[應援] 家庭教師REBORN-獄寺隼人

看板Maiden_Road作者 (嶽花)時間15年前 (2008/10/04 21:48), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
對不起我實在寫不出新的一篇所以拿舊文充斥orz 但是我對獄寺的愛絕對是不容改變的!!! 簡單小資料: 。姓名:獄寺隼人 Gokudera Hayato 。彭哥列帥~氣的的嵐之守護者 。年紀:十四歲 。生日:9月9日 。星座:不管戀愛(?)或是日常都很有潔癖的處女座☆ 。出生地:義大利 。身高:好像是168... 。體重:54kg 這麼瘦要多吃一點啦Q A Q 。將來的夢想:成為十代目的左右手XDD 。喜歡的雜誌:月刊"世界之謎與不可思議"←超可愛的設定啦XDD 。討厭的人:比自己年長的人(夏馬爾嗎XD)、畢昂琪、藍波XD 。愛好:鋼琴(爆彈野郎充滿氣質的迷人時刻>///<) 。武器:炸彈、小型炸彈、火箭炸彈 。匣子:骷髏槍、小瓜、拼圖匣"SISTEMA C.A.I" 。招式:一般、兩倍/三倍炸藥、天女散花、火箭炸彈、赤炎之矢、 C.A.I中嵐的火焰與雨、晴、雲、雷的搭配 其中雷是最具攻擊性的 有名稱叫做"赤炎之雷" ˙日文聲優:帥~氣的市瀨秀和ˇ(幼年:吉田麻子) ˙中文聲優:于正昌(幼年:楊凱凱(怎麼又是他XDD)) 濃濃的愛專區(?): 恩,因為花只是個高一生說話沒什麼深度(?) 我對獄寺的喜歡只是純純(蠢蠢?)的這樣 當初標的三的初登場還對他沒有很深刻的感覺 大概就跟我跟一樣是深刻在"丟炸彈"這個部份吧XDD 後來好像是下一話的最後吧 看見他在最後幾格說著"十代目,這個學校的題目好像挺簡單的耶" 那 一 刻 就 爆 發 了 !! 我知道我跟其他人爆發的原因不一樣, 但就是喜歡上那種可愛的感覺、可愛的表情了! 而且手上拿著的是一張張的滿分考卷 花其實非常喜歡這種看起來無所謂 但擁有非常聰明腦袋的角色 像火*忍者中花最喜歡的就是鹿丸XDD(這絕對不是趁機拉票XD) 但是花更通則喜歡的角色都是偏向個性可愛的類型的 當初看的時候覺得獄寺像是小狗似的 總是待在十代目身邊 對他露出最真實而且單純的笑容 那是難能可貴且完全沒掩飾的表情 當十代目遇到危險或是對他不利的事也都是第一個衝出去 雖然最後通常都是喜劇收尾 而且都是阿綱收拾殘局就是了XD 但是像這樣把十代目放在第一位 什麼也沒想 憑著的是身為左右手(自稱XD)的責任感 像是個傻孩子 那份忠心卻不會改變 讓他總是傻傻的忘記 自己性命的可貴 不過對外人的話大概就像一匹野狼吧 引用山本說的 (但是個人認為是隻貓而不是狼XDDD) 因為童年的回憶讓他對任何人都不信任 在獄寺的笑容 他的眼神中 或許常常帶著那份孤單與落寞 有時候可能會忽略 他在來到日本前 所撐過去的多少痛苦 但除此之外獄寺也是個很可愛的角色 看見畢昂琪就倒地不起的可愛設定 還有當他發現畢昂琪如果戴眼罩就不會有事時驚訝的表情 另外他喜歡不可思議事情 看見嵐蛇時說的那句"這是我第八想見的生物"那可愛的表情 而且你不覺得他講"十代目"時可以聽到多種心情的版本嗎XDD 總是很直接的表示出自己的心情 真的是很可愛的孩子XD 雖然還想講他心口不一的部份但是怕講太多會嚇到非腐同好XD 最明顯的例子就是初次對完嘎瑪從病床上醒過來的那段吧ˇ 明明娓娓道出自己的錯 對山本的歉意 卻又在聽到山本還活著時先開心了一下 再說著"呿,那傢伙還活著阿..."這樣的話XD 尤其是動畫版挺強調這段獄寺的表情喔XD ...讓人很想疼愛他吧。(炸) 再來當然要提長相。這邊我就可以好好發瘋了。 嘎喔喔喔這個人混血混得超完美的嘎阿阿ˇˇˇ 淡淡的、看起來超級柔軟的稍微長過耳朵灰髮 像是稀有的綠寶石那樣深邃吸引人的碧眼 臉龐同時擁有東方人的細緻與西方人明顯的輪廓 嘴邊叼根菸 不說話時露出的是他習慣擺出的警戒心 以及眼神中自然劃出與人的界線 極輕的體重與不太矮的身高 讓他在並盛三人組中看起來比山本嬌小,卻又比阿綱還高 漂亮細長手指再搭配他的首飾 不管是彈琴 丟炸彈 夾了根菸 摺紙飛機 除了去注意他帥~氣的臉之外還習慣性看著他細緻的手XD 皮膚是西方人極淡的顏色 話說花有一次盯著木棉*的掛軸看發現 皮膚的顏色是 雲雀<獄寺<藍波&阿綱<山本 XDD (不要觀察這麼無聊的事啦#) 然後搭配他隨意穿的制服 身上掛的任何飾品 不但充滿酷勁之外還能看出他真的挺會打扮的XD 不論是西裝、T恤、連身帽、白襯衫 除了那個左右手的睡袋之外我覺得獄寺不管穿什麼都很好看喔XDD 再來是馬尾與眼鏡!! 當獄寺認真起來或研究事情之類的時候必備的模樣!! 他已經具備了兩種萌要素了嘎阿阿!!這是犯規啦!!>///<ˊ 雖然就算不用綁起來或戴眼鏡我也覺得很萌了啦XD 但是從ED8跟199話彩頁就可以知道 天野媽媽跟動畫製作組都畫獄寺馬尾畫上癮了XDD 第一次戴起眼鏡好像是阿綱學游泳的時候吧 於是注重理論的獄寺戴著眼鏡研究什麼45度角滑入水面阻力最小之類的XD 同時馬尾跟眼鏡最讓我印象深刻的是 頭上有隻小瓜的那張ˇ 看起來有些悽慘但是他沒注意到眼鏡歪著也是一種萌法嗎XDD 另外還有CD封面! 除了與山本合輯上綁著馬尾穿著白襯衫帥~氣的鋼琴王子模樣 還有大合輯中獄寺將頭髮往後梳 套著紅色耳機的裝扮ˇˇˇ 真的是怎麼打扮怎麼帥氣怎麼萌耶>///< 喜歡獄寺最大的享受就是能看他許多不同的造型吧XDD 再來是我在獄寺的戰鬥中得到的感動。 (嘎喔我這樣東講一些西講一些感覺好遜喔ˊ ˋ) 首先是v.s千種。 那次算是正式告別輕鬆的日常篇吧XD 身為並盛第三強的人當然不虛此名! 以智慧打贏(那段更堅定我對獄寺的喜愛ˇ)千種 又在危急時刻直接用身體擋下了對阿綱的攻擊! 嘎喔喔那是我第一次看見獄寺受這麼重的傷 更是深刻感受到他始終如一的忠誠!! 接下來前往黑耀 對畢昂琪說著"來這裡就是為了保護他" 便獨自留下來對付犬與千種 他一直為了能成為稱職的左右手而努力 所以他在後方支援著阿綱 讓他無後顧之憂 雖然最後是雲雀幾乎秒殺的方式解決那兩個人的啦XD 然後我不得不說後來的六道寺真是帥得有點犯規XDD 是六道寺!!不是五話寺喔!!XD 後來的瓦利亞篇 在輸給史庫瓦羅後那份想變強的心情 運用了他的智慧 發明了火箭炸彈 爭奪戰中發揮了他冷靜思考的頭腦 除了破解貝爾的招式外還反將他一軍 儘管最後是輸了 身為他的支持者 我並不覺得他是輸家 他憑著想活下去 與朋友繼續創造美好回憶的那份心情 所以在最後一刻趕回來了 "對不起,十代目,因為還想看煙火,所以回來了。" 獄寺你好傻!!那時真的會想這樣吶喊XDD 天空之戰是獄寺的首勝XDD 不斷引誘列威將他的...呃...雨傘?給撐開 然後獄寺帥氣的雙手一揮!將火箭炸藥精準的擊中那些武器! 最後再瀟灑的給列威致命一擊!擊敗! 除了看獄寺的帥氣之外重點在這!! 他展現了屬於他的溫柔 不忘將藍波救出並解除他的毒 就是那一刻溫柔的眼神!! 第一次看到這集時花近乎是發瘋似的尖叫!! 他真的好溫柔,溫柔到讓我超感動的!!>///< 所以我對獄寺的愛是爆發後再漸進式的這樣XDD .........然後聽說沒有下文了(欸) 另外值得一提的是新ED的獄寺超萌超萌超~萌ˇˇ 請務必在投票前投票後都記得複習一下這張帥氣卻又超萌的長相XDD 各位請務必要將您神聖的一票投給B15第四棒,獄寺隼人 只有大家對他的愛才可以讓他再最萌闖出一片天下呦O u <~☆ 請跟我產生獄寺共鳴(?)吧!!!!>///w///<ˊ 以上。 -- 伏爾泰說: 「我不同意你支持的任何CP, 但是我誓死捍衛你身為腐同好的權利。」(誤很大) http://www.wretch.cc/blog/s880105***** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.65

10/04 21:51, , 1F
推多版本的"十代目!!" 獄寺不只本人萌連聲優市瀨都很萌啊(毆)
市瀨超萌!!!獄寺可以說是從聲優萌到本身阿XDD

10/04 21:53, , 2F
十代目!!!!!!獄寺的心意你接收到了嗎!!!!!
獄寺!!我的心意你收到了嗎!!!(炸)

10/04 22:01, , 3F
推推推 獄寺好可愛~~~~
感恩ˇ請務必要投給B15組呦!!

10/04 22:03, , 4F
來共鳴一下XD
獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺(夠了#)

10/04 22:07, , 5F
獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺

10/04 22:09, , 6F
獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺(共鳴XD)

10/04 22:14, , 7F
小花果然應援獄寺小公主了XD關心山本卻不明講多棒ˇ
嘿嘿我不應援我就不是花了XD 傲嬌大好ˇˇ

10/04 22:27, , 8F
獄寺幫阿綱擋下千種射出來的針那一幕很震撼我!!!!!!!!!

10/04 22:27, , 9F
讓我覺得獄寺真的是個為了十代目而把生死置之度外的人!

10/04 22:28, , 10F
還有還有!!獄寺把頭髮綁起來戴起眼鏡一整個超迷人的XDD
獄寺那一份忠誠真的超感動的ˇˇ 馬尾眼鏡傲嬌、結合三萌點的獄寺XDD

10/04 22:32, , 11F
推獄寺不只本人萌連聲優市瀨都很萌>///<
不管獄寺或市瀨都讓我很想帶回家(慢著)

10/04 23:08, , 12F
推家教全體!!我的boss啊(淚)
BOSS的犧牲一定會讓接下來更團結的Q___Q

10/04 23:13, , 13F
推~~~獄寺隼人真的很萌!!大家也要支持獄寺的隊友喔~~~~
獄寺超萌阿阿阿阿阿>////< 請支持B15!!

10/05 00:29, , 14F
獄寺穿什麼都好看~應援超可愛的獄寺!!
感謝應援ˇ穿什麼都好看當然是因為人本身很萌囉XD

10/05 00:47, , 15F
我最喜歡獄寺對綱吉忠心耿耿得模樣 超可愛ˇ
獄寺每次對阿綱都像隻超可愛的小狗、 同時卻又是隻傲嬌的小貓>/////<

10/05 01:11, , 16F
像獄寺這種兼具帥/可愛/傲嬌/忠心的孩子不多了啊!!
對!!獄寺就是多種萌要素之下的產物阿阿阿阿阿

10/05 04:17, , 17F
獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺獄寺(加入共鳴)
\( ′▽‵)人(′▽‵ )/獄寺獄寺獄寺獄寺(炸)

10/05 10:26, , 18F
小花果然來了!我們ht板的硬員都比別人豐富耶xddd
出了名的獄寺控登~場XD 我們的愛真的很深XDD

10/05 12:25, , 19F
市瀨爆萌的XDDDD
市瀨超萌=////= 他的很多舉動都跟獄寺超像的ˇ

10/05 16:55, , 20F
家教裡面第一眼就愛上的只有獄寺啦!!山獄萬歲!
山獄萬歲萬歲萬萬歲!!XDDDD 謝謝大家的應援O///口///Q 今天的最萌B15組請各位大大們務必要幫忙了!! ※ 編輯: hana5959 來自: 61.229.37.3 (10/05 18:40)

10/05 20:21, , 21F
我來推了我來推了 花花花 GJ!

10/08 12:43, , 22F
推獄寺心口不一還有市瀨也萌XD  再加一句山獄萬歲XD

10/09 18:59, , 23F
謝謝你們、今天的最萌也要加油O///口///Q