討論串[慶生] 麻衣ちゃん 誕生日おめでとう!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者kevinyouyou (Juliet -Mai.K-)時間14年前 (2009/10/28 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
偷用版標來當主題XD. 過了十年了耶~. 小娃娃都上小學了. 小學生都上大學了. 國中生都上菸酒所了. balabalabala................(繼續講下去大概會被罵死XD). 很想跟麻衣說 您辛苦了!. 不論這十年來是怎麼度過的 我知道麻衣應該是卯足全力的衝刺著. 努力歌唱的麻衣
(還有553個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者ToMobaby (想著皮皮就是幸福)時間14年前 (2009/10/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
又到了每年的這個日子. 不曉得愛吃鬼麻衣啃了多少蛋糕呢. 記得要分享照片給我們一同為妳祝福呀!!. 今年生日又逢出道十周年. 許下的願望是否更有深刻的感觸呢. 相信只要是麻衣的話. 許下的願望一定也會努力達成的. 大家也會給予滿滿的祝福呀. 所以接下來也繼續在事業 生活 各方面都要加油哦!. 當然少

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者mai7855 (Beautiful Smile)時間14年前 (2009/10/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的麻衣. 又到了一年一度特別的日子. 今天真的是非常高興. 我可以大聲的說:『麻衣ちゃん 誕生日おめでとう!!』. 已經是第四次在這裡發賀文了. 就代表我愛麻衣也進入第四年了!!(大心). 雖然什麼東西都會變. 但是不變的就是我愛麻衣的音樂. (就算被某女王洗腦也是一樣!!!)<-請無視XD.
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者loveconan (11/7 Mai-K Live in TW)時間14年前 (2009/10/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有765個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者pao4154 (泡(*・∀・)..。o○)時間14年前 (2009/10/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
是說.... 日本時間好像已經是29日了...(倒). 但看在顯示時間還是28日的份上!!!. 還是要祝最可愛的麻衣姫様:*(〃▽〃人)*:. (☆・∀<)・゚・☆★生日快樂★☆・゚・(・∀-☆). 仍然記得妳第一次帶給我的感動. 我生命中的一半. 有著妳的陪伴. 總在我失意時. 給我勇氣與力量.
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁