討論串[閒聊] 麻衣百萬大問答
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者valentinee (到底會不會呢?)時間17年前 (2007/04/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想到以前有人做過小叮噹的問答. 結果小弟不才,一半以上都不會.... 當時才深深覺得對小叮噹一點都不了解.... 說到這,應該不少人都大概知道小弟我想說什麼了吧!!. 沒錯~. 標題名為"麻衣百萬大問答". 就是想說來出個100題或是XXX題的麻衣問題. 當然我想大家都是志在參加不在得獎,獎
(還有102個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者tonyisa01047 (伊龘菱斯)時間17年前 (2007/04/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不才常常是是潛水的,可能跟大家比較少有交流~~但願意提供個人的創作~~. http://tw.club.yahoo.com/clubs/Mai-Kuraki_Exam_Headquater/. 我建立的家族,歡迎大家多多捧場. 我有命題94年以及95年的題目. Doris姐應該在某一論壇看過唷~

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者tonyisa01047 (伊龘菱斯)時間17年前 (2007/04/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------96年命題委員申請須知------------------------. p.s.申請表格請至家族<倉木麻衣會考中心>下載並e-mail到信箱(家族帳號)吧~~. ------------------------------------
(還有278個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Dorisjiang (我愛倉木麻衣)時間17年前 (2007/04/05 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
以下的問題針對去年發行 6th Album "DIAMOND WAVE"時. 在[DIAMOND WEB] Mai Kuraki 期間限定 BLOG中所提及的內容整理. 有幾個問題考考大家. 順便再回顧一下發片當時官方與歌迷互動的情形. Q1. 請問「DIAMOND WAVE」中的哪一首歌曲,麻衣拿
(還有943個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KillDia (就你沒有大老二!)時間17年前 (2007/04/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
不如有空的時候 匯編一下. 把它拿來當版上的活動吧.... 新單曲出的時候 或live巡迴. 可以配合著用 說不定可以刺激人氣. 能推廣到其它家族或論壇更棒 XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.80.171. 編輯: KillDia
首頁
上一頁
下一頁
尾頁