[應援] 家庭教師Reborn-進化中的男主角:澤田 …

看板Maiden_Road作者 (旂諠)時間15年前 (2008/10/04 01:32), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
不知道這篇應援能發揮幾分作用 orz 首先先來個基本資料,資料來自家教板,灰字部分是我的OS。 澤田綱吉 喜歡的遊戲:音樂遊戲、掉落遊戲(類似於俄羅斯方塊) 喜歡的音樂:歌謠曲(就是J-POP) 兒時的夢想:變成巨大的機器人(好可愛>////<) 將來的夢想:和京子結婚(我可以潑你冷水嗎?) 年齡:14歲 誕生日:10月14日 星座:天秤座 血液型:A型 身長:157cm 體重:46.5kg 出身國:日本 或許會有人疑惑,為什麼標題會用「進化中」呢? 一個原因是戰鬥能力和個性,故事初期的阿綱,雖然我不願意這麼說,但是他只有嘴巴 吐槽有用啊── 隨著時間過去、劇情演變下來,他的的確確從凡是只會「怎麼可能做的到啊!」、 只求安穩過日(雖然考試只有15分)變成為了保護大家挺身戰鬥的堅強男孩, 但這不是我喜歡他的原因,真正的原因是因為他的「坦率」。 在無法點燃指環火焰時,Reborn說他根本當不成英雄,要他想想自己最初的想法, 他的回答是為了保護大家。 在前期,山本的跳樓事件中,山本用話酸他(請無視黑立翻譯),他雖然有些畏畏縮縮, 但還是說出自己真正的想法,這其實是他最大的優點啊! 撇開死氣綱和小言綱不提,其實他就像是鄰家弟弟一般地可親,雖然他沒有守護者們 搶眼,但我還是喜歡這樣的他! 他還有另一個優點,他很「善良」、「心腸很軟」,明明之前還是敵人,他卻發自內心 的擔心六道骸一行人的安危。 這種好孩子要去哪裡找?O口Q 我說他進化中的另一個原因是: http://lrg.zorpia.com/0/4746/30378303.dd7b39.jpg
有沒有男主角比女主角可愛的八卦啊?(/‵Д′)/~ ╧╧ 雖然他是男主角,但是讀者票選卻少有贏過自家守護者的時候(掩面) 如果我的應援(心得?)有一點點動搖您的話, 請支持B13 第一棒 澤田綱吉!! 我想應援的人還好多,可是時間不夠,接下來兩天不在家orz 彭哥列與加百羅涅家族以及並盛風紀委員會(咦?)感謝您這神聖的一票! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.216

10/04 01:33, , 1F
推 有沒有男主角比女主角可愛的八卦啊?(/‵Д′)/~
我也想知道=_=+

10/04 01:34, , 2F
澤田綱吉絕對是REBORN裡最萌的!(拖)
無誤!(拇指)

10/04 01:35, , 3F
推 有沒有男主角的媽媽也比女主角正的八卦啊 =口=
奈奈天生麗質!>////<

10/04 02:21, , 4F
http://0rz.tw/b24Om ←推這個MAD
我開不出來耶O"Q 只有我這樣嗎?

10/04 02:22, , 5F
讓人害羞的不同面貌>/////<!!!!!這就是綱阿!!!

10/04 02:23, , 6F
推b111120大的有沒有男主角比女主角可愛的八阿

10/04 02:32, , 7F
對啊~阿綱很棒啊~(羞) 我被推了耶~(毆) → eileen00456:再贈送一份誘人的兒時照片http://0rz.tw/454Vx 10/04 02:35 我還是打不開orz e大,謝謝你的好意(泣)

10/04 09:46, , 8F
有沒有男主角愈來愈萌的八卦啊>///<

10/04 12:12, , 9F
阿綱好萌>///<

10/04 20:38, , 10F
阿綱超可愛>///< 支持!!!

10/05 19:12, , 11F
推!

10/05 19:36, , 12F
終於等到你貼出應援了,綱吉好萌(≧<>≦)
大家一起來推倒阿綱吧ˇ ※ 編輯: b111120 來自: 192.192.228.216 (10/05 20:27)

10/05 21:53, , 13F

10/05 21:53, , 14F

10/05 21:54, , 15F
囧我還能開說@"@換台泥好了 依次序下來Y

10/05 23:06, , 16F
可以了>///< 幼27好可愛 百變綱GJ!