討論串祝麻衣生日快樂~~
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者chainlu (這真是太奇妙了)時間19年前 (2004/10/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!!!. 我每天念書都在聽麻衣的歌唷~~. 希望麻衣能多出唱片、. 造福麻衣廣大的歌迷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.142.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flyanity (平平凡凡就好...)時間19年前 (2004/10/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
Mai生日快樂喔...^^".... --. 「面對它,接受它,處理它,放下它」. 你我的努力,才是進步原動力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.167.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aten (希蜜)時間19年前 (2004/10/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
屋~來不及第一PO. 可愛的麻衣生日快樂呀. 知道你的生日以來是第四年了. 每年都要聽著妳的歌用筆寫下今年的感想. 也算是一個紀錄. 愈來愈多人認識妳了 真令人開心 也很令我驕傲. "她很棒吧!我很早就開始聽麻衣的歌了喔!". ^^~. 誕生日おめでとうございます。(心). --. 恩怨情仇 吾一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killbaby (......￾ﳿﰠ￾ ￾ﳿﰠ￾)時間19年前 (2004/10/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在幾乎每天都要熬夜讀書. 天天都是麻衣的歌聲和海報伴著我. 希望新歌快快出來. 生日快樂唷......o (^-^) o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wainy (愛上~Mai Kuraki~)時間19年前 (2004/10/28 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!. 麻衣22歲了呢.....*^0^*. 祝福麻衣人越來越漂亮...歌越唱越好.....^^. ---------------------------------. 等會把麻衣的歌全部聽一遍先~~~^^. ---------------------------------. --. 你快