Re: [閒聊] 鋼彈00 第28話(補感想圖)

看板Maiden_Road作者 (冰˙玥)時間15年前 (2008/10/20 01:26), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
剛看完,我還是忍不住罵了髒話....不過是興奮的罵XD 萊爾阿!!!你....其實我覺得這樣的表現很好,編劇根本是故意再塑造萊爾的這種形象 這集的調戲提耶(GJ啊!),問哈囉洛克昂射擊前的台詞,以及預告的菲爾德等 一些細微的小地方讓我們聯想到尼爾曾說過的話,做過的事 但又深深感受到"萊爾不是尼爾" 以及萊爾輕浮(我覺得他絕對是故意的...) 但我也覺得萊爾一定有某些地方是跟尼爾很相像的, 這就待之後的劇情編劇如何告訴我們了~ 這種細微的描寫真的很棒阿!! 不過我還是覺得菲爾德很可憐..... 如果下集真的是像預告演的那樣 這樣就感覺好像萊爾是玩弄了她對洛克昂的感情... 另外這集阿雷逃跑時 我一直在說服自己不要吐槽(為啥他被拘禁4年還可以馬上跑跑跳跳還可以開鋼彈....) 因為他是超兵☆啊! "不要開我玩笑!" "歡迎回來,阿雷路亞" 提耶好萌,整集都超萌哈阿(自重) 還有這集的OP有字幕了(之前都沒注意聽歌詞) 最後哈姆跟傻那對決的地方歌詞竟然剛好是"一定能找到真愛" 害我笑了XD 不過其實OP跟ED的歌詞都寫的很棒呢~感覺跟劇情不謀而合(是不是不謀就不清楚了XD) -- 三月的微風與月 http://asukirabing.blog112.fc2.com/ 歡迎來玩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.183

10/20 01:29, , 1F
觀眾:阿雷你怎麼能馬上就又跑又跳!! 阿雷:don't mind~!

10/20 01:29, , 2F
找到真愛配上哈姆那邊我也笑了,是指他找到了鋼彈00嗎?XD

10/20 01:37, , 3F
私心以為提耶最萌的是「剩下兩分鐘去救另一人如何啊」XD

10/20 01:38, , 4F
跑跑跳跳就算了...難道超兵都不會長鬍子嗎 四年耶

10/20 01:52, , 5F
ED一直讓我想到ぼくらの的慘烈....

10/20 02:04, , 6F
對喔還有這句!! 推超兵不會長鬍子XDDD
說到長鬍子我才想到,如果是一抓到就被關起來,那阿雷的頭髮是什麼時後剪的!? 難道是療傷的時候..... 醫生:"瀏海幹麻留的這麼長,太麻煩了剪掉吧!" 不過25集阿雷明明有把頭髮撥上去..... ※ 編輯: asukirabing 來自: 218.165.121.183 (10/20 02:14)

10/20 05:59, , 7F
說不定阿雷在這四年間被玩過各式各樣的髮型啊....XD

10/20 10:01, , 8F
萊爾不斷放小動作騷擾提耶絕對是故意的啊~塑造超不正經的

10/20 10:02, , 9F
形象(?) 大概他也覺得提耶會板起來臉來很好玩吧(喂!!)

10/20 11:28, , 10F
提耶生氣很萌啊~難怪第一季傻那很常招惹他XD

10/20 11:40, , 11F
提耶生氣很萌+1

10/20 13:22, , 12F
聽說官方說四年間監獄方面會幫阿雷隨便剪剪頭髮跟剃鬍子

10/20 13:55, , 13F
隨便剪剪XDDD 剪出來也沒比以前差多少

10/20 13:57, , 14F
話說以前阿雷的頭髮該不會是像一季op2的剎那一樣

10/20 13:57, , 15F
是尼爾動刀的吧XDDDD
提耶生氣很萌+1 會讓人想激怒他的類型....XD 原來是監獄幫阿雷剪頭髮跟剃鬍子的....一般監獄會這樣做嗎XD 補上今天畫的感想圖... http://blog-imgs-19.fc2.com/a/s/u/asukirabing/00m.jpg
原諒我....我只是想讓哈囉這樣說而已...XD 黑萊爾大好き! ※ 編輯: asukirabing 來自: 218.165.121.183 (10/20 21:27)