛋超人(噗) 後來還真的要把布魯布魯布魯布帶回家啊!!! 安吉拉怎麼感覺也是個惡魔啊XD 賽巴斯欽好像很想跟她交流調教心得... 看了預告也發現,動畫組真的打算以後幾話完全走原創路線了是吧? 這樣也不壞啦,至少以後可以有很多意外驚喜之處 ================================================================== 老實說,我看他們可以把原作樞梁的名字取下來了XDD 原創部分比原作更加神秘莫測XDDDD 話說我的咖哩什麼時候上來啊 我想,人類有時候比惡魔更可怕 但是,黑執事動畫組比人類更可怕(抖) 補充: 看黑執事到現在的想法: 這個世界怎麼全是鬼啊魯!!! -- 只是個愛說話的作夢者 文字、影像,還有更多的妄想﹨(╯▽╰)∕ http://blog.yam.com/sube29 創作文章生活心得ACG同人討論 歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.142

11/22 12:37, , 1F
沒看黑執事動畫但是看這個看到快笑死XDDDD

11/22 13:01, , 2F
我是覺得趴在狗鼻子上的動作破壞賽巴斯汀的形象了........

11/22 13:06, , 3F
賽巴斯汀不是螃蟹嗎(別裏我)

11/22 13:44, , 4F
所以↑這個是同名字發音的捏他嗎??XDD

11/22 15:43, , 5F
我也要去寄信...
對不起我後來發現黑執事本來就是深夜檔XDDDDD 看來動畫組還算有點社會良知(啥) ※ 編輯: coldgoddess 來自: 59.115.182.142 (11/22 19:19)

11/22 19:55, , 6F
這篇幹意十足笑點滿分~有新八的味道~

11/22 19:55, , 7F
看完這週的黑執事...我的表情真的是 囧

11/23 00:04, , 8F
我可以偷偷問黑執事版在哪嘛? 找不到@@"

11/23 00:05, , 9F
沒有黑執事板吧

11/23 10:21, , 10F
這東西應該還沒有版XD

11/23 19:07, , 11F
之前也去找過黑執事板(炸) 這篇看完真是....XD""

11/23 21:17, , 12F
樓上真是太心急了XDD

11/24 13:00, , 13F
囧 + 1 謎故事(汗)

11/26 20:33, , 14F
原作本身的走向本來就很謎了 動畫更謎 冏!!!!!!

11/27 20:07, , 15F
看到咬狗鼻子那裡真的很囧 越來越謎的故事= =|||

12/01 23:44, , 16F
咬狗鼻子那很冏(+1)突然趴上去又不是小強= =破壞形象啦(翻)