[心得] Fan Meeting ×Live ×送機

看板MaiKuraki作者 (聖潔之水)時間9年前 (2014/08/28 23:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
===============Fan meeting=============== ♪桌號雖然不是主桌 但也在第二排 然後坐位剛好面對麻衣 算蠻不錯了 ♪四題心理測驗 有兩題跟麻衣選一樣的(熊貓跟海邊..有感覺會跟麻衣選一樣的XD) ♪粉絲答問的部分 只會留學那題 跟猜對最後一題(麻衣現在最想去哪裡?)  Secret of my heart這題虧我前幾天還複習過PV 不過就看PV也不會去注意  就算注意到也不知道那是什麼 (/‵Д′)/~ ╧╧ ♪麻衣下來(敬酒?) 都被人檔住 沒拍到好照片 ♪合照的部分 實在太緊張了 上台有點發抖 合照時忘了換姿勢 一個姿勢拍兩張  然後也忘記握手 〒╴〒  後來看照片 整個人像站憲兵似的 囧rz ♪第一次參加Fan meeting 有餐盒吃 有麻衣送的天使蛋糕(有點捨不得吃掉)  還有麻衣親自戴上的USB手環 真的是物超所值 ♪好想衝回去出待 但怕沒捷運坐回住的地方(後來才想到有UBike這種東西@@) ====================Live==================== ♪知道Cross Caf'e的限定活動復活 中午就去吃鬆餅當午餐XD  還好還有位置 只是要跟別人併桌 然後一起併桌的也是Fan 而且還住同縣市  雖然不用排隊 但等了一個多小時才上餐 只能急著吃完 沒法好好享受 吃完也一點半了@@  (不過鬆餅的確很好吃!) ♪趕到Legacy Taipei時 隊伍已經排很長了 最後都只剩下台灣限定的商品了 ♪這裡先小小抱怨一下 為什麼一般購票拿到的號碼還比我FC購票的前面  (/‵Д′)/~ ╧╧ ♪進場後本來找到一個視線還不錯的位置 開唱後 本來前面旁邊的高個子  一直移到我正前方找人講話 害我整場只能不斷閃他 ♪看過kevin板大PO的首場live曲目 對於這次live的曲目大致上不意外  就連Secret of my heart會出現也是 讓人最驚喜的兩首就是...  (其實就跟大家一樣的那兩首) ♪麻衣一開唱就連九首歌 一半以上還是快歌帶動作 後面三首音還越飆越高  體力超好的! ♪從第一首Stand Up開始 那個肢體有點不協調的麻衣不見了 跳舞的動作非常順暢  真的是讓我相當驚喜! ♪要不是Strong Heart接在一連串快歌之後 到這首我應該就會被感動了 ♪到了TRY AGAIN時 應該是全場最High的時刻 大家一起唱跳 就像PV中的畫面一樣 ♪Encore部分的第一首:Secret of my heart 前奏一下時就起雞皮疙瘩  麻衣一唱 眼眶就濕了 沒想到在有生之年可以在現場聽到麻衣唱這首歌 〒╴〒 ♪當阿福說要跟麻衣合唱兩首歌 心中在想第二首該不會是... 沒想到猜中了  不過阿福太早破梗 這樣驚喜就少了一半 ♪整場曲目中 最讓人驚喜的 就是... ふわふわ  沒想到麻衣竟然把她這首歌的第一次演出就獻給台灣 超級感動的!  真想對麻衣...1000万回のキス ♪Encore完 跟舞群、阿福在台上謝謝大家這段 一起手牽手彎腰低頭  應該有長達一分多鐘吧!  然後還看到麻衣說著說著 感覺眼淚就快要掉下來了 害我也差點要跟著落淚 ♪最後燈都暗了 staff也開始趕人了 我轉頭看到後面的人都走了 也準備要走時  聽到歡呼聲 回頭一看 麻衣跑了出來 清唱chance for you 真的超級感動的!  麻衣 再來一次 1000万回のキス ====================送機==================== ♪進機場 → 在一樓給大家拍照、合照 → 電扶梯上二樓 → 握手、揮手 → 出關 ♪本來這天安排要去玩的 知道有送機後 馬上取消去送機 只是...  staff說在一樓的等一下不要上去二樓 想說上二樓可能會比較有機會接觸到麻衣  但被人卡住 又沒握到手 〒╴〒 ♪看到麻衣走進去後 失落感超嚴重的 在機場坐了很久才離開 ♪附上影片 http://youtu.be/RYDrwnTgnu0
 (35s回頭接卡片的moment 好迷人) ====================後記==================== ♪「大家一起HIGH吧!」 「我非常非常開心」 「我非常感謝」     「大家一起HIGH吧!」 「我非常非常開心」 「我非常感謝」      「大家一起HIGH吧!」 「我非常非常開心」 「我非常感謝」  因為很重要 所以要說三遍...  這兩天 聽到麻衣說這三句(或類似的話) 不曉得聽到十幾次了  正因為很重要 我想麻衣才會說這麼多次 可見她真的很喜歡台灣(的天使蛋糕XD)  ♪記得麻衣在Live最後說過 請期待我的演唱會 所以... 麻衣 妳明年再來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.76.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MaiKuraki/M.1409241498.A.F2F.html

08/29 00:17, , 1F
原來真的有說不要上二樓 因為我們在二樓瞬間看到一

08/29 00:17, , 2F
樓的往二樓看XD 還好一開始朋友的策略正確

08/29 00:27, , 3F
麻衣真的好可愛,接機的時候有忘詞XD

08/30 12:16, , 4F
拜託明年在來吧~麻衣超親民的!