[新番] 五年二班 第1話

看板Maiden_Road作者 (明)時間15年前 (2008/10/07 00:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為某種奇妙的原因(因為我喜歡正太啦...)所以我看了 今日の5の2 http://www.starchild.co.jp/special/gononi/ STAFF 原作 : 桜場コハル 監督 : 長澤剛 シリーズ構成 : 鴻野貴光 キャラデザ : 近岡直 アニメ制作 : XEBEC CAST 佐藤リョータ:小林ゆう 小泉チカ:下田麻美 相原カズミ:MAKO 浅野ユウキ:明坂聡美 日高メグミ:本多陽子 平川ナツミ:阿澄佳奈 今井コウジ:山戸恵 河合ツバサ:高垣彩陽 第一話(警告,下有糟糕心得) 據說這部被看過OVA的人批評得一無是處 但因為我沒看過OVA所以沒差 我也沒看過原著所以沒差XD 要說5-2是什麼樣的動畫嘛... 說他很電波是真的很電波 說他很無聊也真的很無聊 說他很幼稚他還真的幼稚到家了 總之就是部非常意義不明的動畫XD 並且請注意,他一點也不治癒! 看過南家的大概才會比較習慣這種風格吧? 我自己是還滿愛的 櫻場的作品都很合我的笑點(跟腐點) 良太跟今井的互動根本就是大野跟杉山嘛XDDDDDDDD 兩個幼稚鬼好白癡唷!>////< 第一集有四個故事 第一個 喀啦喀啦 這是個滿驚悚的故事(笑) 第二個 超級彈力球 這是充滿今井跟良太對彼此之重視的故事(拖走) 第三個 ノリノリ 這是完全表現出今井與佐藤默契的故事!(喂) 第四個 下雨 這個展現出今井與佐藤分手之痛的故事...(夠了XD) anyway,想看萌的看這部應該會失望吧 這部賣萌的不是女孩們、是正太們啊! 難怪普遍評價都不高 因為誰想看正太賣萌呀(除了我之外XD) 圖文版:http://molepoppy.pixnet.net/blog/post/21962102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/07 00:17, , 1F
5-2只有OVA!〒△〒

10/07 10:01, , 2F
動畫還沒看~不過OVA真的滿不錯,有下流(?)的微笑

10/07 10:03, , 3F
位…(謎)
※ 編輯: molepoppy 來自: 122.124.65.50 (10/07 11:24)

10/07 14:59, , 4F
我有看過OVA最大的感想是..「男性向」

10/07 15:17, , 5F
難怪TV版這麼不受歡迎 因為我覺得TV版是女性向的(大噓)