討論串[賀文]倉木麻衣10/28生日快樂!!
共 24 篇文章

推噓42(42推 0噓 8→)留言50則,0人參與, 最新作者kevinyouyou (Juliet -Mai.K-)時間16年前 (2008/10/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先當然是要祝麻衣生日快樂啦~~. 即將邁入10週年的麻衣,相信未來也會帶來許多精彩的歌曲!!. 接下來就獻醜一下賀文啦~~. ----------------------. 從99年神秘的Love,Day After Tomorrow出現,那樣脫俗的歌聲彷彿Stay by my side. 無論是
(還有1062個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者maimaki (夢が咲くMai-K)時間16年前 (2008/10/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不囉唆 廢話開始XD. 正當我自己20歲的生日過後,我就知道接下來就是麻衣的生日了. 每次一到這個日子的前幾天,我的心情都一直都很悶. 因為我寫不出來.....我找不到還有什麼更好的形容詞來形容麻衣. 因為麻衣根本就不是可以用簡單的文字就可以敘述的. 時間一晃眼,麻衣上次來台灣已經要過了一年了. 這
(還有641個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者henrryc (亨利C聽一秒ごとにlove4U)時間16年前 (2008/10/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
給麻衣的26歲生日祝福與感謝. 老實說,. 我想說的話和對麻衣的支持及感謝全部都早已透過各種方式傳達給麻衣了. (接機時的Mai-K Call、演唱會的加油打氣、卡片、BBS發文、網頁留言等…). 所以在這裡就獻上簡單而誠摯的祝福. 祝可愛的麻衣和Casper生日快樂!. 身體健康 事事順心. he
(還有2212個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者skyocean (小空)時間16年前 (2008/10/28 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
過了12點,跟妳說聲,生日快樂!!!!!!!!. 在台灣12點的祝福. 別忘了 在海的另一邊,也是有很多人的祝福. 照往例的放著Fairy Tale,回憶這這一年的經過. 是妳,讓我有著前進的目標. 是妳,在我難過的時候總是陪著我. 而我們都等著那一天,大家期待著的再相見. 祝妳生日快樂,永遠快樂.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者chart (千年傳統 全新感受)時間16年前 (2008/10/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己也不知道要說什麼. 只能說:麻衣 26 歲生日快樂. 接下來大家就等著你到台灣來. 也準備迎接出道的十周年喔!. --. 我還沒說完吶~~>"< 夠多了夠多了~~快回家啦~!. (兒) \ / (娘). ○. ︵ \○╱/|. . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>. 內有惡犬 http://www