討論串[求檔] I'll be there
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kaido (凱豆)時間18年前 (2006/04/12 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
那個..這裡不知道能不能求檔. 我想要I'll be there麻衣版的MP3檔. CD我有 但似乎是不能複製到電腦上... 所以來這裡看能不能求到~. 其實每一首麻衣的歌. 都代表著某些回憶. 以我來說 聽到 Feel Fine和風的lalala就會想到準備大學聯考的日子. 因為當時還是CD Pl

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者athankful (8888888888888)時間18年前 (2006/04/12 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有這首歌. 只是是在cd上. 你可跟我要. 然後慢慢傳. 再轉黨. 哈 好像有點笨. 但這首真的好聽. --. 相信奇蹟..就能實現心願. http://www.wretch.cc/album/thankful007. 歡迎留言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者kaido (凱豆)時間18年前 (2006/04/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
感謝Taipei板友辛苦上傳給我<(_ _)>. 我也來回饋大家吧~. I'll be there 3個版本~. http://www.hemenpaylas.com/download/461681/_ll_be_there.rar.html. 收錄:. 原唱的Jackson 5版本. 海豚音Mar

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fspmlp (火星人)時間18年前 (2006/04/13 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
PO上歌詞~~~. I'll Be There. You and I must make a pact, we must bring salvation back. Where there is love, I'll be there. I'll reach out my hand to you,
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁