討論串我是新來ㄉ...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者thomaske (yanzibest)時間21年前 (2003/03/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也喜歡上Maiㄌ.... 我前幾天從同學那買ㄌ第2張專輯.... 我同學說很難聽...可是我覺ㄉ很好聽.... 我也正要買其他2張專輯.... 請問大家2個問題.... MaiㄉSimply Wonderful這首單曲是不是唯一沒收在專輯裡ㄉ單曲ㄚ.... 還有阿...Mai是要念麻衣還是妹.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinichi (峰)時間21年前 (2003/03/23 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
你的眼光是對的^^. 希望你不要也把這張賣給人家囉!. 沒錯.... 因為變成收入C/W曲"think about". 是念"麻衣" 妹應該是"MEI"吧(?). --. 只要仰起頭來天空是如此寬廣. 雖然群星綻放著光芒. 但是伸出手來卻無法觸碰星星. 為什麼天空這麼遙遠 我想見你. from 上原

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiphias (夢であるように)時間21年前 (2003/03/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那首超讚的說~. 開頭超好聽的!. 對低~ 你說對啦~ ^^. --. ◢◣ ◢█◣. ◢██◣◢◣ ██▉ ◢◣. █████▋◢█ ● █▌◢█◤. ██▉◥◤▊▉█▏▆ ▃ ██◤. ██◤ ◤█◤▏◥ █◣. ◥◤ Illus.xiphias ◥◤. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rapnose (憂鬱色的沙漏鐘)時間21年前 (2003/03/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵…我也是新來的。 不過我一年前就喜歡上麻衣囉^^. 引述《yalino (Time after time~花舞之딩》之銘言:嗯嗯。 我同意^^. 如果說我喜歡麻衣,喜歡到她每一首歌都喜歡聽,. 會不會有人不相信啊? 可是真的覺得她的聲音好甜哦~嗯。 滿不錯的。 是我喜歡她的歌裡面,算排前五名

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalino時間21年前 (2003/03/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿...因為她低每首歌都不錯聽阿..沒有不喜歡低. 我想很多麻衣迷天天聽麻衣的歌已經成了一種習慣了吧^^. 她的聲音聽起來很渾厚(稍微)又附感情讓人覺低很舒服..唱高音部分不會讓人. 絕低聲音太細太尖 反而不舒服.....我是醬覺低啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁