討論串[慶生] 麻衣25歲生日快樂!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fourseasons (沒有名字的暱稱)時間16年前 (2007/10/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
★倉木麻衣 Mai Kuraki 25th Happy Birthday!★. ~☆我想對麻衣說的話:. 從麻衣出道就一直支持麻衣到現在. 從以前就期盼麻衣能來台灣開演唱會. 今年麻衣終於要在11/23來台灣開唱. 而我當然在開賣當天就買好票了. 等的就是11/23這一天的到來XD. 今天10/28
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者gazrd (知其不可而為之)時間16年前 (2007/10/28 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
回想今年真是太美妙了. 從金曲獎來台灣開始. 你就讓我的美夢成真了. 從國中開始聽你的歌開始到現在竟然有七年了. 每次聽到你動人溫柔的歌聲都讓我深深的感動. 沒想到你會來台灣 讓我可以親自見到妳. 期待11/23的演唱會 還有24的FC EVENT. and Happy BirthDay to YO

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者laughingfish (同じ空を見てくれ)時間16年前 (2007/10/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡麻衣的抒情曲. 祝麻衣生日快樂!!. 祝我生日快樂XD!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.79. 編輯: laughingfish 來自: 140.112.222.79 (10/28 23:30).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jason811149 (名探偵コナン)時間16年前 (2007/10/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~~麻衣生日快樂. 話說剛好國家排28號放我出來,讓我有機會上ptt跟大家一起給麻衣祝福 >////<. 所以我當然要抓住這個機會用力的祝麻衣生日快樂啦!!. 既然麻衣許了三個願望. 我也要給麻衣三個祝福. 第一 祝麻衣繼續寫出更多動人的歌曲 >/////<. 第二 祝麻衣演唱會成功,以後多多來
(還有412個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者skyocean (小空)時間16年前 (2007/10/29 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
★倉木麻衣 Mai Kuraki 25th Happy Birthday!★. ▂▃▄"☆我想對麻衣說的話☆"▄▃▂. 時間一晃,轉眼間就第五年了,生日快樂!!!!!!. 雖然今天在沒電腦用的情況下,但在星期五出發比賽前,. 我已經先把Fairy Tale先放在手機裡了。. 照往常一樣,今天聽著fa
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁