[閒聊] 交響樂演唱會2-碎碎念

看板MaiKuraki作者 (小千)時間10年前 (2013/09/24 19:42), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
分2篇是要把歌曲心得和我個人的碎碎念分開.... 抱怨居多~請大家慎入 ------------------------------------------------------ 禮物是一瓶酒....還是玻璃的.... 完完全全就是背包客的惡夢 懶得拍照我就把它處理掉了.... ------------------------------------------------------ 第一天的座位是 1階 E列 1番 這件事情讓我開心超久的啦~~~~~ 雖然在邊邊~但真的離舞台好近的說! 音樂很震撼 那個管風琴真的超~大、超~壯觀的 轉頭看看去年的位子還真是他X的遠.... 當然麻衣也看得很清楚 我剛好就坐在她出場的那一邊 可是看到她的衣服和頭上實在是...... 第一件那個紅色的 前幾個禮拜我同事的婚宴好像看過很像的... 第二件白色的.. 因為這件衣服一出場就是英文歌 所以會想到18,19世紀英美小說裡插畫的模樣 不過至少臉是漂亮的啦.... Mana是長頭髮耶~是今年又留長的嗎? 然後那2個鋼琴家怎麼感覺好像小混混.. ------------------------------------------------------ 接下來提到我這次遇到最大的驚嚇......... 當我走向舞台的時候 映入我眼簾的不是舞台 而是一個躺在病床上的阿伯 阿伯脖子側邊還插著呼吸管 病床下放滿儀器 還有一條延長線接著音樂廳的插座 旁邊還有一位看護 雖然完全不會遮住我啦.. 但是演唱進行中會不時開儀器去抽痰 那個聲音....讓我崩潰....orz 不過現在想想我還真是幼稚啊 我明天還有一場 我好手好腳~有明天~還有明年~ 這阿伯可能都沒有了 希望我的犧牲可以給阿伯留下演唱會的美好回憶 --------------------------------------------------------- 第二天 3階 我已經什麼都不想要求了.... 第二天就好多了 去掉我右邊的右邊靠走道的白目 然後咳嗽聲依舊響亮 尤其出現在TAT的小提琴前奏真的很想殺人 我終於知道只為了富士山被遮住而去殺人的人到底是什麼心情了.... --------------------------------------------------------- 總結 看演唱會最重要的是觀眾阿.......(嘆氣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.144.233

09/24 19:59, , 1F
"富士山被遮住而去殺人的心情" 看到這邊我大笑XDDD

09/24 20:00, , 2F
相信第一天那位觀眾麻衣也看到了...相信這段麻衣來

09/24 20:00, , 3F
說會是一場很特別的演唱會回憶 對↑

09/24 20:16, , 4F
音樂的力量!! 好羨慕可以看兩天!! 是說這次衣服我覺

09/24 20:16, , 5F
的比opus1好啊XD
※ 編輯: kimhb 來自: 112.105.144.233 (09/24 22:51)

09/25 01:13, , 6F
看到"為了富士山被遮住而去殺人的人"這句也笑了,前

09/25 01:14, , 7F
幾天才重看了這一集XDDD

09/25 12:24, , 8F
富士山XDDD

10/03 12:55, , 9F
看到富士山那段笑了+1