討論串[問題] 關於金曲獎門票的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者ikuraki (Mai is the best)時間17年前 (2007/05/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我非常想去現場看麻衣本人. 版上目前說的去五大唱片購買入圍專輯. 就可以獲得門票一張 請問是否為直接當場買完就拿得. 還是有其他的方式. 另外 票有沒有限量 跟取的的順序有沒有差別. 另外它所發放的是有劃位的票還是沒有劃位的票阿. 拜託版上已經拿到票的大大跟我說一下. 因為小弟目前的所在地沒有五

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Kueishou (倉木麻衣要來台啦!)時間17年前 (2007/05/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天我又去問五大店員,她們說,會先發送2樓的門票再發送3樓的門票。. 所以想要2樓的要趕快搶喔!. --. http://beingclubs.a.forumable.net/tc/index.php. Being系音樂論壇,歡迎您的加入!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者valentinee (到底會不會呢?)時間17年前 (2007/05/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
有論壇在送票...限額60張. 有興趣的去報名.... 那天小弟無法前往. 希望有去接機或是金曲現場的可以錄影或是拍照. 小弟心與你們同在...^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.138.118.

推噓111(112推 1噓 38→)留言151則,0人參與, 最新作者Doris.時間17年前 (2007/05/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前我正與貓姐接洽中. 並不是送60張票給論壇. 是東風需要支持麻衣公主的管道. 請版上要去接機團與星光團的版胞大家把詳細資料. 真實姓名 地址 電話 E-MAIL. 寄到我信箱給我(因為不方便公佈於板上). 我去為大家爭取好一點位置的門票. 我答應她晚上給她資料. 所以請大家快點寄給我喔. 另外.
(還有325個字)

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者gsm1634 (Hanamiji)時間17年前 (2007/05/29 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛去戀衣看了一下,60人名額已滿,殘念~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.126.170.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁