討論串[情報] Season of love報價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kevinyouyou (Juliet -Mai.K-)時間17年前 (2007/02/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
下午PM 1:43於台南五大購入. 台壓178元. 有海報跟DM(DM很少喔,大概才10幾張...). 沒看到航空版XD. 這次店家有在外面宣傳麻衣的單曲,雖然是小小幾個字XD. 不過DM上有寫"情人節 最佳獻禮". 跟白雪一樣耶. 白雪是寫聖誕節 最佳獻禮. 下次單曲該不會也是要挑節日發吧??哈哈

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者babylone (麻衣版友俱樂部)時間17年前 (2007/02/14 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
購入地點:高雄五大. 台壓:$178. 日版:沒看到. 海報:有. DM:有. 我猜我大概是第一個去五大拿CD的吧?!. 因為我要領CD的時候小姐還沒開始捲海報XD. 然後領完CD之後跟L小姐閒聊了半個多小時才離開. (閒聊內容我再找時間寫上來~). 待在櫃檯閒聊的期間發現好多好多麻衣FAN來拿CD
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meimeishow (咩咩秀)時間17年前 (2007/02/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
南五大購入. 台壓178元. 日版:沒看到. 海報:有. DM:有. 這次的單曲CD上壓印的是麻衣耶~. 看到就買了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.177.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyocean (小空)時間17年前 (2007/02/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
羅東大眾唱片行購入. 剛剛入手. NT198 宜蘭的每次都那麼貴‧‧‧. 沒錢買航版的= =. 有海報和DM. DM跟他說想多拿一張. 那個店員好像是新來的 不給我多一張 囧rz. 跟我很熟的那個(買麻衣CD買到熟的XD). 他每次都多給我四五張說~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nuclearsub (動力無限~~!!)時間17年前 (2007/02/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿......抱歉這篇不是報價文 @~@. 我是之前在站前的地下佳佳預購的 不過要過完年才能回去拿XD. 所以想偷偷請問一下 發行的版本和前幾天 k 板友分享的試聽版是一樣的嗎. 今天都只能聽那個過過乾癮 好想趕快拿到喔(打滾~)......>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁