討論串[閒聊] 又來閒聊了--如果c/w要集結出一張精選
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kevinyouyou (Best of hero ~ Mai.K ~)時間18年前 (2006/07/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
發片前又來閒聊了xd. 我想如果發c/w的精選輯,大家一定是舉雙手雙腳贊成的吧?(笑). 之前精選輯Wish You The Best竟然只有1CD且沒有任何c/w,大家應該都是怨念頗深的吧?. 如果今天要發c/w的精選輯,大家希望有哪些曲目勒?. kevinyouyou的c/w精選輯預想曲目. 0
(還有336個字)

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者cinlia (岑米憶)時間18年前 (2006/07/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
Wish you the best II. 01. This is your life. 02. think about. 03. Double Rainbow. 04. thankful. 05. I don't wanna lose you. 06. Natural. 07. You're no
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者InfinitySA (...???)時間18年前 (2006/07/12 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 This is your life也不錯. 在hotrod beach party 麻衣唱這首的live. 不錯聽. 當然還是抒情的慢歌最受歡迎啦~~. 只是我覺得有些其它風格的 也很好聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.65.201.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Dorisjiang (風のららら)時間18年前 (2006/07/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷說Double Rainbow的旋律我竟然想不起來啦 好糟糕. 看到這篇文章讓我把以前的c/w都複習了一遍. 真是一個不錯的動機~~~. (自從Seven Nights、Winter*Swear、SAFEST PLACE這三首c/w生出來之後. 以前的c/w好像都黯然失色啦......就像Gro
(還有301個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者cinlia (岑米憶)時間18年前 (2006/07/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
Wish you the best III. 01. happy days. 02. 君との時間. 03. PERFECT CRIME. 04. The Rose ~melody in the sky~. 05. Fairy tale~my last teenage wish~. 06. Ride
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁